| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Точно, на корень языка целиться надо. Со стороны щеки
Блин хорошо написала
Занавес. Моя свекровь удивилась, когда я вчера вместо утки Але кашу на ужин дала 
А что утку нельзя? Лерчик вчера и сегодня ее за милую душу на обед хомячила...
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
У тебя странная фотка, но я ее видела  поняла, о чем ты. Даааа, когда будет детская, мы сделаем все подобным образом, в общем-то как по Монтессори, чтоб все было удобно для ребёнка. Сейчас пока анриал новый шкаф ставить.. Но подумываю нижние закрытые полки книжного шкаыа, на дверцах которого висит блокиратор - ереси лить выше, а его отдать Злате. Там две полки, одну под книжки, другую под игрушки.
вот. Доделаные вариант. Я тоже тут не планировала этот стеллаж. Но игрушки ровнымислоем по полу меня выводили. Надо же сообщим видно было, всякие вкладыши не закинуть в ящик... Надеюсь потом его в детскую переставить. Когда то ль ко?
Катерина
Вот, кстати, как его разводить?
Не знаю :-(
Катерина
Ой, девочки! Почитала про ужасы подачи заявлений ((( пусть у вас все сложится самым лучшим образом!!!!! А тот кто весь этот ад устроил получит по голове  ( хотя в это верится с трудом  )
На фонтанке прочитала что заявили - ГУ зависли изза провокаторов за бугром![emoji13]
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Я бы тоже так предположила...но чтобы он весил 55 кг и занимал 5 мест в тк?! У нас, игрухи есть длиннее 35см. Видимо, стороны у него 3,5 метра:-) 350 литров это.
Катя, если это 350 литров, то по размерам это примерно 2 стандартные ванны примерно 160 см в длину... Эээ, мне кажется это до фига )
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Катя, если это 350 литров, то по размерам это примерно 2 стандартные ванны примерно 160 см в длину... Эээ, мне кажется это до фига  )
Так. Еще варианты:-) 2 ванны игрух, 7000 рюмок игрух, 5691 шкаликов :-)
Катерина
На фонтанке прочитала что заявили - ГУ зависли изза провокаторов за бугром![emoji13]
ну конечно)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Это за что? Вы там на неделю?)))
На 2 дня
 Сообщение от bonito
 Сообщение от Важная птичка
ну конечно)))
Ага! Вот сволочи, решили позлить питерских родителей!
Не иначе как происки Пентагона
-
Хранитель
Ещё бы инопланетян обвинили ей богу
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
На 2 дня
Ага! Вот сволочи, решили позлить питерских родителей!
Не иначе как происки Пентагона
вы вчетвером?
уже там?
хорошего отдыха!!!
дада, именно Пентагона, не меньше!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!