Страница 3762 из 12135 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »
  1. ответ для Важная птичка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7165423
    может надо кому? шкафчик типа катришкиного
    Так точно такой. Новый 4600.
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Так точно такой. Новый 4600. »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так точно такой. Новый 4600.
    вместе с ящиками?
    неужели она только каркас продает? зачем полки и ящики отдельно? хотя, кто знает...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, кто-нибудь к Осипову в ПМА водил деток недавно?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Как прошло- как прошло!!! Бойня!!!... »
    Старожил

Дочитала )))
    Чес слово..как художественную литературу перед сном ))
    Интересно блинский )

Очень понравился рецепт тефтеллей ..надо в вк кинуть

Про школы
    Это треш просто....вообще нереальная реальность...абсурдистика....как так можно?
    А ведь сплош и рядом

Порадовалась за Аню ...хотя приключение в ночи сомнительное....
    пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@
    И у девуль что пытались подать из дома...@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Напишу про школы: я тоже в свое время платила за курсы и бегала по ночам отмечаться. Сейчас могу сказать с полной уверенностью, что оно того не стоило. В течении года народ постоянно мигрирует и появляется возможность перевести ребенка в желаемую школу. И смысл начальной школы научить ребенка читать-писать, а более предметное узко направленное образование имеет смысл искать после 4 класса. Потому как редко кто из родителей может со 100% уверенностью сказать технарь его ребенок или гуманитарий. Но это мое личное мнение, основанное на своем опыте
    У меня сын в первый класс пошел в дворовую школу на учителя...бежали роняя тапки...условия были ужасные.. Ведь гимназии как правило хорошо оборудованы!! Тоже немаловажный бонус!! Ребенку ж хочется чувствовать себя человеком!!!"
    В обычной школе в туалете отваливались дверцы ..хотя в подавляющем большинстве их вовсе не было....на крыльце у школы курили, моему какой-то парень уголовного вида крикнул " стопэ - тебя грабят"
    Короче убегали из той школы
    Да, моему труднова-то в гимназии. Но у нас ттт очень рядовая гимназия......вроде и задают не много...а языки у него идут более менее...значит хоть в чем-то я угадала.
    Но как угадала...водила его до школы на курсы подготрвки платные...там мне педагог англ языка и сказал, что у мальчика есть некотрые способности...вот к русскому и математике способностей особых нет )))Я в удивлении...он по англ пишет грамотнее чем по русскому!! Бывает же!!! Но он у меня лого деть! У них бывает...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение

без штор, без пасты)))
    я чето скоро вообще не готова буду достать кошелек на кассе))))
    Гыыы )))))

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да не говори)) вообще уже очумели буду сидеть дома в том что есть и огородом заниматься ( хотя во втором ничего не смыслю и нет его у меня )
    И мы хотим огород
    Вернее- парник
    А помидорчики, огурчики...уже рассаду пора заготавливать? Не?
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Последнее время мне по акциям в юлмарте , детях и дм удавалось покупать трусики памперс актив беби по 13-15 р за штуку выходило, вроде это недорого для хороших трусиков. Нам подходят, запах меня не напрягает, тем более он не убойный, как тут писали. Ни разу не протекли и не натёрли нигде, сидят отлично. Нам понравились больше , чем хаггис ультра комфорт.
    Мы их всегда пользуем!
    вообще классные...я довольна! Не протекают!
    Libero up&go протекали ночью ...мерисы и гуны давно не пользовали, разориловка!!
    В дм купила вчера за 700 с копьем 48 шт
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Как прошло- как прошло!!! Бойня!!! Народ в панике в трусах и шубах выскакивает в мфц, видит что ззззопа и бежит одеваться... Атас!!! Я уже дома. Отогреться пытаюсь... Живая очередь собралась еще 350 чел, это плюс к 400 записанным в списки

я подпишу! Дайте ссыль
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтоб результат порадовал!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А что утку нельзя? Лерчик вчера и сегодня ее за милую душу на обед хомячила...
    Так то в обед. А для ужина, мне кажется, тяжеловато. Плюс она до этого не пробовала, не хочу пукающего всю ночь ребенка. Плюс она была пипец пересолена

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    На фонтанке прочитала что заявили - ГУ зависли изза провокаторов за бугром![emoji13]
    Напоминает анонсы по НТВ "скандалы, интриги, расследования" "сенсация! Пуначёву изнасиловал грузчик!"

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так. Еще варианты:-) 2 ванны игрух, 7000 рюмок игрух, 5691 шкаликов :-)
    "А в попугаями я длиннее"

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Длинные они??
    У меня так и не ушли(( но я не предпринимала радикальных методов((

Ну с пентагоном это, конечно, перебор, но на самом деле есть такие люди, ну хакеры , естественно, которыз хлебом не корми, дай напакостить, ну и самоутвердиться таким образом. Так что помимо тысяч желающих подать заявку, очень запросто сайт могли добить такие личности
    тут, как говорится, важен анамнез при толпах родителей, штурмующих сайт, вся вина на хакере... Да и оно ему надо?
    Конечно, один хакер многое может. Но "нечего на зеркало пенять"
    Оля

6. ответ для Tocя , на сообщение « Дочитала ))) Чес слово..как... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

У меня сын в первый класс пошел в дворовую школу на учителя...бежали роняя тапки...условия были ужасные.. Ведь гимназии как правило хорошо оборудованы!! Тоже немаловажный бонус!! Ребенку ж хочется чувствовать себя человеком!!!"
    В обычной школе в туалете отваливались дверцы ..хотя в подавляющем большинстве их вовсе не было....на крыльце у школы курили, моему какой-то парень уголовного вида крикнул " стопэ - тебя грабят"
    Короче убегали из той школы
    Да, моему труднова-то в гимназии. Но у нас ттт очень рядовая гимназия......вроде и задают не много...а языки у него идут более менее...значит хоть в чем-то я угадала.
    Но как угадала...водила его до школы на курсы подготрвки платные...там мне педагог англ языка и сказал, что у мальчика есть некотрые способности...вот к русскому и математике способностей особых нет )))Я в удивлении...он по англ пишет грамотнее чем по русскому!! Бывает же!!! Но он у меня лого деть! У них бывает!!!
    Ну перевод в гимназию же не был таким мучительным надеюсь костров не жгли? Я про то что сложно попасть только в 1 класс, но даже в течении первого года можно пере вестись в желаемое заведение. А комфорт он да важен, как и контингент школы ( к учителям это тоже относится)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро!
    Моя сегодня крутилась в кровати как уж на сковородке я зомби

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Аналогично (( еще плюс сопли и нос не дышит у ребенка. Так что... Утро добрым не бывает!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

А я в шоке от своей: в час ночи поела, потом раза 4 чё-то крикнула, я не успела себя с кровати соскрести уснула обратно, на мой будильник не отреагировала, до восьми проспала.
    Хотя кого я обманываю, это единичная акция

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Да ладно! Так будет всегда! )) а будильник зачем?

Страница 3762 из 12135 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »