|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Я всегда считала, что нервяк - повод включить мозг, а не выключить его.
Ага, вот я пытаюсь включить мозг, чтобы понять одну ну очень простую весчь - зачем мне присланное уведомление со старым номером, если заявке будет присвоен новый я непонимэ. И никто пока не помог понять..
-
Небожитель
Эх, мне ни письма на почту, ни статуса заявки нет.
Утро вечера мудренее
-
Мега-элита
Сообщение от Kurtizanka
куда написали?
сюда на ЛВ.
ЛВ - сила!!!
Я - Юлия
-
Мега-элита
Я подписалась под петицеей но честно говоря помимо административки потребовала бы пересмотра результатов сегодняшнего цирка! Имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
А можно пощупать Ответственный орган?
Фу, нафиг щупать, на растерзание собакам!!!
-
Небожитель
Сообщение от ONЕ
В личном кабинете вижу только заявку, отправленную в 16:00 с портала . В мфц подавала в 9:30. Хочу аннулировать заявку с порала. Боюсь , что именно её будут учитывать. То , что в мфц подавала нигде не вижу
Сообщение от mikkihcx
Я вижу обе заявки. В техподдержки сказали, что на вторую, поданную с портала позже, должно потом придти инфо, что она аннулирована. Посмотрим, если что , тогда в КК.
Я тоже в Личном кабинете вижу только заявку, которую я подавала с портала.
Той, которая в МФЦ, не вижу.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Jozefina
У второй статус должен смениться на АННУЛИРОВАНО... Главное чтоб не у первой...
Для этого сначала надо слить вместе две базы - ГУ и МФЦ(т к там были рукописные номера). Базы еще не объединили. Когда объединят, повторные аннулируют. Ведь первое могло быть с ГУ а второе с МФЦ и наоборот.
Ну я вот как то так это понимаю...
Это вы по уму рассуждаете. Но это не вполне наш метод.
-
Хранитель
Сообщение от squirrel
Ага, вот я пытаюсь включить мозг, чтобы понять одну ну очень простую весчь - зачем мне присланное уведомление со старым номером, если заявке будет присвоен новый я непонимэ. И никто пока не помог понять..
У меня тоже уведомление со старым номером, по которому ничего не ищется. А в ЛК уже другой номер, по которому я смогла найти информацию в мобильному приложении "госуслуги СПб".
Логики я никакой в этом не вижу, но это так.
-
Сообщение от Terry
Это вы по уму рассуждаете. Но это не вполне наш метод.
ну да... замысел создателей БД туманны
по последнем данным - это БД создана бесплатно)))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от squirrel
Тоже не парьтесь, это тайна покрытая мраком, ведомая только программистам ИАЦ. Как можно менять что-то, чему присвоен идентификационный номер - за гранью добра и зла. И хоть бы где написали, паразиты.