|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
Вот и я не пойму. Я в мфц подала в 11-40 (подписано рукой время) а дома сестра пробилась в 12-15. И теперь мне уже 2 письма пришло со ссылкой на 12-15. Я так понимаю что вчера базу МФЦ не заливали в общую и пропало теперь мое время? Ща с дет.поликлинникой разберусь и буду долбать тех поддержку.
я вишу на линии тех.поддержки с тем же влпросом была 25 сейчас 14
-
Мега-элита
Сообщение от WINNY
+1
но думаю все ок
сегодня они все систематизируют,составят базу по времени, более поздние удалят, а потом уже фильтранут по времени тех кто попал
как-то так
Вы в них верите)))) так мило... я уже нет
-
Старожил
Сообщение от Клаудиа
Девочки, у меня вопрос, может кто-то подскажет, мы подавали заявление только в одну школу, если вдруг мы туда не подпадем, мне снова в МФЦ писать новое заявление в другие школы? Из школы сообщают отказ или если не будет звонка это значит, что не приняли?
если в эту единственную школу не попали, то снова пишите заявление в другие школы и подаете в МФЦ или на сайте
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Пуся 2010
я вишу на линии тех.поддержки с тем же влпросом была 25 сейчас 14
Поделитесь плз потом. Я застряла в поликлиннике (((
-
Хранитель
Сообщение от ВАнночка
На собрании говорили, что 7 основной прием, к 9 пришлют приглашения на освободившиеся места, кто в несколько школ записывался. Отказов слать не будут, с 9 можно будет записываться на свободные места (на сайте школы д.б.), но вот как - уже не помню, вроде, через РОНО.
Спасибо за ответ! Получается, надо ждать до 9 числа, а потом в РОНО
-
Старожил
Сообщение от Kary
Тоже нет, видимо народ проснулся, все ринулись на сайт и он не выдержал очередной атаки.
Ага, опять 10 млн. пользователей пытаются атаковать....
-
Элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
У меня тоже такая бумажка..но в мфц мы были мега поздно..там время 13-38 ,когда уже все адекватные дома спали после мфц
На гу у меня на полчаса раньше,вообщем как и большинства,когда этот илиотский сайт хоть немного отвис
Я надеюсь только на то,что у меня неажиот.школа, и предв.заявлений было 107( возьмут 75 чел) и то,что это соседнее здание с моим домом...если я туда не попаду, я ьуду писать доносы , но очень бы хотелось просто получить приглашение и забыть как страшный сон
Катя, уж во французскую точно попадете. Уж из-за дворовой так переживать
-
Хранитель
Сообщение от Alisiki
если в эту единственную школу не попали, то снова пишите заявление в другие школы и подаете в МФЦ или на сайте
Спасибо!
-
Старожил
Согласно потенциальным изменениям, чиновнику, предоставляющему гражданам некачественные услуги, будет грозить штраф от 1 до 5 тысяч рублей.
слов нет...