|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лиана
Вот никого не смущает сумма потраченная на это лоховское нововведение, многообещающие видео ролики и спокойствие Овчеренко и Спиридоновой, которая в новостях заявила..мол зачем все приперлись 1 февраля записывать ребенка в школу, ведь это можно сделать в любой другой день до 1 сентября..нет проблем ни у кого..подумаешь сайт не работает...
Да бабки уже поделены и потрачены давно ....сча все замнут
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Нет, льготники могут занять весь список , если их больше, чем мест.
а Вы это откуда знаете? Статья какая-то есть? Мне просто интересно, правда
-
Активный участник
Дозвонились до КО ,учитывать будут более ранее время подачи заявления,если подавали два (в МФЦ и ГУ)
-
Наш человек
А какие документы нужны припоступлении в школу? Ф-9 на ребёнка надо? Справку о регистрации?
Тогда ещё в паспортный стол очередюгу стоять...
-
Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
Пошутил кто-то
-
Элита
Сообщение от Либерти
Мы ходим на подготовительные занятия....у нас 4 группы желающих попасть.....Так там льготников 22 человека.... Это уже целый класс.....ужос
у нас набирают 100 первоклашек, из них 55-вторые дети и дети сотрудников(объявлено на собрании ДО), подано заявлений 252. Я федеральный льготник и то переживаю попаду ли, чего уж говорить о "простых смертных". Школа во дворе-больше выбирали как ближайшую,а она оказалась одной из популярных.
-
Мега-элита
Сообщение от Zlaya
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
Расскажите, когда позвоните. Интересное кино начинается
-
Сообщение от Zlaya
подавались мы через МФЦ.
наверняка что то напутали, не переживайте раньше времени.... позвоните!
-
Участник
Сообщение от Лиана
Смотрю с утра новости.
1 канал -тишина,
Роосия - ну заранее начали мол очередь создавать..типа очереди в России никуда не денутся, сайт не работал..а так в принципе все хорошо.
5 канал - то же что и канал Россия
Вот никого не смущает сумма потраченная на это лоховское нововведение, многообещающие видео ролики и спокойствие Овчеренко и Спиридоновой, которая в новостях заявила..мол зачем все приперлись 1 февраля записывать ребенка в школу, ведь это можно сделать в любой другой день до 1 сентября..нет проблем ни у кого..подумаешь сайт не работает...
дак журналюги особо и не напрягались видимо форумы прошурстить, чтоб лично понять почему очереди у мфц - явно не из любви к очередям. Наглая красивая безнаказанная ложь. Никогда не забуду "не ходите к мфц, а спокойно нажмите кнопочку". Второго ре в след году только через мфц буду пропихивать, если еще и мфц не отменят на след год.
-
Старожил
Сообщение от Лиана
Смотрю с утра новости.
1 канал -тишина,
Роосия - ну заранее начали мол очередь создавать..типа очереди в России никуда не денутся, сайт не работал..а так в принципе все хорошо.
5 канал - то же что и канал Россия
Да я тоже заметила однобокость репортажей , почему то ни кто не показал как люди с бешеными глазами бегали от одного мфц к другому, никто не сказал что сайт висел 5 часов !!!!