| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от кирнавик
Я в какую-то не пойду. Раз в дворовых мест не будет, то и учиться не будем
вот и мне уже хочется учить ребенка дома
-
Элита
Подала вчера через ГУ в 13.00, до позднего вечера статус заявки был - не найдено. Я запаниковала, т.к. нахожусь в другой стране и пойти и разобраться в чем дело возможности нет...подала еще одно заявление уже в 23.30!! Чтобы хоть одним числом было...в итоге пришло сегодня утром письмо на обе заявки, НО только что пришло письмо, что мое заявление передано в информационную систему Комитета по образованию...и какое вы думаете??? ПОЗДНЕЕ!!! А обещали, сволочи, что будут в расчет брать раннее, а повторные удалять.....
-
Старожил
 Сообщение от Jane_air
Девочки, а вот у меня тут два вопроса возникли:
1. Подавали заявления и на портале и в МФЦ, заявители разные, ребенок соответственно один, будут ли такие заявки аннулироваться?
да
 Сообщение от Jane_air
и можно ли будет например по одной заявке подать документы (если придет приглашение), а по второй подождать вторую волну приглашений в другую школу?
нет
 Сообщение от Jane_air
2. Реально ли где-то будет узнать какой номер очереди в желаемой школе?
сегодня - нет, завтра - да
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
 Сообщение от digo
вот и мне уже хочется учить ребенка дома
ну и кому от этого лучше!
не я пойду во все инстанции с глазами полными слез)))
потом съем Мороженку и буду водить туда, куда попадем
-
Старожил
 Сообщение от ВАнночка
Да, льгота учитывалась только 1 февраля.
На что вы ссылаетесь?
У нас льгот нет, просто хотим знать как долго ещё будут принимать заявления от льготников и тем самым отодвигать нашу очередь?
-
Элита
 Сообщение от Marble
в 13. 30 в прямом эфире "Фонтанки.Live" - начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.
Live - Комитет по образованию: Кто первый встал, того и парта — как распределятся заявления в первые классы
http://www.fontanka.ru/media/
В первый же день записи детей в первые классы заявления подали более 39 тысяч человек. При этом родители, которые рассчитывали подать заявления из дома через портал госуслуг, оказались в проигрыше: 1 февраля портал не работал до 13 часов. А очереди в многофункциональные центры начали формироваться за неделю по записи и насчитывали по 400-500 человек. Какие выводы сделал комитет по образованию из сложившейся ситуации и как теперь будут обрабатываться полученные заявления? На эти и другие вопросы в студии «Фонтанки Live» отвечает начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.
а может по дате заполнения черновиков)))
-
Мега-элита
 Сообщение от SAAN
как интересно двигать будут других?
Мне вот тоже КРАЙНЕ интересно...
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаТёмыча
Подала вчера через ГУ в 13.00, до позднего вечера статус заявки был - не найдено. Я запаниковала, т.к. нахожусь в другой стране и пойти и разобраться в чем дело возможности нет...подала еще одно заявление уже в 23.30!! Чтобы хоть одним числом было...в итоге пришло сегодня утром письмо на обе заявки, НО только что пришло письмо, что мое заявление передано в информационную систему Комитета по образованию...и какое вы думаете??? ПОЗДНЕЕ!!! А обещали, сволочи, что будут в расчет брать раннее, а повторные удалять.....
вот я этого и боялась... и дублировать через gu не стала (
хотя тоже не факт, что правильно сделала
-
Хранитель
 Сообщение от Ю_лька
В каждой школе назначают несколько дней на прием документов.
У Вас случайно нет ссылки на нормативный документ, в котором об этом говорится? На собрании в школе озвучили другую информацию.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
 Сообщение от ogurtsova
На следующий год уже будет льгота и можно будет спокойно подать заявление после обеда. Вчера в два часа сайт уже миленько работал.
лично у меня он миленько заработал после 5-ти. До этого с моим аккаунтом были неизвестные разработчикам проблемы. Они просто извинились.