|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
Вот
У меня так же. И во всех 5 файлах одна и таже строчка))) И время даже на пару секунд раньше, чем от руки на расписке))) Ну это потому, что уже после отправки наш папа решил задать сотруднику пару вопросов Хотя был проинструктирован, что тетеньку отвлекать нельзя, вопросов лишних не задавать, ибо всем надо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polla
Оу , у меня вторая половина строчек идет уже от 02.02.2015
Это время выгрузки в единую систему, как я понимаю. В полночь девки колдовали. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
а это только у тех, кто через МФЦ подавал? У меня через ГУ, статус заявки проверяю, там только то что переданов систему, а потом ответсвенному органу. Кстати обе эти записи сегодняшним числом.
По заявке с ГУ тоже самое, что и у Вас. Эти 5 документов по МФЦ-шной. Надеюсь, что это означает только то, что из МФЦ в систему выгрузили раньше.
слушайте, а седьмое число это прямо для всех школ? я вот по субботам работаю, и никак не смогу принести документы именно в субботу. в любую. раньше то можно?
Только индивидуально договариваться. Нам на собрании говорили, что не пришедших 7-ого будут приглашать снова, а после 9-ого вычеркивать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Следующие поля не заполнены или заполнены неправильно:*
1. Имя2. Отчество3. Фамилия4. Дата подачи заявления
наверное, после вчерашного уже нечему удивляться?
у меня писал неверная дата подачи заявления. Поставила 02 февраля и все показало
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
Ну что опять за паника, подождите подгрузится.
Заходишь новости посмотреть, а тут 10страниц в защиту разработчиков, и одни и те же вопросы.
А5ть ?)))
такое я слышала в середине января, когда сайт ГУ "потерял" мое предварительное сообщение.
почему нельзя паниковать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАнночка
боюсь, что иссссчо в МФЦ...
Это скорее всего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МaЛЬВuНА
на самом деле конечно это может показаться их отмазой, но! Я представляю себе что такое такие атаки, обычно чтобы их отбить надо часа 2. Поэтому все может быть. Ведь как только сайт начал виснуть все сразу начали хаять государство и тп. Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
да конечно и накануне 31 вечером тоже провакационная атака была, и до это с 15 декабря одни атаки, так что люди зарегистрироваться нормально не могли.... все это чушь, до 1.02 сайт работал как попало, то и дело тех.работы, а 1.02 вообще рухнул, на что мы надеялись???? чувствую себя полной дурой, которой наврали прямо глядя в глаза... и самое главное продолжают врать
![](http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/017/056/5/12/2007/3/cce0ebfbf8eae520f3e6e5/.jpeg) Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Старожил
слушайте, а седьмое число это прямо для всех школ? я вот по субботам работаю, и никак не смогу принести документы именно в субботу. в любую. раньше то можно?
нам в школе говорили что назначат день и временной промежуток. Не пришли - место ушло. Объяснений и просьб перенести время они не принимают, тк раз в год при желании учиться именно у них можно как-то решить с работой и и другими личными обстоятельствами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
А5ть ?)))
такое я слышала в середине января, когда сайт ГУ "потерял" мое предварительное сообщение.
почему нельзя паниковать?
и больше трех не собираться!
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
Ну что опять за паника, подождите подгрузится.
Заходишь новости посмотреть, а тут 10страниц в защиту разработчиков, и одни и те же вопросы.
После трех часов тырканья в кнопочку ОТПРАВИТЬ, я имею право паниковать, уж извините. ![065](images/smilies_more/065.gif) Ну и 300 страниц не осилила, каюсь...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Кто нибудь видел реальную информацию по организации приглашений, если на 7 число пришло из 5 школ в 3 приглашение, скажем, и в приоритетную ты не попал, ты выбираешь из этих трех, идешь подаешь доки 7-го, а кто то - кто попал в список в "твою приоритетную" решил выбрать другую, он уступает следующему по списку, а это, скажем я, вопрос: вторая волна приглашений она когда придет - если я уже 7-го подам в другую школу документы, я по факту вываливаюсь из списков приоритетной... я совершенно не понимаю, как это будет организовано. Может кто то объяснит мне?