| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Каритас
Отменить оказанную госуслугу? Тогда точно тысячи двинут в прокуратуру.
+1
 Сообщение от LexusV
Я надеюсь директора положат на всю эту эл очередь, тем более не прозрачную и в приоритет поставят тех кто ходил на курсы, иначе в следующем году смысл будет на них записываться,
а сразу предупреждают, что курсы не дают никакой гарантии
-
Активный участник
 Сообщение от линка
девочки ,не удается найти места обитания конфликтных комиссий. только выборгский район выдает. кто-нить про другие знает. калининский интересует
Внимание!
Конфликтная комиссия располагается по адресу: Арсенальная наб., д.31/1. Секретарь конфликтной комиссии — Михайловская Н.П. Прием заявлений в конфликтную комиссию с 16.02.2015 (в рабочее время). Заявления будут приниматься только от родителей, которые получили отказ в зачислении из всех школ, указанных в заявлении. Заседание конфликтной комиссии 1 раз в неделю с последующим письменным информированием родителей о принятом решении.
-
 Сообщение от лерикLERIK
Нет временной регистрации в том то и дело (( прописаны мы всей семье в Петроградском районе. муж военнослужащий место жительства часто меняем, в школу решили пойти в Калининском районе, т.к. снимаем тут квартиру у знакомых. как быть??
Не чего Вам не могу посоветовать уже(((...Мне самой в следующем году подавать, мы тоже снимаем и документы на нашу новую квартиру не успеем оформить и прописку тем более, поэтому я договорилась со знакомой, что она пропишет меня с ребенком временно к себе, для себя другого выхода не вижу...
-
Нужен договор аренды на одного из родителей
-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Можно вроде договор аренды принести.
Как узнать наверняка?? не хочется чтоб нас развернули ((((( и оно должно быть какого то Образца или нет??
-
Элита
 Сообщение от malych
вы шутите? вообще полночи и утро было на сайт не войти. я вообще не понимаю, как люди в 9 утра в своем ЛК оказались, у меня после девяти утра (когда якобы вседолжно было заработать) два часа ушло на то, чтобы просто в ЛК пробиться. И еще полтора кувыркалась уже в личном кабинете.
Вот и я не понимаю кто эти люди и как они отправляли, если сайт сдох ... Сижу читаю и просто в шоке честно говоря, утром ни у кого не открывалось писали, в сейчас оказывается наоборот...
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Элита
Программисты криворукие
На ГУ некоторые ссылки выкидывают на зачисление в 1 класс...
эта к примеру
-
Легенда
 Сообщение от tanya_sound
Некоторые школы откроют n-ое количество филиалов 
в крайних районов города
-
В релаксе
 Сообщение от nusya26
У меня все напечатано. Время и номер заявления. Штамп есть
У нас врепмя ручкой, штампов нкаких нет
-
Наш человек
 Сообщение от лерикLERIK
Нет временной регистрации в том то и дело (( прописаны мы всей семье в Петроградском районе. муж военнослужащий место жительства часто меняем, в школу решили пойти в Калининском районе, т.к. снимаем тут квартиру у знакомых. как быть??
вас возьмут в любую школу, ту в которую укажите, есть сможете подтвердить льготу(муж военнослужащий)