| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от BenderI
Не переживайте, льготников учитывались только на конкретный день. Больше их уже не станет, по крайней мере для Вас
правда??
как это учитывались только на конкретный день??
кто сказал?
а если льготник пришел сегодня, он уже не льготник?!
-
Прыгаю
 Сообщение от полонеzz
спрашивать про списки поступивших
 Сообщение от Кватя
понервировать людей в школе
пойду директору позвоню и будущей учительнице
а чего? я одна должна нервничать
надо было в 9.00 1 февр позвонить- пусть тоже не спят
-
Наш человек
девы, я подавала из мфц, через пол часа из дома с гу. и мне пришло поддтверждение на оба заявления, на более позднее с гу- вообще сегодня ночью на почту. пришло, что заявление принято системой. получается, еще не все из мфц подгрузили, если не анулировали ни одну заявку?
-
Элита
Девушки - сижу на работе и мандражирую - карту мне не видно :-( Как там - начали сливать заявления из МФЦ? А то вчера в нашу ажиотажную было заяв меньше, чем прием объявлен.
-
Небожитель
 Сообщение от skubeska
Где, в какой школе!? Мы СОГЛАСНЫ - мы ходим на курсы и хотим к определенному учителю! Это полноценная и нужная льгота и она должна быть!
я так не считаю... давайте все проплатим курсы и будем уверены 100 процентов, что попадем? Где тут равноправие всех родителей? Ходить на курсы или нет решает каждый сам (у меня ребенок прошлый год отходил в нужную школу, но в последний момент передумали поступать, ему только 6,5 исполнилось. и что?)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Эспрессо
Можно узнать в какой школе?
Зачем? Района достаточно. Мало ли что решат делать люди прочитавшие - названивать например. Школа не ажиотажной 46 заявлений на 2 класса - все кто подал попали)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Камилла
Подавала через ГУ ,заявление отправлено в 9.01 ,на почте ничего нет,в тех поддержке ничего толком не сказали,заявление они видят (а время подачи у них типа не видно) говорят смотрите в ЛК .ЖДИТЕ ЖДИТЕ.Скоьлько еще ждать нервы на пределе.(((((
у меня ушло заявление с сайта тоже в 9 с небольшим, письмо-подтверждение пришло только что, шло-гуляло где-то более 24 часов!
-
Наш человек
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
пойду директору позвоню и будущей учительнице 
а чего? я одна должна нервничать 
надо было в 9.00 1 февр позвонить- пусть тоже не спят
ну, звоните, ктож Вам запретит , особенно умиляет уверенность про учительницу
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Прыгаю
 Сообщение от Камилла
Подавала через ГУ ,заявление отправлено в 9.01 ,на почте ничего нет,в тех поддержке ничего толком не сказали,заявление они видят (а время подачи у них типа не видно) говорят смотрите в ЛК .ЖДИТЕ ЖДИТЕ.Скоьлько еще ждать нервы на пределе.(((((
не переживайте! главное сфоткали свою запись?
у меня 9.02- долго не приходило..
видимо они не ожидали, что вообще кто-то запишется)
-
 Сообщение от Frosia B.
Друзья выбрали две школы, разделились, мама в МФЦ (в 7.30 была 318 в очереди), папа у компа в 9.15 подал заявление.
Просто повезло, мы сделали оже самое ничего не получилось, остались стоять в МФЦ и подали только там.