|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Korizza
А вы говорили в мфц, что брат учится в этой школе и вы льготники? Может, забыли отметить? Меня тоже этот вопрос волнует, муж как то не с акцентировал на этом внимания, интересно, отметили, что у нас льгота? В той бумаге, которую выдали, этого нет.
Как это не акцентировал?
Я первым делом сказала, что у меня старший ребёнок (льгота). И потом переспросила, почему в заявлении не отмечено. Инспектор сказала, что в электронном виде есть отметка.
-
Мега-элита
Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
ну вероятно что-то недозаполнили в мфц- звоните- а лучше бегите как можно быстрее... потому как на уровне мфц решения об отказах не принимаются... другое дело что ваше заявление не прошло может...
-
Старожил
Сообщение от Кактус-в-цветах
Как это не акцентировал?
Я первым делом сказала, что у меня старший ребёнок (льгота). И потом переспросила, почему в заявлении не отмечено. Инспектор сказала, что в электронном виде есть отметка.
А старший не в 11 классе учится ?
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
База поведет себя нормально, в том смысле, что все нормально сольется, записи с дублирующей информацией этому не помеха, все равно у каждой записи есть свой уникальный номер (id), а потом уже программно будут убираться двойники по определенным критериям.
Красиво говоришь! (с)
Может, они деньги на базу тоже разворовали? Тогда получится какой сайт- такая и база.
-
Мега-элита
Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
Звоните сами, если региональный льготник не попал, то кто тогда попал?
-
Мега-элита
Сообщение от Jozefina
Я не знаю какой директор пойдет на нарушение закона...
Уж насколько наша школа выражала всегда в открытую заинтересованность в детях с курсов,во все года поступали дети исключительно с курсов, в этом году директор четко сказала - все приглашения строго по времени. Ведь взять ребенка с "липовой" льготой - это нарушить закон.
У нас на собрании было сказано, никаких галок, если льгот нет. Если у вас галка, но вы не подтверждаете льготу, встаете в список в соответствии со своим временем среди тех, у кого льгот нет. А дальше - проходите по времени - велком, не проходите, досвидос.
Вы случайно не в 92 гимназию?
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
Не вычеркивают а ставят на ваше место по времени среди не льготников. Галочка могла и случайно там оказаться. Я например когда заполняла второе запасное заявление, никаких галок не ставила, а потом перед самым часом Х стала ночью проверять, а у меня там аж 2 галки стоят...как они случайно туда поставились я не знаю, я не ставила... Сняла их конечно сразу
Я - Юлия
-
Старожил
Как это? А у Вас какая-то ажиотажная школа? Надо срочно звонить в школу.
-
Наш человек
чья-то шутка.. или еще что-то... во=первых отказы не даются по телефону, тем более не передаются кому-то ( в данном случае детям).. да и до 7 числа приходить должны только ПРИГЛАШЕНИЯ в школу, а не ОТКАЗЫ
скорее всего, деть не понял что-то.. возможно это звонили именно из МФЦ, а не из школы (у школ еще списков на приглашения нет, какие отказы)... возможно, проблема в заявлении какая-то.. что-то неверное указали...
-
Хранитель
Сообщение от rattle
Девушки, а никто не знает КК уже работает? Я просто боюсь что поздно будет идти в КК когда мест в школе не останется... Ведь кто-то ведь должен ответить за то, что нам наврали про то, что условия через портал и мфц будут одинаковые...
Они всегда врали, никто не отвечал за это. Все врут про всё.
Я ещё в первом топе говорила, что в выигрыше будут (и были в предыдущие года) те, кто подаёт всеми возможными способами. Это проверено годами, я с 2009 года слежу за поступлением, сначала со старшей, теперь с младшей.
Надежда на сайт, который подводил частенько и раньше - это выбор родителей, которые не хотели мёрзнуть.
По большому счёту - те дети, кто попадут, ничем не хуже не попавших. Кому-то в любом случае пришлось бы остаться за бортом. Так для КО нет никакой разницы - кто эти несчастные. Вся эта подача - цирк. Им реально по-барабану.