|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
ссылку, комрад!
муж говорит, что это в духе БД.... но щас будет вой
-
 Сообщение от Феялка
Внимание! Из двух поданных заявлений на одного ребенка будет учитываться более позднее.
Их аргументация: если уже подав заявление 1 раз, родители решают сделать это еще раз - значит, она захотели что-то изменить в заявлении. Таким образом, второе заявление автоматически аннулирует первое. 
Откуда эта инфа?
]
-
Активный участник
 Сообщение от Таша999
Регистрацию по месту жительства одного из родителей ИЛИ свидетельство о собственности на жилье одного из родителей ИЛИ договор аренды на съемную квартиру-все по району, куда хотите в школу.
Т.е. мне нужно форму 9 взять или инфы из паспорта достаточно, если я зарегистрирована в районе, где школа?
-
Старожил
 Сообщение от Феялка
откуда инфа?
-
Космонавт
 Сообщение от o.olga
Предполагаю, вроде где-то в топе писали, что у них номер в ЛК изменился на номер заявки в мфц, поэтому и проверить статус можно по этому номеру.
Тогда всё было бы логично, согласна..
У кого поменялся номер заявки, вы подавали и в мфц, и на гу?
-
Старожил
 Сообщение от alexandra.kuznetsova
Т.е. мне нужно форму 9 взять или инфы из паспорта достаточно, если я зарегистрирована в районе, где школа?
Из паспорта не достаточно, так нам говорили на собрании школы.
-
Я так поняла, что паспорта с пропиской Вашего достаточно, так написано в правилах приема документов в школу.
]
-
Нас сегодня столько раз напарили, что я не удивлюсь что нужен вообще другой комплект документов.
-
Активный участник
 Сообщение от ralmira
Из паспорта не достаточно, так нам говорили на собрании школы.
 Сообщение от Таша999
Я так поняла, что паспорта с пропиской Вашего достаточно, так написано в правилах приема документов в школу.
-
Мега-элита
Меня еще вот какая мысля беспокоит. В списке доков такой пункт:
Документы, подтверждающие проживание ребенка на закрепленной территории:
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма №8) или
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма №3) или
иной документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории
А у меня дите не прописано в районе, где мы живем и где школа, собсна. Вот что это за документ? Что я должна принести, чтобы доказать ее пребывание здесь? Неужели я лоханулась, и в этом году тоже надо было прописывать ребенка в район школы?
доказательством проживания в районе могут служить много документов, в нашем случае это прописка папы