|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
Я если что у Королевы заказываю, реже намного у Вероники. Да и вообще редко стала совсем, сами с усами
Последний раз брала у Королевы ассорти и мне там очень Ванильный пломбир понравился. Хочу периодически у нее его заказывать, если кто со мной заполовинится - буду рада, т.к. торты у нее огромные.
Я один раз как-то заказала у королевы, все хотела у Вероники для сравнения заказать, а так и не заказала - по-жмотничала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
А вот я не очень уверена в том, что в эти торты ничего лишнего не кладут, ну то, что на ДД не рекомендуется.
Или кладут все ДОПы в той норме, которая заявлена у них.
Я тоже так же сомневаюсь. Вот пока своими глазами от и до процесс не увижу. Не верю. Да и большие по размеру выходят, а при этом допов мало или нет или из разрешенного кол-ва продуктов. Ну не доверяю я и все.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Соболезную, Ирочка ! Пухом земелька маме твоей
спасибо
Сообщение от ingamir
А вот я не очень уверена в том, что в эти торты ничего лишнего не кладут, ну то, что на ДД не рекомендуется.
и у меня такие мысли были...
-
Наш человек
-
-
Элита
Сообщение от ingamir
Вот про допы тоже есть сомнения! Написано что в Наполеон допов на 2.5 дня! Когда я нашла рецепт то увидела что там 2 допа в блинах и еще 2 допа Дю сгущенка . Но : мне кажется такого количества никак не хватит на такие большие торты! Они реально большие и высокие и дю сгущенки в нем много.
Вот я и хочу сама попробовать и посмотреть как получится!
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Спасибо! Грустно очень, маме навсегда 58 лет
-
Элита
Сообщение от Клера
Я тоже так же сомневаюсь. Вот пока своими глазами от и до процесс не увижу. Не верю. Да и большие по размеру выходят, а при этом допов мало или нет или из разрешенного кол-ва продуктов. Ну не доверяю я и все.
Во во! !!!!! И я о том же!!!!!!
Скоро будет Наполеоновский эксперимент )))))))
Я - Оля
-
-
Наш человек
я Наполеон по этому рецепту пеку, всегда получается.
Делаю в двойном размере, чтобы несколько дней вкусняшка в холодильнике была.