|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочь Монтесумы
Гипотетический вопрос.
Вот предположим, все указали по пять школ. Мне приходит приглашение из одной из пяти школ - не из самой желанной. А в самой желанной-свой список, в котором много людей до меня. И кто-то из этих людей не пошел в мою желанную школу, потому что у него она тоже одна из пяти. Меня в очереди двигают, и я могу попасть в список приглашаемых, но уже после получения приглашения в первую школу. Что получается, для подстраховки не бежать по первому приглашению, а ждать некоторое время-вдруг повезет??
я решила все дождаться, если к 7 февраля с приоритетной ясно не будет - позвоню и спрошу, какие мы по очереди, и какие шансы. Т.к. в прошлом году набирали 3 класса, а открыли 4. В этом году также 3 класса набирают
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
точно не останутся - ха-ха, только вопрос утром её пешком водить 2 минуты до школы или на машине 15ть (а пешком 4 перехода через оживленную дорогу) - это вопрос для нас...
Льгот у нас нет.
+1
-
Мне в школе сейчас сказали, что их айтишники не могут войти в систему в школе, ждут. Списков у них пока никаких нет. И что до 4 числа они вряд ли появятся
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
Из всж петиций и обращений, что я видела, он первый кто кроме эмоций вынес вопрос про бюджет данного мероприятия.а то пару программистов снимут, а вопрос про миллионы замнут естественно.
Надо поименно "героев" перечислить Набалдяна я уже знаю в лицо
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Вот свинство, т.е. мы все смогли пройти их регистрацию, с подтверждением личных данных, заполнить заявление, а кнопку нажать не смогли, потому что неуверенные пользователи ПК? И именно поэтому, лично я, тщетно нажимая на кнопку 2 часа рванула через пол города в МФЦ другого района (ибо в свой пробиться было вообще не реально, по причине того, что живу в спальном районе и народу тут много живет)? И это на восьмом месяце беременности! И все потому что не умею что? Кнопки нажимать? 2+2 складывать? Что? Хочется выражаться, но это третий топ лидирующий по количеству забаненых за ненормативную лексику, третий топ на одну и ту же тему.
да за идиотов нас держат. мне посчастливилось таки добраться до заветной кнопки и битый час я решала примерчики, пока не разревелась от бессилия.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочь Монтесумы
Гипотетический вопрос.
Вот предположим, все указали по пять школ. Мне приходит приглашение из одной из пяти школ - не из самой желанной. А в самой желанной-свой список, в котором много людей до меня. И кто-то из этих людей не пошел в мою желанную школу, потому что у него она тоже одна из пяти. Меня в очереди двигают, и я могу попасть в список приглашаемых, но уже после получения приглашения в первую школу. Что получается, для подстраховки не бежать по первому приглашению, а ждать некоторое время-вдруг повезет??
Как советовали на том же сайте спбродители - узнавать номер вашей очереди в той школе, в которую хотите, если есть реальный шанс попасть - то лучше подождать конечно, а если до вас еще 20 человек "за чертой", то наверно смысла нет и лучше попасть в ту школу, из которой пришло приглашение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frozen
а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает ![10](images/smilies/008.gif) ) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа ![019](images/smilies/019.gif) . И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? ![8](images/smilies/005.gif) Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права ![091](images/smilies_more/091.gif) , и всё будет более прозрачно?
Никак, к сожалению. Прозрачно не будет, но есть шанс через КК (если у вас время хорошее) попытаться пробиться.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кристофер джонс
Даже не хочу это смотреть.кто-то уже дергает за ниточки что бы свой зад прикрыть.
я посмотрела.... Про менталитет и про непонимание, почему нельзя подать в другой день - нет комментариев...........
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
где вы это услышали? только что посмотрела сюжет - говорится о зависании сайта.
где вы это все смотрите. у меняя на пятом уже полчаса фильм
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
Как советовали на том же сайте спбродители - узнавать номер вашей очереди в той школе, в которую хотите, если есть реальный шанс попасть - то лучше подождать конечно, а если до вас еще 20 человек "за чертой", то наверно смысла нет и лучше попасть в ту школу, из которой пришло приглашение.
Спасибо за совет!