Страница 423 из 1817 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Юл*яя , на сообщение « У меня тоже нет. »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет.
    разлогиньтесь и попробуйте найти по фамилии и номеру заявления

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для Natilina , на сообщение « Я тоже проходила этот квест. Но после... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    я натыкавшись за утро, хотела проверить заработал наконец сайт или нет)))))), меня он все утро то не пускал, то выбрасывал на разных этапах....
    Аналогично!
    Я уже никому не верю, ни ГУ, ни МФЦ
    Кто потом списки в школе проверять будет, где гарантия не впишет ли школа "своих" вперед? Я просто не в теме - может это уже обсуждалось и кто-нибудь знает?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

3. ответ для Natilina , на сообщение « Я тоже проходила этот квест. Но после... »
    Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
    Я тоже проходила этот квест. Но после того как отправила заявление сделала принтскин и пошла заниматься своими делами. Вы просто не доверяете мфц? Я без издевки
    Представьте - да.
    Сначала у меня пропал черновик моего заявления. Я пошла и подала в МФЦ . Около 14 неожиданно мой черновик появился в лк - вот и отправила - можете меня назвать невменяемой мамашей - да, к этому времени я была примеров таком состоянии.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Нам надо было всем топом скинуться по тыще и прогу такую сделать! Вот мы лапухи

Ветеран Аватар для Natilina

Цитата Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
    Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.

"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.

Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
    какой бред

6. ответ для Кватя , на сообщение « Я двумя руками ЗА! :080: »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Я двумя руками ЗА!
    А уж как я за!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Добрый вечер!
    Извините, что выпала, с работы только пришла. Просьба, если что важное было для размещения в 1 посты, продублируйте, плиз. Не уверена, что осилю за вечер 250 страниц с моего последнего прочтения)))

Хранитель

Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.

"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.

Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
    Чем и каким местом они делали подачу заявлений, что особо продвинутые родители смогли его взломать, обойти и стать первыми в очереди... Прям удивительное рядом.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Ах уже даже и не иностранные граждане.....
    сколько вариантов. Сколько версий. Да.....что уж тут скажешь. Гении. С бюджетом 142 млн. опорофинились. Стыдоба. Вранье.
    Солнышко

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    Кто ему поверит, подорвал доверие к его системе на несколько лет.
    Бедные работники МФЦ, в след.году ждите большего наплыва родителей.
    Зато отдежурив неделю-другую мне некого будет обвинять, что некоторые (как я в этом году) оказались в неравных условиях.

Страница 423 из 1817 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »