Страница 241 из 1817 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    согласна... они только пришли на работу)))
    Точно

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, издевательство полное над народом, и главное что никто ответственности за это безобразие не понесет...
    хочется верить, что все таки понесет...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Активный участник

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, издевательство полное над народом, и главное что никто ответственности за это безобразие не понесет...
    По телеку недавно сюжет был... противно их слушать, это оказывается было естественно,что сайт завис...

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, а приглашения через мфц тоже в лк должны прийти или на почту?
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

у нас в топе помесячном есть девочка, компания супруга которого должна была предоставлять сайту ГУ канал связи под это все дело. Всю субботу они расширяли этот канал связи, но однако организация, отвечающая за сайт ГУ (я так понимаю ИАЦ???) решили воспользоваться другим каналом связи, не расширенным. Так вот он (супруг) говорит, что вчера целый день собирали инфу и сегодня у губернатора будут серьезные разборки и полетят головы.

Banned

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    Вчера подала заявление - только через ГУ (время было 13:08) и только в одну (ажиотажную) школу. Сегодня в 10-10 пришло письмо на почту, которое все ждут. Вопрос -это значит, что мы в принципе туда попали или еще ничего не означает?....

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление № ********* передано в информационную систему Комитета по образованию.

ФИО заявителя: ***********************
    ФИО ребенка, на которого подано заявление: ****************
    Дата и время подачи: 01-02-2015 13:08:53.632

В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.

При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.

Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
    Это значит что просо заявление передано, самое главное дождаться приглашения из школы...

7. ответ для Танюся , на сообщение « Где ссылки? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Где ссылки?
    http://vk.com/club66408568 Администратор группы - жена моего коллеги по работе.
    Еще где-то видела.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость Аватар для delmich

ну вот...2 февраля....подвожу итог мытарств....вчера спустя 5 часов!!!! после начала приема заявлений я смогла пробиться на сайт ...но так и не увидела свое заявление...пришлось вводить все заново.
    / Возможности поехать в МФЦ не было в принципе....дома трое детей, младшему 7 мес....вся на нервах, детям досталось!!!! После всех заявлений чиновников, была уверена что портал отработает как надо/
    По итогу мое заявление прошло лишь в 13-55. Захожу в личный кабинет, а в списке заявлении...АЖ 5 отправленных!!! как такое может быть не понимаю!!!! А мой черновик, заполненный заранее, еще 25 января, появился в личном кабинете только сегодня утром! зато на почту пришло 5 писем с подтверждением, причем номера все разные!!!

ВОТ! Что называет без комментариев! Почитала форум.... солидарна во всем что связано с порталом ГУ!!!! "Огромная Благодарность" за такое кидалово чиновникам!!!

Цитата Сообщение от Уколов Посмотреть сообщение
    По телеку недавно сюжет был... противно их слушать, это оказывается было естественно,что сайт завис...
    .................................................. ............. вот за место каждой точки хочется вставить банное слово
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Гармония Н

Про МФЦ- люди благодарят и высказываются положительно относительно всей организации, т.к. все было четко и слаженно. Конечно, у отдельных операторов могли быть проблемы.

Страница 241 из 1817 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »