|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от gixorka
Вообще может такое быть,что выплаты роснефти произойдут раньше,ведь 13 это крайний срок,а что мешает раньше проплатиться?Может это уже "оно"?
А может они заранее купили ещё ~ 16 декабря? Авансом, так сказать. Не будут они раскачивать лодку при таком нервном курсе рубля, пока нефть вокруг ~ 50 крутится. Банковская ляжет..
-
Сообщение от zmejoleg
За стакан будут давать 45 и никуда не денешься - отдашь по 45. Законы рынка.....нефти...и гречки еще....
я вчерась в ночи последнюю трехкилограммовый пакетик гречки распечатала. у меня для детей гречка - дежурный гарнир. да и для меня - тоже. вот кончится гречка, а курс так и не припал, что делать буду...
-
Сообщение от Розмарин12
А может они заранее купили ещё ~ 16 декабря? Авансом, так сказать. Не будут они раскачивать лодку при таком нервном курсе рубля, пока нефть вокруг ~ 50 крутится. Банковская ляжет..
шувалов и набиуллина вчера хором говорили - не ляжет. так что ждемс.
-
со звезды
Сообщение от gixorka
Вообще может такое быть,что выплаты роснефти произойдут раньше,ведь 13 это крайний срок,а что мешает раньше проплатиться?Может это уже "оно"?
Оно через неделю начнется. Наверное...
-
Ставку повысили- доллар вырос)
Ставку понизили- доллар вырос)
Нефть падает- доллар растет)
Нефть растет- доллар растет)
Доллар растет- цены растут- зарплаты падают)
Эту страну не победить...
-
рбк успокаивает
Дешевая нефть пока не представляет серьезной угрозы для российских нефтегазовых компаний, те способны выдержать низкий уровень цен, показали стресс-тесты, проведенные международным рейтинговым агентством Fitch. Эксперты агентства в своем пресс-релизе пишут, что, хотя средняя цена нефти в 2015-2017 годах составит примерно $55 за барр., низкая волатильность выручки российских нефтегазовых компаний позволит им сохранить свои кредитные рейтинги. Эксперты Fitch также отмечают, что в результате девальвации рубля у российских нефтегазовых компаний заметно сократятся капитальные затраты, так как до 75% таких расходов номинировано в рублях. В то же время эксперты Fitch ожидают, что нефтегазовые компании России в ответ на снижение нефтяных цен будут вынуждены сокращать свои инвестпрограммы и замораживать отдельные проекты.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/02/02/20...947397ffd7c87#[lenta_body]-[news]
-
а тем временем люди делают бизнес и возвращают капиталы в россию
Первый вице-президент и член правления ЛУКОЙЛа Владимир Некрасов приобрел акции нефтяной компании на сумму 11,8 млн руб. Об этом говорится в сообщении компании на сайте Центра раскрытия корпоративной информации. Покупка 4 тыс. 029 обыкновенных акций ЛУКОЙЛа была совершена Некрасовым 28 января. После этого его доля в уставном капитале выросла с 0,0399% до 0,0404%
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54cf33...13d6d#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54cf2bdc9a7947397ffd7c87]-[subject_links]
-
по нефти пару часов объемы хорошие идут. и она чуть-чуть лезет вверх
-
.........
Сообщение от zmejoleg
Дна нефть пока не нащупала. Интересно другое - будет ли мощный отскок, о котором так много говорят эксперты. Или ближайшие пару лет равновесной ценой станет 45-50$. Второй вариант со счетов нельзя сбрасывать.
45-50 устраивает всех, кроме десятка добывающих стран, в числе которых и мы
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от fifa
тогда пару дней он ПРОДАВАЛ по лучшему курсу. по 52,8 я не успела. это был локальный минимум перед свистопляской.
Ммм...тогда непонятно. Может, локальный максимум, исходя из этой логики.