Страница 416 из 3774 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « Первые две недельки жег шов, ходить... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Первые две недельки жег шов, ходить было дискомфортно, сейчас вообще не беспокоит

Это точно

Можно в контакте написать, но неудобно дергать
    Да, и Женя пропала

Девочки, мамы, а как понять, что смесь не подходит ребенку? Я перевела своих с энфамила, который давали в пц и мы первое время на нем были, пока знакомая не сказала, что она кормит семилаком, в нем нет пальмового масла и возможно поэтому они избежали колик. Я глянула наш состав и в нем оказалось есть оно Перевела на семилак, но Лизе мне кажется не подходит, много плакать стала, т.к. живот сильнее стал болеть, газики отходят, пукают, тужит их, а не покакать самим Сегодня муж капли привезет финские, будем пробовать, вчера Лиза до двух ночи кричала с прошлой смесью такого не было, муж говорит давай обратно переходить, но разве так можно туда сюда прыгать?
    Аняяяя На другую смесь переводит врач и постепенно!!!! Прыгать туда сюда не надо
    Смесь не подходит...сыпь,боли в животе,изменения стула
    Тусик

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей Евы насморк, висит весь день на груди. Периодически капаю аквамарис. Так жалко малышку. Ну и где волшебная сила ГВ? Я сама расклеялась, горло першит, нос течет..

Аня, а вы с роддома докармливайтесь? Расскажи про ваш режим кормления.

Вик, если сопелки прозрачные, ничего.
    У моих месяца в 2 где-то сильный был, вот уж сопли так сопли, даже соплеотсосом пользовалась, хоть и против него, а чего делать.... Если им тяжко.
    Насморк с лечением или без проходит за 7 дней , проверено
    Темпу померяй
    А так Аквамарис и турунды рулят
    Счастливая мама

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Доктора на дом вызывайте!!!! Пусть посмотрит крошку и назначит лечение
    с врачем я всегда нас язи

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Вик, если сопелки прозрачные, ничего.
    У моих месяца в 2 где-то сильный был, вот уж сопли так сопли, даже соплеотсосом пользовалась, хоть и против него, а чего делать.... Если им тяжко.
    Насморк с лечением или без проходит за 7 дней , проверено
    Темпу померяй
    А так Аквамарис и турунды рулят
    Ой, я с этими соплями с детьми старшими уже налечилась. В нашем случае, чем больше туда лезешь, тем дольше насморк. Чем меньше внимания соплям, тем быстрее проходят. У всех детей конечно по разному. А сопли у нас прозрачные, вылетают при чихе, сосать не мешают, ттт температуры нет. Только купание мы забросили, понаблюдаю несколько дней.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

4. ответ для Викуля:) , на сообщение « с врачем я всегда нас язи :flower: ... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Девочки, привет!

Мне сегодня привезут качели грако, буду эксперементировать даже не верится, но дочкам уже 2 недели, а вроде еще вчера беременная ходила. Несмотря на все трудности, я себя чувствую гораздо лучше, чем в беременность, крылья за спиной. Пропала одышка, изжога, слабость иногда удается спать на спине ( если дети не кушают). Вот про сон, сегодня ночью было тяжко, у Евы насморк, и у меня кажется тоже начинается. До трех ночи Анечка спала в кроватке, а я с Евой была. Она постоянно была у груди. Но я умею спать и кормить. В три проснулась Аня. Я села кормить уже двух на подушке. Заснула... Проснулась, копчик болит, шея затекла, хочется лечь. Попросила Мужа, помог мне переложить детей, ровно на 10 минут, проснулись обе. Переодели, Еве носик посанировала, и снова села за подушку. В 6 утра процесс повторился, я мужу выла, что не могу, надо вводить смесь на ночь, что сидя спать мне очень тяжело, а по очереди они редко кушают. Муж сказал, что ничего мне не купит, надо кормить! И о чудо!!! С 7- 10 утра мы с девочками спали. Сейчас снова сижу за подушкой, девочки спят, а я боюсь их перекладывать, снова проснутся, копчик уже начинает поднывать. Смесь покупать передумала, устрою себе сегодня выходной, буду валяться на кровати, и спать с девочками. Отключила телефон и домофон, никого видеть не хочу. А то свекровь уже нацелилась ехать к нам блины печь.

