|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Опять не поняла.
Серьёзно?
Роз, ну как вы можете не понять, когда носите гордый титул одной из главных мега-гуру раздела?
В городе не жили, а выводы об уровне жизни делаете на раз-два. Если у вас и остальные прогнозы имеют столь фундаментальное основание, то я даже не знаю, что и сказать.
Я же вас читаааааю и инвестируюсь!
-
Сообщение от GeorgPrim
Заходите в ветку Каменки, там много про ДВ, Владивосток, автор Книпай.
Угу, я иногда его читаю)
-
Элита
По всей логике бетон просядет. Но вот не удивлюсь, если просто останется на месте. Уж больно непредсказуемая политика наших властей.
-
таки мой вопрос повис без ответа: что делать с небольшими деревянными поступлениями - бечь сверкая пятками в обменник за зеленью или выжидать у моря погоды?
Где там Хрюндель с Даймондом?
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Серьёзно?
Роз, ну как вы можете не понять, когда носите гордый титул одной из главных мега-гуру раздела?
В городе не жили, а выводы об уровне жизни делаете на раз-два. Если у вас и остальные прогнозы имеют столь фундаментальное основание, то я даже не знаю, что и сказать.
Я же вас читаааааю и инвестируюсь!
Для того, чтобы сделать какой то вывод, в самом городе жить совсем не обязательно. Достаточно пары тройки посещений, для понимания общей картины. Но в самом то Приморском крае я жила. Как я могла не знать, что там да как? Это первое. Второе. Emka, да и Вы не были в Ульяновске, но тем не менее, сравнивать берётесь. Это как понимать?
-
Наш человек
за чашкой пива к форуму готовятся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Если девальвация/инфляция продолжится, то и к этому можно приспособиться и даже найти выгоду. А вот, чисто интуитивно, я опасаюсь какой-нибудь непредсказуемой "умности" или продуманной глупости.
Одним словом экономический курс может вильнуть в любую сторону.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Снять квартиру стало удобней и быстрей! ... Средняя стоимость однокомнатных квартир в Ульяновске на данный момент составляет 9 352 руб., двухкомнатных квартир 12 787 руб..
net-agenta.ru›Ульяновск
Чойта? Вот по 4-5-6тр/мес навалом: https://www.*********/ulyanovsk/kvart...ax=6000&pmin=0
Сообщение от Петушкова Ирина
ага на PATRIOT
только наши люди могли патриот, по ихнему написать
Да, еще PEREIGRAL
-
Сообщение от Розмарин12
Для того, чтобы сделать какой то вывод, в самом городе жить совсем не обязательно. Достаточно пары тройки посещений, для понимания общей картины. Но в самом то Приморском крае я жила. Как я могла не знать, что там да как? Это первое. Второе. Emka, да и Вы не были в Ульяновске, но тем не менее, сравнивать берётесь. Это как понимать?
Роз! Не заставляйте меня третий раз писать фигню со смайликом в оконцове. Вы же взрослая дама!
Ну скажите - да, загнала чутка, а потом не захотела признать некую оплошность своих выводов.
и будет вам щастье и миллион алых роз.
-
Сообщение от Петушкова Ирина
за чашкой пива к форуму готовятся
к конференции намбер фо, вы хотели сказать?))