| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LexusV
Нас сегодня столько раз напарили, что я не удивлюсь что нужен вообще другой комплект документов.
+1000000000000000000000
-
Все хорошо!
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
Откуда информация? Пусть только попробую аннулировать первое!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Активный участник
Спасибо, народ. Перестрахуюсь и возьму что ли форму 9. Чертова страна справок )
-
с орбиты
[QUOTE=нюша05;122063516]
 Сообщение от aevelina
вот-вот)))))))) не надо теперь на льготников нападать и делать их виноватыми)[/QUOTE
не будем ругаться, это школы виноваты, что при наличии большого количества льготников отказываются открывать еще один или два классаю
только где их открыть? на футбольном поле?
 Сообщение от alexandra.kuznetsova
Меня еще вот какая мысля беспокоит. В списке доков такой пункт:
Документы, подтверждающие проживание ребенка на закрепленной территории:
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма №8) или
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма №3) или
иной документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории
А у меня дите не прописано в районе, где мы живем и где школа, собсна. Вот что это за документ? Что я должна принести, чтобы доказать ее пребывание здесь? Неужели я лоханулась, и в этом году тоже надо было прописывать ребенка в район школы?
мед.карту, например.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от alexandra.kuznetsova
Т.е. мне нужно форму 9 взять или инфы из паспорта достаточно, если я зарегистрирована в районе, где школа?
 Сообщение от ralmira
Из паспорта не достаточно, так нам говорили на собрании школы.
нам в школе сказали, что достаточно этого)
-
Наш человек
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
А если одно заявление подано папой, а дубль мамой? Похоже на вброс
-
Активный участник
 Сообщение от лит
мед.карту, например.
Экзотично )
Я думаю, может это можно будет уточнить непосредственно в школе, если повезет вообще с местом.
-
Старожил
 Сообщение от Алира
нам в школе сказали, что достаточно этого)
Я после сегодняшнего дня ни в чем не уверена...
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Откуда информация? Пусть только попробую аннулировать первое!
Из МФЦ информация. Якобы, всем объясняли, что два раза подавать не нужно - Вы выбираете один из способов и его используете, и система заранее была настроена таким образом, чтобы удалять более ранние обращения одного пользователя - типа, раз переподал - значит передумал и что-то изменил, а "первое слово съела корова".
-
Мега-элита
 Сообщение от ralmira
Я после сегодняшнего дня ни в чем не уверена...
да уж...