|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yanas
Слинг или эргорюкзак в помощь
А как поможет эргорюкзак? Сидя его что ли укачивать?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от BOGA
Я думаю, мама ходит - ребенок в рюкзаке укачивается.
-
Элита
Мама делает свои дела - ребенок засыпает
Сообщение от Keiden
Я думаю, мама ходит - ребенок в рюкзаке укачивается.
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Сообщение от BOGA
Ходите, занимаетесь своими делами, а малыша укачивает и он засыпает, от мамы тепло и хорошо.
Я свою тоже так укладывала иногда)
пишет бешеный тапок
Алена, ко мне на "ты")
-
Старожил
-
Мега-элита
Мне массажистка сказала, что не рекомендует использовать никакие средства для переноски детей. Но если некуда деваться, то лучше всего - слинг. Но и в нем недолго и в случае крайней необходимости.
З.Ы. Это для деток, которые не стоят еще.
-
Элита
Сообщение от albinastar07
А я что то совсем эти рюкзаки не понимаю
И так постоянно таскаешь малого, еще и в рюкзак, что бы не вдохнуть, не выдохнуть....
Ладно на улицу когда...
Это конечно мое мнение
Так в рюкзаке намного легче же его таскать! Почему не вдохнуть-не выдохнуть не понимаю...
Как раз на улицу не очень удобно мне было, покупала куртку для нас двоих. ТОгда супер! И в поликлинику, и в бассейн, и в гости, и в театр.
А дома для ручных деток милое дело
-
Мега-элита
Мне тоже кажется что рюкзаки и пр это все не надолго надо использовать. А, во- вторых, мамочки не делайте деток совсем ручными. Это они пока маленькие еще их можно таскать постоянно, а потом с ума сойдете. У меня так подруга сына приучила к рукам, что ему уже год а он в коляске вообще не хочет сидеть а ходить пока толком не умеет. Поэтому прогулки для них одно мучение ((((
-
Мега-элита
а не тяжело постоянно в слинге-рюкзаке? ребенок в 4 месяца уже весит ого-го)
-
Мега-элита
Сообщение от Vecnushka
Ходите, занимаетесь своими делами, а малыша укачивает и он засыпает, от мамы тепло и хорошо.
Я свою тоже так укладывала иногда)
пишет бешеный тапок
Это не про моего. Он, во-первых, никогда не уснет сидя. Во-вторых, он просто долго не сидит в рюкзаке. Ну и, в-третьих, весит уже 9 кг. Я с ним никаких дел уже точно не могу делать )))
В первый месяц я еще могла его в слинге носить лежа и кормить - бывало засыпал. А сейчас он уже большой сознательный человек - его так просто не уложишь ))) будкт либо с интересом по сторонам смотреть либо тереть глаза и капризничать. Засыпает либо с грудью (если повезет), либо через крики на фитболе. И вот эти крики меня так расстраивают и выбивают из колеи (( но иначе пока никак.
Соску не сосет, под мобилем играет, но не засыпает. Сам не уснул ни разу. Как научить - не знаю. Но только не предлагайте методы всякие где "проорется" )) это не для меня
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014