| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
про нас)

Это точно!!!! Сейчас за выходные перечитываю)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ну да,отменить прогулку (фотосет ) и ехать в день икс раставлять  у кого нет фотосета,тем проще 
Ты меня не поняла)
Заранее (за день) все привезти. И попросить либо работников ресторана расставить все, либо озадачить координатора.
У вас же все равно еще планы рассадки и прочее будет, подарочки гостям.
Кто-то же это тоже расставить должен)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
В списке двое. Я не помню, они в отеле собираются ?? 
Я дома. Причем БМ будет в соседней комнате ночевать. А я с сестрой. Ну некуда мне его деть. Все надо проконтролировать. Будет сидеть и не высовываться. Чтобы не подглядывал[emoji1] У нас без выкупа
-
Хранитель
 Сообщение от Yogik
у меня по дате все просто:-)))) предложила БМ выбирать, он и назвал 20.02.
Уже когда с ним согласилась, поняла, что в этот день ДР у дочек 2-х подруг :-))))
Сборы скорее всего будем дома делать, у нас вся квартира светлая, а еще две кошки, которых хочется пофотографировать:-))))
У нас тоже просто так получилось. Хотела на начало марта. Потом передумала, решила до поста. БМ был не против. А по поводу пятницы- вычитала, что второй раз замуж лучше выходить в пятницу)
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Я дома. Причем БМ будет в соседней комнате ночевать. А я с сестрой. Ну некуда мне его деть. Все надо проконтролировать. Будет сидеть и не высовываться. Чтобы не подглядывал[emoji1] У нас без выкупа
я в отеле, а БМ дома, с собакой кто-то должен утром погулять...)
-
Старожил

не дает норм фото подгрузить, вот такую на али заказала 217руб
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Я тут надумала сама заняться оформлением зала))) а потом вдруг меня осенило, а когда я это делать буду? ведь зал оформляют в день свадьбы..... шары везут, цветы и т.д..... 
Это мой вопрос!
Наш ресторан при отеле. Возможно будет время накануне, к тому же пока я буду со стилистом, БМ сможет продолжить украшать зал.
Мы в номере все подготовим, чтобы осталось только расставить или разложить, но работы ОЧЕНЬ много, важно ничего не забыть.
Главное - продумать куда, как, когда и в какой форме всё будет украшено.
Шары привезет сторонная организация и перед банкетом администратор примет их.
Цветы купить накануне поздно вечером - на ночь в ванну с холодной водой, балкон или холодильник. Нюансов много, мы ещё всё не продумали.
Для меня тоже важный вопрос Очень он меня беспокоит
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
Я все таки решилась на стилиста. Вчера делала пробник. Очень понравились и прическа и макияж.
Я , все таки, красавица[emoji1] [emoji5]
-
Старожил
Шелест утренних звезд...