|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ks`
Или 75 мест, а у меня 76-77 номер... вот что тогда делать? Как узнать о движении очереди
Все только на доверии))
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
)))) а еще у меня компьютерный кретинизм
Есть он там и есть, подожду из школы смс
С вашими данными по школе можно и не смотреть
Я вот в том году думала что нервничать не буду , в обе школы был легкий недобор первые дни , но когда в этом году увидела на карте число предварительных заяв , около 400 на 75 мест , тут и понеслось
-
Космонавт
 Сообщение от ВАнночка
ваще ничего не подгрузилось
эл заявка в органе и ффсе
а во сколько подавались?
 Сообщение от кирнавик
Следующие поля не заполнены или заполнены неправильно:*
1. Имя2. Отчество3. Фамилия4. Дата подачи заявления
наверное, после вчерашного уже нечему удивляться?
У меня такое же вылезает, если я проверяю через ссыль с первой страницы заявление,поданное через Портал ГУ. И с Мозиллы и с Хрома
К слову, а через мобильное приложение я все прекрасно вижу - и МФЦшное и Портальное заявления.
У Вас МФЦшное или Портальное заявление?)
 Сообщение от leo608
Не хочу Вас пугать, но нам на собрании несколько раз повторили, что документы в школу должны принести законный представитель (то есть родитель), либо опекун (если родителей нет). Бабушек и дедушек просили не беспокоить, у них документы не примут.
Нотариальная доверенность - и золотой ключик у Вас в кармане))
С доверенностью не имеют права отказать.
-
Мега-элита
я бы лучше потребовала не прозрачности, а повторить эксперимент))) т.к. находились в неравных условиях... надо бы регламентирующие документы почитать... есть ли где-нибудь фразы про то, что два способа подачи обеспечивают равные возможности??...
-
Мега-элита
по факту - они должны были сделать приглашения - в личный кабинет или почту - и ты мог бы сразу принять или отказать в приглашении в течении 24 часов, скажем... тогда бы картина была ясна быстрее, кто отказался - и автоматом тебе бы высылалось приглашение, как следующему по очереди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Delirium tremens
а во сколько подавались?
У меня такое же вылезает, если я проверяю через ссыль с первой страницы заявление,поданное через Портал ГУ. И с Мозиллы и с Хрома
К слову, а через мобильное приложение я все прекрасно вижу - и МФЦшное и Портальное заявления.
У Вас МФЦшное или Портальное заявление?)
Нотариальная доверенность - и золотой ключик у Вас в кармане))
С доверенностью не имеют права отказать.
12-38
-
Старожил
в МФЦ наверное тоже все висело , и они заявления в свою базу вносили. Теперь в общую заносят, вот по этому и нет не писем не звонков. Это подтверждает, что в МФЦ другая база была.
-
Наш человек
 Сообщение от ВАнночка
Ну, нужные люди будут подписаны и в новую базу...
Конечно , что сложного поставить номер несуществующего заявления напр.
-
Наш человек
Первый статус с МФЦ (подавал муж), второй - я с ГУ. Одно в обработке , другое на рассмотрение, какое пошло первое?
Информация о заявке
Информация о Вашей заявке найдена.
Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
Дата установки статуса: 01.02.2015
Комментарий:
Вы можете загрузить документы:
История статусов:
Статус Дата установки статуса Комментарий Документы
Электронное дело принято системой 01.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015 Обращение подано через ЭДО МФЦ
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 01.02.2015
Информация о заявке
Информация о Вашей заявке найдена.
Текущий статус заявки: Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган
Дата установки статуса: 02.02.2015
Комментарий:
Вы можете загрузить документы:
История статусов:
Статус Дата установки статуса Комментарий Документы
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
-
Мега-элита
вопрос прослеживаемости списков очень актуален, чтобы каждый знал, чего ждать или не ждать.