|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Иринка_
НА ГУ в общем поиске? Подавал муж, он на ГУ не зарегистрирован. Только я.
у нас так же, муж не зарегистрирован, подавал он, вводите его данные, система найдет, его уже в МФЦ "посчитали" - зарегили при подаче))).
-
Мега-элита
Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
А вы говорили в мфц, что брат учится в этой школе и вы льготники? Может, забыли отметить? Меня тоже этот вопрос волнует, муж как то не с акцентировал на этом внимания, интересно, отметили, что у нас льгота? В той бумаге, которую выдали, этого нет.
-
Наш человек
Сообщение от Zlaya
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
Совсем обалдели, что-ли? Напишите потом, пожалуйста, что выяснили.
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
Я не знаю какой директор пойдет на нарушение закона...
Уж насколько наша школа выражала всегда в открытую заинтересованность в детях с курсов,во все года поступали дети исключительно с курсов, в этом году директор четко сказала - все приглашения строго по времени. Ведь взять ребенка с "липовой" льготой - это нарушить закон.
У нас на собрании было сказано, никаких галок, если льгот нет. Если у вас галка, но вы не подтверждаете льготу, встаете в список в соответствии со своим временем среди тех, у кого льгот нет. А дальше - проходите по времени - велком, не проходите, досвидос.
Ну дай-то Бог.
-
Мега-элита
Сообщение от мамарина
Это все понятно! Фишка в том, что заявления, поданные в МФЦ, загружать в базу будут позже, чем продублированные заявы с ГУ. Вот выгружают вечерком мою заяву, а в базе имеется уже дубль с реально поздним временем. И как поведет себя база одному богу известно!
База поведет себя нормально, в том смысле, что все нормально сольется, записи с дублирующей информацией этому не помеха, все равно у каждой записи есть свой уникальный номер (id), а потом уже программно будут убираться двойники по определенным критериям.
-
Старожил
Сообщение от Zlaya
подавались мы через МФЦ.
Так позвоните сами в школу !!! Началось !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nanmalval
дак журналюги особо и не напрягались видимо форумы прошурстить, чтоб лично понять почему очереди у мфц - явно не из любви к очередям. Наглая красивая безнаказанная ложь. Никогда не забуду "не ходите к мфц, а спокойно нажмите кнопочку". Второго ре в след году только через мфц буду пропихивать, если еще и мфц не отменят на след год.
дык, усе кормятся где-то...
-
Элита
Сообщение от MILKADOM
Да я тоже заметила однобокость репортажей , почему то ни кто не показал как люди с бешеными глазами бегали от одного мфц к другому, никто не сказал что сайт висел 5 часов !!!!
Да им лишь бы сюжет слепить и ладно
-
Участник
Сообщение от Zlaya
подавались мы через МФЦ.
ПРИПЛЫЛИ...ЧЕ ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ ПОСДУРЕЛИ..КТО ТОГДА ВООБЩЕ ПОПАЛ ВОПРОС
-
Наш человек
Сообщение от Zlaya
подавались мы через МФЦ.
да КАК такое может быть-то? Может напутали что с заявой на уровне МФЦ?