|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inndiana
Вчера подала заявление - только через ГУ (время было 13:08) и только в одну (ажиотажную) школу. Сегодня в 10-10 пришло письмо на почту, которое все ждут. Вопрос -это значит, что мы в принципе туда попали или еще ничего не означает?....
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление № ********* передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ***********************
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ****************
Дата и время подачи: 01-02-2015 13:08:53.632
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
Это еще не приглашение
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
а недальновидные не сразу ![1](images/smilies/033.gif) Хорошо, что близко.
Коллега! Причем, я весь год вешала, что муж точно пойдет в мфц и будет дежурить, а ближе к концу расслабились и решила только на ГУ понадеяться. Дура
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Активный участник
Я в числе тех, кто продублировал мфц-шное заявление. Таких много, как я поняла. Люди, какое подтверждение пришло на почту? Мне дважды о 2ом, отправленном в 15.35 с сайта. Но первое отправила в центре в 10 утра. Рвать волосы уже??? Узнавал кто-нибудь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карелия
Донесите это до сына так, чтоб оценил!
А не чтоб через пару лет Вам сказал - Чет я не хочу уже...
Мой вчера увидел, Как я нервничаю, хотя школа нужна далеко не самая ажиотажная в районе.
Сын видя все, вообщем-то готов чуть ли не в любую, я -не готова.
А мой хочет в "свою", куда на подготовишки ходим. Нравится и школа, и учитель!
Очень вчера со мной переживал, я-то вообще ревела ((( а он только спросил, пойдет ли он в 1 класс, иои ему места не хватит. Жесть вообще.
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Муж подавал на второго ребенка через мфц заявление, т.к. после подачи на первого через сайт, он накрылся. Оператор мфц сделала ошибку при внесении данных. Муж это заметил, когда получил расписку. Оператор внесла исправления. В результате время подачи стало на 6 минут позже. Для нас не принципиально, т.к. в случае двойни будет учитываться время подачи заявления на первого ребенка, а для кого-то с одним ребенком эти 6 минут могли быть важны...
У нас было тоже самое. Только мне досталась стажер и вбивала она заявление около 15 минут, сделала ошибки, вбивала все заново. В соседних окнах уже по несколько человек сменилось за это время. Но мне уже пофиг было, вот честно. Я верила до последнего в ГУ, тоже ощущение, что нас жестко поимели.
Помню, кто- то написал накануне, люди идут в мфц, тк там надежнее, а я подумала, 21 век, проснусь, буду как цивилизованный человек через интернет с чашечкой кофе в школу поступать, а нес бубнами ночами у мфц скакать, хахаха.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Девочки, а приглашения через мфц тоже в лк должны прийти или на почту?
какое пригоашения7???? я так поняла: что смс или сообщение на мыло только от школы уже
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa29
После кидалово ГУ не могла поверить что МФЦ тоже не кинет....
У вас расписка на руках, что еще надо. Я понимаю тех кто оказался в такой ситуации как я . Я смогла отправить заявление на ГУ в 13:16:43.906, после 5-ти часов проведенных у компа, сайт работал некорректно- выдавал ошибку. Переживала, вдруг зявление не отправилось. Вышла с сайта , затем снова зашла, убедилась, что заявление отправлено и в МФЦ решила не ехать. Ждала письмо на почту -в 19 часов дождалась.
Конечно, каждый сам за себя о других никто не думает. Но я считаю , что и из-за таких повторных НЕНУЖНЫХ подач сайт "висел" и люди не могли подать заявление, а ведь были такие, которые не могли поехать в МФЦ или могли поехать только с детьми.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inndiana
Вчера подала заявление - только через ГУ (время было 13:08) и только в одну (ажиотажную) школу. Сегодня в 10-10 пришло письмо на почту, которое все ждут. Вопрос -это значит, что мы в принципе туда попали или еще ничего не означает?....
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление № ********* передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ***********************
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ****************
Дата и время подачи: 01-02-2015 13:08:53.632
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
к сожалению это ни чего не значит , будут рассматривать заявление сначала по льготам , потом по времени . И вполне возможно что если больше желающих чем мест подавшие позже пролетают с местом .
-
Ветеран
Вчера подала через ГУ в 13 часов, сегодня в 10-15 получила письмо подтверждение на эл. почту.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
у нас в топе помесячном есть девочка, компания супруга которого должна была предоставлять сайту ГУ канал связи под это все дело. Всю субботу они расширяли этот канал связи, но однако организация, отвечающая за сайт ГУ (я так понимаю ИАЦ???) решили воспользоваться другим каналом связи, не расширенным. Так вот он (супруг) говорит, что вчера целый день собирали инфу и сегодня у губернатора будут серьезные разборки и полетят головы.
я не фига не кровожадная, но в данной ситуации очень надеюсь, что так и будет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя