|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Капелька
все читаю про белый шум, неужели у всех тишина в доме, что надо телефон включать? у нас этот шум бесконечно
Я хоть и не включаю никакой шум, но если мы вдвоем с ребенком, который засыпает, то откуда шуму взяться? Дома тишина
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
-
Ветеран
Сообщение от JIeJIuk
Вечером засыпает в тишине, так что нет, не боюсь.
И правильно. Мы тоже в два месяца засыпали, а теперь и это не работает.
-
Хранитель
Сообщение от Нюшатик
Я хоть и не включаю никакой шум, но если мы вдвоем с ребенком, который засыпает, то откуда шуму взяться? Дома тишина
А я чуууть чуть окно приоткрываю, щелочку делаю и воздух с улицы шумит. Вот и белый шум
Юля
-
Наш человек
В икеевские стульчики для кормления кладу подушку для новорожденных, в форме бабочки такую-детям удобно и мягко
-
Хранитель
Сообщение от Эвва
а не боитесь, что ребенок привыкнет засыпать под этот шум и не сможет сам в тишине засыпать???
А у вас ребенок засыпает САМ? Без шумов, без груди, без соски, без укачиваний, без песни и пр.???
Если да, то вы счастливейшая женщина
К сожалению многим надо ритуал. Тут уж бойся не бойся.... Так что пусть девочки выкладывают советы. Не отпугивайте народ
-
Старожил
Сообщение от ЯмасЯ
А я чуууть чуть окно приоткрываю, щелочку делаю и воздух с улицы шумит. Вот и белый шум
хорошо вам
а я, наоборот, все окна закрываю во время ребенкиного сна, иначе то собака внезапно залает, то машина загудит, то дети во дворе кричать начнут - моя сразу же от такого просыпается.
-
Хранитель
Сообщение от снеж_ок
хорошо вам
а я, наоборот, все окна закрываю во время ребенкиного сна, иначе то собака внезапно залает, то машина загудит, то дети во дворе кричать начнут - моя сразу же от такого просыпается.
Значит у вас двор тихий а у нас окна на проспект! Очень шумно!
Так что еще вопрос, кому повезло!
Юля
-
Мега-элита
Не действует на нас этот шум. Не знаю как его укладывать. Только через крики и укачивание на фитболе (((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Не действует на нас этот шум. Не знаю как его укладывать. Только через крики и укачивание на фитболе (((
Потерпите. Это период такой. У нас тоже было с 4-х до 5-ти мес где-то. С ума с мужем сходили их укладывать...
-
Элита
Сообщение от BOGA
Слинг или эргорюкзак в помощь
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)