| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Прорвешься
10000
Это за что? Вы там на неделю?)))
-
Активный участник
 Сообщение от Krassotka
Аня, ты молодец!
Скажи, а что у тебя со сворачиванием ГВ? Ты вроде одну ночь без ГВ перенесла, а дальше?
у меня сумки 210 кг [emoji16]
Зарема! А как у тебя с умениями спать самой у Леры?! Закрепили?! Спите?!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Вот только что про тебя подумала, что ты наверно уже там 
Хорошо отдохнуть
Девочки, а есть мысли, как ребенку дать горькое лекарство в порошке?.. Пыталась замаскировать фруктовой пюрешкой - щеки покраснели (((
Супрастин ? Разводила в 1 мл и шприцом в горло максимально что бы на язык не попало , так как вкусовые рецепторы на языке
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Пипец, оставила Альку на пять минут на свёкра... Выдал ей полиэтиленовый пакет и пошёл по своим делам... Хорошо я заметила...
Блиин! Хорошо, что заметила!
А к нам сегодня бабушка приезжала, свекровь моя! Ну вы про лапу-косолапу помните!!!😱кстати, Аня у нас загребает ногами будь здоров! Сбылась присказка!
Так вот бабушко привезла внучке леденец на палочке, такой размером с Анину голову, химозный до чертиков, и вручила ребенку! И была удивлена когда мы скзали, что не надо! 👀👀👀 пи что мы Ане конфет не двдим еще очень долго!!!! "посему??????" вопросила женщина воспитавшая двоих детей и двоих внуков! 😁😁😁😁и правда, почему б не дать годовасику конфэту на палочке!!!😭😂😱занавес
Натали

-
Мега-элита
Проверила я очередь в сад, в один 5, в тот, который хочу больше - 2 . Окей)))
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Красные - новые (т.е. тобою не читанные), зелёные - уже прочитанные
Спасибо тебе добрый человек 😄😘
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Супрастин ? Разводила в 1 мл и шприцом в горло максимально что бы на язык не попало , так как вкусовые рецепторы на языке
Точно, на корень языка целиться надо. Со стороны щеки
Блин хорошо написала 
 Сообщение от Нателлочка
Блиин! Хорошо, что заметила!
А к нам сегодня бабушка приезжала, свекровь моя! Ну вы про лапу-косолапу помните!!!😱кстати, Аня у нас загребает ногами будь здоров! Сбылась присказка!
Так вот бабушко привезла внучке леденец на палочке, такой размером с Анину голову, химозный до чертиков, и вручила ребенку! И была удивлена когда мы скзали, что не надо! 👀👀👀 пи что мы Ане конфет не двдим еще очень долго!!!! "посему??????" вопросила женщина воспитавшая двоих детей и двоих внуков! 😁😁😁😁и правда, почему б не дать годовасику конфэту на палочке!!!😭😂😱занавес
Занавес. Моя свекровь удивилась, когда я вчера вместо утки Але кашу на ужин дала
Оля

-
 Сообщение от Aнаcтасия
Я не сталкивалась, но знаю что все крупы и т.п. выбрасывают и все намывают тщательно.
Блин, вот и на рисовались планы на завтра 
Крупы, муку выкинуть, что еще?
А то, что в банках стекленных лежит можно оставить?
Мыть только "крупяные"шкафы или все остальные тоже? Ну там с посудой, чаями, приправами?
С каким средством мыть, чтоб наверняка?
Насть, прости, что много вопросов это я запаниковала )))
 Сообщение от Duрында
Ты чего там насмотрела? ) что за 10000?
А, поняла. Это Аня написала. Так они с ночёвкой там все вместе
Ааааааааа......
 Сообщение от Кнопка_железная
Это за что? Вы там на неделю?)))
Угу, тоже ценник смутил муж предлагает на 3 выходных 23-го февраля в коттедж в суходолье всей семьей за 10000, я отказываюсь - дорого. Может зря? Хотя спа там конечно наверняка нет )))
-
Активный участник
 Сообщение от Императриццца
да уж... с поступлением в школу-это жесть...
к сожалению, никакие жалобы никуда не помогут-в прошлом году пытались и ничего...
в очередной раз радуюсь, что это у меня уже позади.....уф... как страшный сон... у меня кстати время было 9,11 и в нашей гимназии последнее заявление 9,28
Девочеи! Я вот тоже читаю второй день и просто в шоке! Так и хочется выругаться, а низззяяя! Ужас какой! Такое испытание для людей! Для их нервов и психики! Ну и большой респект программистам! Мы ж в 21 веке живем! Конечно же сделать сайт и программу чтоб не висла, это ж как же ж!! Тьфу! Противно!
Пусть все передивется и скорее забудется! И школы будут нужные у всех
Натали

-
Старожил
 Сообщение от lana517
давай спрашивай. Вот только у Юлмарта цены на них высокие. В кризис Юлмарт оказался очень жадный. Смотрела ipad, недели 2 назад так цена в юлмарте на выше чем в офиц. магазине на 5 тыс.
Спасибо! В личку написала