|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Еще один пациент для нашей маленькой психбольнички.
Чем дальше, тем хужее. Его Васильева укусила?!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
ниче!!!
Ковтун молодчина!
от него золото не уйдет, я уверена!!!
-
с орбиты
Новороссии быть!
Shi, спасибо за стихотворение! Почему-то сегодня именно такое настроение.
 Сообщение от Малшык
есть предчувствие победы. скорой победы
У меня тоже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Макаренко
О!! скандалы ,интриги , расследования!!
помню, придуманная мною "жимизюга" через 10-15 минут была уже на "эхе". без ссылки на меня, естессно
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
помню, придуманная мною "жимизюга" через 10-15 минут была уже на "эхе". без ссылки на меня, естессно 
Верю! Журналисты пасутся в сетях. И лопают все подряд.
Поэтому, если хочется передать пламенный привет какой-нибудь Альбац или Лариной, нет лучшего места, чем ЛВ. )))
-
с орбиты
 Сообщение от Макаренко

О!! скандалы ,интриги , расследования!!
 А у Бориса Вишневского , известного своими антипутинскими и русофобскими взглядами , жена в НЕО тусит . В "подростках ", вообще - то , её многие знают.  Секрет полишенеля. Она и не скрывала этого , надо признать справедливости ради .
А депутат материалы для мерзких статеек для "Эха " явно черпает с Литтлвана. Темы просто один в один.  Еще с времен майдана , с первого топика.
Я вообще поразилась, когда еще в первом негодуйском топике она сокрушалась, что совсем не следила за событиями на Майдане.  А когда ей посоветовала почитать блог мужа на Эхе . Она гордо ответила, что блоги на Эхе не читает.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14271
Литтлван -кладезь для журналистов. Такая концентрация информации, мнений, и тд. Цитировать и цитировать.
Не только же по украинским проблемам, по любым злободневным проблемам можно найти информацию.
.
Бог мой, как обмелела отечественная журналистика.
Если тут они все тусуются и подглядывают, то лучше б озаботились, как сделать жизнь людям проще, а не создавать проблему на ровном месте-как сегодня с этим сайтом по записи в школу. Вовремя дать пня тем, кто это все делает и тестирует, а то дрянь и сор по углам собирать легче легкого.
Мы для этого депутатов выбираем? Скажу честно, на предыдущих выборах в ЗакС я голосовала за Яблоко, именно для того, чтобы была оппозиция, и чтобы Единая Россия не почивала на лаврах. В следующий раз мой голос фиг они получат.
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от марияяя
Чем дальше, тем хужее. Его Васильева укусила?!
У меня уже такое впечатление, что они все вместе взятые хавают одни и те же мед.препараты. А препараты имеют серьезный побочный эффект....
-
Хранитель
"Яблочники" давно выродились, забудьте о них как о нормальной оппозиции.
Я тоже за них когда-то голосовала.
Такие же бездарности, как нынешние власти.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Поэтому, если хочется передать пламенный привет какой-нибудь Альбац или Лариной, нет лучшего места, чем ЛВ. )))
да пошли они в жопу
вот, такой вот будет им мой "привет"
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
ой, что это такое? расскажите пожалуйста.