Страница 443 из 1817 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Mamax , на сообщение « В школе на собрании обещали, что... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    В школе на собрании обещали, что вывесят списки всех поступивших заявок, с номером очереди, чтоб родители могли понимать, есть у них шансы или нет.
    Сегодня уже говопят, что им ЗАПРЕТИЛИ вывешивать такую информацию, нельзя вывешивать списки даже тех, кто попал в набираемое кол-во мест, не то что ПОЛНЫЙ список заявок.
    И ! Высылать электронные заявки не будут! Будут обзванивать и приглашать на 6 или 7 февраля на полачу доков.
    Это что вообще такое? ... Значит списки вручную будут воять, раз электронных ответов никто не получит?

Может в нашей школе что-то не так поняли, или не так нам донесли инфо. Но при такой схеме ни о какой прозрачности, даже намека на нее, НЕТ
    А какая школа, если не секрет?

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    А у меня ещё такой вопрос: каждый мог писать 5 школ, например он получил 2 отказа и 3 приглашения. Из трёх - выбрал одну. Но! другие, кто хотел в те две, могли из-за нехватки мест получить отказ. .... ну это получается как при поступлении в ВУЗ - две или три волны должны быть? .... или я не понимаю чего-то?
    мне тоже объяснили, что будет новый набор

НО почему первые лишатся желаемых мест?

3. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Ну кто бы мог подумать?:065: »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    Ну кто бы мог подумать?
    Ну кто бы сомневался ?

4. ответ для Sin Di , на сообщение « У меня таймер отставал. Он... »

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    У меня таймер отставал. Он соответствовал последнему времени активности на странице. Но в 9:00 у вас бы ничего не появилось. У меня не появилось, пока не обновила. Только отправить всё равно не дал. Писал ошибку
    А у меня кнопка Сохранить превратилась в Отправить. Я глазам своим не поверила. Я с 11 вечера не выходила, таймер не отставал ни на секунду. Все шло отлично. Таймер дошёл до нулей, появилась кнопка отправить и потом Капчи. Щелкала я их до бесконечности. Не Отправлялось. Писали, что повторите попытку позже и новые капчи летели. В итоге к моменту подачи в Мфц в 10 утра я так и не отправила. Потом слетела из кабинета вообще.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость Аватар для balabolka80

Говорят, были расценки известны, чтобы кнопку не жать в 9 утра.
    Кто-нибудь в курсе?

6. ответ для MILKADOM , на сообщение « У меня через ГУ более позднее... »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    У меня через ГУ более позднее аннулировали , а через мфц пока в обработке
    Вам повезло) буду завтра звонить в поддержку, если так же будет висеть позднее с портала

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Искушение

Девы - это что за орган? Иогв? подавала на гу.

Уважаемый Заявитель!Статус Вашей электронной заявки №****** от*02.02.2015*обновился:«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по*ссылке.

Мега-элита Аватар для Kukulya

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    аналогично, причем от счастья, что я вообще попала в заявление, я даже инфу не проверяла..
    Мы когда первое отправили-не поняли кого,кто учиться будет, а кто в подмастерье пойдет

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Отец Ивана Александр Громов, по нашим данным, после ухода из полпредства вслед за Георгием Сергеевичем стал его советником. Хотя для него это, конечно, далеко не пик карьеры. Ведь после того, как с поста ушел мэр Москвы Юрий Лужков, именно Александра Громова называли вероятным кандидатом на должность столичного градоначальника. Громов-старший начал свою карьеру, как и Полтавченко, в КГБ, потом вместе с нынешним губернатором Петербурга работал в федеральной налоговой инспекции. Он также придерживается сходных религиозных взглядов с губернатором и вице-губернатором Дивинским. В одном из интервью прессе Громов рассказывал о паломничестве нынешних смольнинцев в святые места Афона.

У его сына Ивана биография, судя по обрывочным данным Интернета, до прихода в Смольный была весьма насыщенной. В свое время он якобы трудился в ДЭБ МВД. В 2008 году его имя фигурировало в расследовании дела о перемещении изъятого у контрабандистов товара, который те переправляли на Черкизовский рынок. Однако для Громова это расследование ничем не закончилось. В отставку 33-летний Иван Громов вышел в прошлом году в чине подполковника милиции. Почему сын генерал-майора Александра Громова на пике карьеры вдруг покинул милицию, трансформирующуюся в полицию, не сообщается. Сам Громов отказался пролить свет на свою жизнь до Смольного.
    вообще не понимаю как он во время эфира не провалился вместе с креслом в АД
    как земля не разверзлась под ним,ибо свое время 9-12 через ГУ считаю знаком свыше

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    А у меня кнопка Сохранить превратилась в Отправить. Я глазам своим не поверила. Я с 11 вечера не выходила, таймер не отставал ни на секунду. Все шло отлично. Таймер дошёл до нулей, появилась кнопка отправить и потом Капчи. Щелкала я их до бесконечности. Не Отправлялось. Писали, что повторите попытку позже и новые капчи летели. В итоге к моменту подачи в Мфц в 10 утра я так и не отправила. Потом слетела из кабинета вообще.
    Было также

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    У меня сегодня знакомые (кто пока или уже далёк от первоклашек) спрашивают: "А чего вы сразу в МФЦ не пошли?!" и смотрят как на чекнутую. Я так им искренне говорю: "Нам как бы говорили, не создавайте очередей. Не паникуйте! Сидите дома и делайте что вам в инструкциях сказали!".
    Они мне - "ВООООТ! Вот в этом момент вы уже должны были понять, что надо идти в МФЦ!". .....
    Мне это напомнило как я когда-то смс получила и потом кажется 300 руб отослала мошенникам, не помню подробностей... но тоже как-то грамотно киданули. как это вышло? ведь я человек с высшим образованием....)))
    Все мы тут с высшим образованием доверчивые дуры

Страница 443 из 1817 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »