|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
У меня тоже нет.
разлогиньтесь и попробуйте найти по фамилии и номеру заявления
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
в гнезде
 Сообщение от Кириника
я натыкавшись за утро, хотела проверить заработал наконец сайт или нет)))))), меня он все утро то не пускал, то выбрасывал на разных этапах....
Аналогично!
Я уже никому не верю, ни ГУ, ни МФЦ
Кто потом списки в школе проверять будет, где гарантия не впишет ли школа "своих" вперед? Я просто не в теме - может это уже обсуждалось и кто-нибудь знает?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Natilina
Я тоже проходила этот квест. Но после того как отправила заявление сделала принтскин и пошла заниматься своими делами. Вы просто не доверяете мфц? Я без издевки 
Представьте - да.
Сначала у меня пропал черновик моего заявления. Я пошла и подала в МФЦ . Около 14 неожиданно мой черновик появился в лк - вот и отправила - можете меня назвать невменяемой мамашей - да, к этому времени я была примеров таком состоянии.
-
Наш человек
Нам надо было всем топом скинуться по тыще и прогу такую сделать! Вот мы лапухи
-
Ветеран
 Сообщение от китакит
Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.
"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.
Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
какой бред
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кватя
Я двумя руками ЗА!

А уж как я за!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Добрый вечер!
Извините, что выпала, с работы только пришла. Просьба, если что важное было для размещения в 1 посты, продублируйте, плиз. Не уверена, что осилю за вечер 250 страниц с моего последнего прочтения)))
-
 Сообщение от китакит
Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.
"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.
Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
Чем и каким местом они делали подачу заявлений, что особо продвинутые родители смогли его взломать, обойти и стать первыми в очереди... Прям удивительное рядом.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от китакит
Ах уже даже и не иностранные граждане.....
сколько вариантов. Сколько версий. Да.....что уж тут скажешь. Гении. С бюджетом 142 млн. опорофинились. Стыдоба. Вранье.
-
Элита
 Сообщение от Мила
Кто ему поверит, подорвал доверие к его системе на несколько лет.
Бедные работники МФЦ, в след.году ждите большего наплыва родителей.
Зато отдежурив неделю-другую мне некого будет обвинять, что некоторые (как я в этом году) оказались в неравных условиях.