|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я еще не поняла насколько он приятный....
Сейчас еще в двух конторах посчитаю.
Нам просто еще не менее важно чем ценник сроки.
Некоторые по 2 месяца кухни делают.
А я не готова 2 месяца жить без кухни.
Скидывай, плиз, если что-то интересное будет 
Я в субботу была на девичнике у подружки, свадьба 7 числа. У нее 21 неделя Б, я пол вечера ей животик наглаживала Мило очень посидели, она девочка творческая, активность любит, но в силу обстоятельств особо квесты не устроить... В итоге перед встречей мы ее на тайский массаж ног водили, потом в кафе уже и песни пели, и частушки, стихи читали и даже рэп Подарками задарили в том числе и подушку для беременных подарили, она ей больше всего была рада
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Аня, приятная кухня! А почему деревянную столешницу не получается? Эта что за столешница на дизайне? Со стеклянной дверкой соглашусь со всеми.
И еще вы собираетесь стиралку на кухне держать? Совсем нет места в ванной? А то места много занимает. Как раз туда холодильник.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Там получается для чашечек и мисок приличная высота, поставишь чашу и еще сверху 2/3 останется, а для ваз впритирку.. я бы дверкой закрыла.
А стиралка уже есть? может ее в ванну под раковину? как-то давно-давно была у нас такая, вполне удобная штука и полный комплект белья отстирывала.
А такой облегченный вариант, типа мини кухня не думали, можно холодильник на сторону 210 (отступив 10-15см на трубы и подоконник), дальше бутылочницу 15см, плита, дальше мойка, а на правую сторону 180см перекинуть стиралку под узкой столешницей (примерно 45см)+в кухне места для ходьбы прибавится, и в конце шкаф нижний 60см распашной для кастрюль. Верх сделать только по основной стене и на вторую сторону тв повесить.
Дешево, сердито и полно места для стола 
Там миски стопочкой) Я подумаю еще. Это же только примерный вариант.
А по тому, что ты написала, надо мне рисовать, я так не воспринимаю...
Стиралки нет... Ничего нет...) ТВ не будет, не смотрим мы его.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Аня, приятная кухня! А почему деревянную столешницу не получается? Эта что за столешница на дизайне? Со стеклянной дверкой соглашусь со всеми.
И еще вы собираетесь стиралку на кухне держать? Совсем нет места в ванной? А то места много занимает. Как раз туда холодильник.
Про деревянную столешницу мне сама же сотрудница Икеи сказала, что я с ней замучаюсь. Не очень она в эксплуатации.
Ванна маленькая, но ее тоже еще переделывать. Может и правда туда стиралку упихаем)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
есть раковины над стиралкой! у них иной несколько сифон и будет чуть выше стандартного.
я видела точно в ОБИ . просто себе такой вариант присматривали.
а у стиралки снимается верхняя крышка , в т.ч. и для такого варианта.
а сколько стоит столешка в икее ?
мы покупали в Леруа, что-то 3,5 тыс водостойкую и для встройки. по опыту пользования - нормальная столешка!
и кстати, раковину купили тоже в ЛМ, круглую, глубокую, около 1000 руб . мое мнение о круглых раковинах изменилось в лучшую сторону!
кран у нас из икеи- мы довольны!.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Про деревянную столешницу мне сама же сотрудница Икеи сказала, что я с ней замучаюсь. Не очень она в эксплуатации.
Ванна маленькая, но ее тоже еще переделывать. Может и правда туда стиралку упихаем)
миски стопочкой в открытой нише???? ну это как-то совсем некрасиво и ощущения порядка у тебя точно не будет. туда уж либо что-то красивое-статичное (поставил для красоты типа вазочек и не трогаешь). Либо стеклом матовым прикрывать. а мисочки в открытой нише смотрятся, как будто забыли дверь сделать ил временно сломали ИМХО конечно, но я себе это плохо представляю
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
миски стопочкой в открытой нише???? ну это как-то совсем некрасиво и ощущения порядка у тебя точно не будет. туда уж либо что-то красивое-статичное (поставил для красоты типа вазочек и не трогаешь). Либо стеклом матовым прикрывать. а мисочки в открытой нише смотрятся, как будто забыли дверь сделать ил временно сломали  ИМХО конечно, но я себе это плохо представляю
Ну люблю я открытые полки и красивую керамику)
Просто сейчас на проекте действительно все криво.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Я еще не поняла насколько он приятный....
Сейчас еще в двух конторах посчитаю.
Нам просто еще не менее важно чем ценник сроки.
Некоторые по 2 месяца кухни делают.
А я не готова 2 месяца жить без кухни.
у меня типо твоей кухня.
уже считала в 5 местах.
от 60 до 100 тр без раковины и крана..
но все не то.
самый хороший проект сделали в ic studio но он от 75тр. плюс все нужное для кухни свыше 120тр. получпется . я не готова столько платить.
в итоге знакомые дали телефон одного товарища у которого производство вот завтра должен приехать показать что они делают из чего и сколько стоит.
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
у меня типо твоей кухня.
уже считала в 5 местах.
от 60 до 100 тр без раковины и крана..
но все не то.
самый хороший проект сделали в ic studio но он от 75тр. плюс все нужное для кухни свыше 120тр. получпется . я не готова столько платить.
в итоге знакомые дали телефон одного товарища у которого производство вот завтра должен приехать показать что они делают из чего и сколько стоит.
Юлечка, расскажи потом что и как!
Посмотрела я сейчас ic studio.... А ценник там я так понимаю тоже веселый на большинство кухонь...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Невесты-2014
Ань, у меня сейчас пятиметровая кухня с расположением, как у тебя. Заказывали в прошлом году. Могу дома сфоткать, как получилось. Обошлась меньше сотни. Влезли и стиралка, и плита, и холодильник.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!