Страница 275 из 1817 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Я в какую-то не пойду. Раз в дворовых мест не будет, то и учиться не будем
    вот и мне уже хочется учить ребенка дома

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для МамаТёмыча

Подала вчера через ГУ в 13.00, до позднего вечера статус заявки был - не найдено. Я запаниковала, т.к. нахожусь в другой стране и пойти и разобраться в чем дело возможности нет...подала еще одно заявление уже в 23.30!! Чтобы хоть одним числом было...в итоге пришло сегодня утром письмо на обе заявки, НО только что пришло письмо, что мое заявление передано в информационную систему Комитета по образованию...и какое вы думаете??? ПОЗДНЕЕ!!! А обещали, сволочи, что будут в расчет брать раннее, а повторные удалять.....

3. ответ для Jane_air , на сообщение « Девочки, а вот у меня тут два вопроса... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня тут два вопроса возникли:

1. Подавали заявления и на портале и в МФЦ, заявители разные, ребенок соответственно один, будут ли такие заявки аннулироваться?
    да

и можно ли будет например по одной заявке подать документы (если придет приглашение), а по второй подождать вторую волну приглашений в другую школу?
    нет

2. Реально ли где-то будет узнать какой номер очереди в желаемой школе?
    сегодня - нет, завтра - да
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

4. ответ для digo , на сообщение « вот и мне уже хочется учить ребенка дома »

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    вот и мне уже хочется учить ребенка дома
    ну и кому от этого лучше!
    не я пойду во все инстанции с глазами полными слез)))
    потом съем Мороженку и буду водить туда, куда попадем

Старожил Аватар для tanyushecka

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    Да, льгота учитывалась только 1 февраля.
    На что вы ссылаетесь?
    У нас льгот нет, просто хотим знать как долго ещё будут принимать заявления от льготников и тем самым отодвигать нашу очередь?

6. ответ для Marble , на сообщение « в 13. 30 в прямом эфире "Фонтанки.Live"... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    в 13. 30 в прямом эфире "Фонтанки.Live" - начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.

Live - Комитет по образованию: Кто первый встал, того и парта — как распределятся заявления в первые классы

http://www.fontanka.ru/media/

В первый же день записи детей в первые классы заявления подали более 39 тысяч человек. При этом родители, которые рассчитывали подать заявления из дома через портал госуслуг, оказались в проигрыше: 1 февраля портал не работал до 13 часов. А очереди в многофункциональные центры начали формироваться за неделю по записи и насчитывали по 400-500 человек. Какие выводы сделал комитет по образованию из сложившейся ситуации и как теперь будут обрабатываться полученные заявления? На эти и другие вопросы в студии «Фонтанки Live» отвечает начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.
    а может по дате заполнения черновиков)))

7. ответ для SAAN , на сообщение « как интересно двигать будут других? »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от SAAN Посмотреть сообщение
    как интересно двигать будут других?
    Мне вот тоже КРАЙНЕ интересно...

8. ответ для МамаТёмыча , на сообщение « Подала вчера через ГУ в 13.00, до... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от МамаТёмыча Посмотреть сообщение
    Подала вчера через ГУ в 13.00, до позднего вечера статус заявки был - не найдено. Я запаниковала, т.к. нахожусь в другой стране и пойти и разобраться в чем дело возможности нет...подала еще одно заявление уже в 23.30!! Чтобы хоть одним числом было...в итоге пришло сегодня утром письмо на обе заявки, НО только что пришло письмо, что мое заявление передано в информационную систему Комитета по образованию...и какое вы думаете??? ПОЗДНЕЕ!!! А обещали, сволочи, что будут в расчет брать раннее, а повторные удалять.....
    вот я этого и боялась... и дублировать через gu не стала (
    хотя тоже не факт, что правильно сделала
    нунафик

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Ю_лька Посмотреть сообщение
    В каждой школе назначают несколько дней на прием документов.
    У Вас случайно нет ссылки на нормативный документ, в котором об этом говорится? На собрании в школе озвучили другую информацию.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

10. ответ для ogurtsova , на сообщение « На следующий год уже будет льгота и... »
    Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    На следующий год уже будет льгота и можно будет спокойно подать заявление после обеда. Вчера в два часа сайт уже миленько работал.
    лично у меня он миленько заработал после 5-ти. До этого с моим аккаунтом были неизвестные разработчикам проблемы. Они просто извинились.

Страница 275 из 1817 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »