| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Звони главврачу)))
Я позвонила мужу пожаловалась... он работает практически напротив пк, сходил сам вызвал прямо в пк, причем, говорит, все работает, тетя сидит, отвечает на звонки. А у меня до 11.30 было занято почти при постоянно набираемом номере. В общем опять муж всех спас... боюсь, загордится совсем))))
 Сообщение от Angie.Lika
Я дозвонилась с третьего раза. В 8 с небольшим утра. Сказали ждать до 8 вечера в любое время.
Это нормально!? Ни разу врача из ПК не вызывала...
Спасибо!
Ого, до 8? у нас до 6, мне кажется, но и то, обычно, позже 2 никогда не приходила
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Спасибо!
Оля, хорошо отработать, пусть все получится!
Дина, не болейте!✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Мы в Александрию гулять едем! Кто хочет присоединиться- тел в профиле
напиши потом
Там очень хорошо, такое умиротворение. И карусель на детской площадке классная, покатайтесь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Замечательная погода для прогулки
Вчера свекровь вся мокрая насквозь пришла, после 1.40 прогулки с коляской; правда вчера похуже вроде было
Вчера ооочень лепило с неба. Меня как из брандспойта окатило через полчаса прогулки. Сегодня я была на улице, совсем по- другому, правда под ногами мокро, но с неба снежинки хоть, а не говно с брёвнами. Скоро пойдём гулять.
-
Старожил
Ванечка такой ласковый стал, обнимашки- целовашки без конца. Просёк что я таю от мама мама, теперь мамкает тоже без конца, чтобы я его тискала побольше
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Думаю да. А зачем тебе ?
Так мы завтра в Св.Ольгу оформляемся.Справка 24 ч годна.В прошлый раз педиатр дала.Сказала дату сами поставите, а тут не дала.(((( Нельзя.Хотя в прошлый раз можно было , но видимо не в настроении.Не знаю сойдутся ли завтра звёзды и нас оформят или отсеят из за какой- нибудь бумажки, анализа и прочего.
 Сообщение от mama_yulia
В нашей ПК такие справки выдаются в регистратуре по-моему с 12.00 до 15.00. Даже очередь стоять не надо
Спасибо.Спрошу завтра.Вдруг повезёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Моя сегодня крутилась в кровати как уж на сковородке  я зомби
Тема расплакался в 4 утра, видно, что от боли, зубы.... получил свою дозу нурофена и заснул до 9 утра! Проснулся, поел и до 11 опять спал
 Сообщение от Duрында
А у нас в 3 часа ночи 39 темпа была. Свечка нурофена, темпа тут же спала пока укачивала, до утра спал отлично. Проснулся огурцом, покушал кашу, заточил шарики, вот девкам мешаетпомогает в школу собраться.
Долго мы держались, ползимы. А может зубы? Соплюхи есть не очень сильные. Маляры вовсю ползут друг за другом дёсны набухают.
У Маши в классе ветрянка, очень хочет переболеть ею) выискивает прыщики у себя. У нас в семье только она и Ваня не болели ещё ею.
Чтобы температуры больше не было! @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну как-то некомильфо няню растрёпанной и в халате встречать 
Пусть больше не будет температуры! @@@@@
Ага, спасибо! Ну я же преимущественно дома буду работать пока... Хотя сегодня пол-дня в разъездах по делам  надеюсь, Алька не устроит показательные выступления 
Оля, пускай день удачно сложится!@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Спасибо!
Девочки, только меня тяготит уже общение в стиле Герасима и Муму?
Хочу, чтоб говорила уже быстрее!
Поверь, тебе еще захочется тишины, а деть будет трындеть без остановки. Я вот не парюсь, у меня Аня трындит все время, что не спит Тему не тороплю
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А получим когда?
Шустрая больно! Сначала коврики)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Спасибо!
Девочки, только меня тяготит уже общение в стиле Герасима и Муму?
Хочу, чтоб говорила уже быстрее!
Че прямо Муму?))) мне наоборот ржачно, так болтает клево, ч интонациями)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!