Я не знаю А вот выделения все еще есть, день на день не приходится, то больше, то меньше. Матка у меня при выписке была не в очень хорошем состоянии, сокращалась плохо. Надеюсь мои молокососы стимулируют ее. Животик становится все меньше, и это радует.
    А мне в р/д на 2 недели прописали крапиву заваривать и пить (по пол стакана 2 раза в день). Она в пакетиках продается, оказалось, что не противная, с сахаром очень даже ничего. Так она матку очень хорошо стимулирует. Я вообще в травки не очень верю, но тут на себе убедилась, что она помогает.

Девочки, мне муж для фото двух дал в руки, я с одной то редко хожу, сразу шов начинает болеть.
    А я сама пока могу 2-х на руки взять, правда, Лера сейчас маленькая пушинка, так что не сложно.

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки ! Расскажите как и чем, Вы стираете детские вещи ? Руками ? Или в стиральной машине ? Хозяственным мылом или порошком (каким)? Особенно вещи, в первый месяц?
    Я со старшей дочкой стирала финским LV без запаха, сейчас аистенком бесфосфатным стираю. Про ушастый нянь читала много всякой бяки, он содержит ПАВ, фосфаты, что вредно для детишек, вызывает аллергию, поэтому обхожу его стороной. Хозяйственным мылом детские вещи не стирают, может быть сильная аллергия, можно стирать детским мылом. Когда вещей много - машинка рулит, если надо постирать пару распашонок , то легче руками.

5. ответ для Viktoria- , на сообщение « И Женя мышонок июльский пропала( »

Цитата Сообщение от Макаронина. Посмотреть сообщение
    Кому нужны тройняшки, обращайтесь к доктору Феоктистову А.А. У него легкая рука)))))))
    Заманчиво )))

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не продает шезлонги baby bjorn ?
    Лучше в 2014 форуме спросить, наверное )). Тут еще никто купить не успел ))

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я не наблюдалась, но лежала на дородовом. Понравилась Вартанян Рузанна Альбертовна
    И у меня она была, хорошая.

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    И Женя мышонок июльский пропала(
    Женя, вроде, в ВКонтакте писала недавно...

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Заманчиво ))) Лучше в 2014... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Заманчиво )))
    [emoji4] уже и тройня не страшна?! Отличный настрой!!))))
    Ко мне на "ты"

Ветеран

Девочки, у моей Евы насморк, висит весь день на груди. Периодически капаю аквамарис. Так жалко малышку. Ну и где волшебная сила ГВ? Я сама расклеялась, горло першит, нос течет..

Аня, а вы с роддома докармливайтесь? Расскажи про ваш режим кормления.
    Вика, обязательно врача вызывай, у нас сегодня с утра тоже сопли и подкашливания у сына, я вызвала, врач послушал, сказал в нос авкамарис, затем аспиратором немного отсасываем и по капли альбуцида три раза в день. А вообще сказал наблюдать, если появится темпа сразу собирать вещи и в стационар, тк у таких маленьких( а нам все таки 1,5 мес) все может стремительно развиться поэтому только под наблюдение врачей. А дочери назначил грипферон 5 раз в день капать
    На поправку вам с дочей@@@@@@@@@@@@@@
    Берегите себя, девочки.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие вещи малышкам лучше в роддом брать с собой? Есть бодики с корот. и длин. рукавами. Смотрела сегодня в магазинах - голова кругом. Слипы-комбезы или просто ползунки к бодикам, или слипы без рукавов...? И насколько тепло в ПЦ на ПО? Аня жаловалась на сквозняк, помню...
    Ко мне на "ты"

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я сегодня успешно получила родовой сертификат!!! [emoji322] [emoji322] [emoji322]

А еще нам привезли кроватки и комод))) мимими)) скоро будем все собирать [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие вещи малышкам лучше в роддом брать с собой? Есть бодики с корот. и длин. рукавами. Смотрела сегодня в магазинах - голова кругом. Слипы-комбезы или просто ползунки к бодикам, или слипы без рукавов...? И насколько тепло в ПЦ на ПО? Аня жаловалась на сквозняк, помню...
    О!А я голову ломаю,что деткам из одежды купить на первое время....каша в голове
    Всем привет

Танька

Страница 416 из 3774 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »