|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
читая ,поняла,что многие доходили до слова ОТПРВИТЬ? до капчи?? а нам вообще не удалось даже на портал попасть. мы одни такие ?
я на сайт тоже попала только около часа. до этого - ошибка, или невозможно зайти или абра-кадабра
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от balabolka80
По крайней мере, муж вернулся из школы, и сказал, что не стоит волноваться, тк все, кто нужно, все поступят.
А кто нужно? А кто хочет, тоже поступят?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
мне тоже отказ на ГУ по заявке последней (через ГУ дублирующая) пришел...заявление через МФЦ на рассмотрении в ответственном органе...
я могла дойти только до авторизации
думаю, что таких много
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
А у меня кнопка Сохранить превратилась в Отправить. Я глазам своим не поверила. Я с 11 вечера не выходила, таймер не отставал ни на секунду. Все шло отлично. Таймер дошёл до нулей, появилась кнопка отправить и потом Капчи. Щелкала я их до бесконечности. Не Отправлялось. Писали, что повторите попытку позже и новые капчи летели. В итоге к моменту подачи в Мфц в 10 утра я так и не отправила. Потом слетела из кабинета вообще.
Все один в один как у меня!!!
-
Все как я и предполагала)) по позднему заявлению пришел отказ... Логично, главное, что правильно, не обманули))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искушение
Девы - это что за орган? Иогв? подавала на гу.
Уважаемый Заявитель!Статус Вашей электронной заявки №****** от*02.02.2015*обновился:«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по*ссылке.
Ален, это Исполнительный Орган Гос Власти
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody81
Правильно понимаете! только тут нюанс - если будете отказываться от этих 3 приглашений, чтобы дождаться призрачного шанса получить приглашение из желаемой школы, то упустите и те, в которые уже получено приглашение и из желаемой не получите, т.е. можно остаться не с чем ![3](images/smilies/051.gif) )
воооот, такой бред...ведь отказы будут, 100%, следовательно, свободные места
-
Частый гость
Нет, просто надо было знать, что делать. И как делать.
Кстати, нам сказали несколько вариантов, как поступить на 100%. И один вариант, даже если не подавали заявление совсем!
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
Ален, это Исполнительный Орган Гос Власти
В нашем случае - Комитет по Образованию.