|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Когда начнет работать конфликтная комиссия? Если я подам документы в другую школу (чтобы не остаться совсем без школы или со школой куда добираться больше часа) и пойду на комиссию, чтобы мне предоставили место в желаемой школе, меня примут или отправят, так как место я уже получила?
-
Небожитель
Сообщение от Mamax
На сайте школы выложили приказ, что назначен ответсвенный за прием доков, и он же ОБЯЗАН информировпть родителей об их месте в очереди
Только списки в школы походу поступят 3 числа... Что там с ними будут делать 2.5 дня, интересно....
Еще в прошлом топе были на 1 странице ответы после собрания 27.01, среди них как раз про 3 е число
-
Наш человек
Сообщение от линка
а печати у всех есть на расписках?? у нас нет печати. только подпись оператора
у меня печати нет, только подпись... И времени ручкой написанного или распечатанного нет
-
Элита
Сообщение от Крапчатая
А это только в Питере так записывают или со всей страной эксперимент?
вообще сказали что система надежная уже опробована в Москве и ещё какой-то город называли - поэтому в этом году решили ею воспользоваться в СПБ.
-
Мега-элита
Сообщение от линка
а печати у всех есть на расписках?? у нас нет печати. только подпись оператора
у меня штампик, время ручкой
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, ткните пожалуйста носом )) куда смотреть какие документы нужны будут с собой в школу. Больше всего интересует прописка. Если прописанны в одном месте, живем в другом (кв снимаем) и в школу подали в ту что рядом с местом жительства конечно. Нам хватит договора найма или нет?? Если у знакомых снимаем договор какой должен быть? Или в натариусе надо? Как? Подскажите пожалуйста
Тоже интересно.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
а что они вообще знали???? в мфц почему то ничего не зависло именно в это же время
Уже когда все восстановилось, по словам Фонтанки (и по увеличившемуся количеству подавших тут, на ЛВ), я в 14 часов подавала заявление в МФЦ. Они никакие данные при этом никуда не отправляли, сохраняли в своей программе (с). Утверждали, что потом когда-нибудь отправят все вместе, когда восстановится работа сайта. Время подачи вручную выставляли на специальном бланке.
Это так, к слову.
-
Элита
Так пришло хоть 1человеку письмо на почту?Ктонибудь попал в школу?
-
Мега-элита
Сообщение от seniya
тогда как это привязать к статистике, которую предлагают провести:время/приоритет?
Что за статистика, я не в курсе.
-
Старожил
у кого-нибудь из МФЦ приходило сообщение или оно не должно приходить?