| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а можете дать телефончик хорошего педиатра, чтоб на дом вызвать, у нас так температура не спадает
-
Мега-элита
Вот тут у девушки очень подробно описано про тортик розовый
http://kamelena.ru/recipe/Dvuxcvetnyj-tvorozhnyj-tort/
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А зачем после года смесь давать? Я Даню кормила до 2,3 выкормила на свою голову умника  , Аришку до 1,5.
Что такое смесь узнала только с Машей.
У каждого своя история отлучения, но при наличии грудного молока про смесь совершенно не нужно думать, кушайте на здоровье.
Сам он объясняет всегда по одному принципу всегда: "вседуракиодинябелыйипушистый".
Типа дверь и не дверь была, трудовик ее регулярно ремонтировал и вешал на два гвоздя, а Даня - жертва обстоятельств, дверь, как и прописано в уставе школы  , закрывал аккуратно за ручку... А она подлая отвалилась 
Но у нас Данила мастер словесного жанра: на любой поступок у него будет двадцать объяснений, а на один аргумент - тридцать контраргументов...
Мы с ним уже давно не спорим, учителей в школе муж тоже просил в словесные баталии с ним не вступать, сразу звонить ему, иначе окажутся в дураках, что уже неоднократно случалось  
Вот прям как про моего сына написала Вечно куча отговорок. но двери пока не сносит 
Эхх, мальчишки, они такие мальчишки.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Сарема
Нам невролог калкохель назначала, но педиатр сказала, что одновременно с витамином Д нельзя принемать! Вот я и думаю, что пить, то или другое???? Или педиатр не права??? Есть у кого инфо? Мы высокие, нам кальций нужен!
Гомеопаты вообще витамин Д считают, что нельзя принимать. И с Ауфбаукальком точно нельзя.
Поскольку у них с Калькохелем принцип действия один - улучшение кальциевого обмена- то и Д в обоих случаях, по логике, не нужен.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
Вот прям как про моего сына написала  Вечно куча отговорок.  но двери пока не сносит 
Эхх, мальчишки, они такие мальчишки. 
Ну дык для вашего возраста это нормально.
А в нашем пора уже мозг отращивать маленько... А также способность к самоанализу
-
Сама по Себе
А, еще про еду.
Девочки, вы салатики со стеблями сельдерея делаете?
Что-то он мимо меня прошел.
А тут от грусти без помидорей и огурей купила, сделала - такая вкуснятина!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Я второй вечер подряд пекарь - пеку блины стопками, что-то моих домашних пробило на блинную диету))
И моих!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Вероника
Смесь сейчас стараюсь свести к минимуму - ест на ночь когда засыпает (от 150 до 250 мл по настроению), потом ночью 1-2 бутылки еще.И днем когда дома укладываю - тоже только с бутылкой, грамм 100-150.
Все остальное время человеческая еда.
Обалдеть! это ж какой объем пищи вместе с "человеческой" едой вы съедаете?
(Извиняюсь за столь бурную реакцию)
 Сообщение от Вероника
Кто- то из девочек писал, что в роддоме бутылку вообще на всю ночь давали...
Я и расслабилась.
Ну за два наверно ничего ...
А за 4-5-6?
Готовая смесь при комнатной температуре пригодна к употреблению только в течение часа.
В остальных случаях ее надо либо в холодильнике хранить, либо новую делать.
В роддоме мне вообще запрещали оставлять готовую смесь. Каждый раз рекомендовали новую разводить.
Я - Юля