Страница 71 из 1817 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от МамаТёмыча Посмотреть сообщение
    девочки, вы уже нормально можете заходить на сайт ГУ? Я не могу, не открывает ни одной ссылки Такое ощущение, что заблокировали пользователей из других стран (хотя я проживаю постоянно и прописана в СПб)...видимо айпи адрес блоканули((( Не могу глянуть че с заявкой(((
    да, сообщили же об этом. Входы только с территории РФ.

Старожил Аватар для oleslys

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    я не обновляла. И в 9.00 (кстати, по моему отстающему на 5 минут таймеру, а не по московскому времени) нажала на кнопку "Отправить", но ничего не отправилось никуда (много раз нажимала).
    аналогично,жала раз 50 каждые 30 секунд

Цитата Сообщение от Мурлыкающая Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, т.е. отказы они не направляют!)))) Вобщем все ясно. Если сразу не прислали приглашение, то на вакантные места можно не рассчитывать... Ведь принести документы по приглашению можно и 9-ого в последние секунды. Когда тогда они собираются прислать приглашение на вакантные места? И КАК человек успеет 9-ого принести документы?
    И вот какой вопрос, если не пришло приглашение до 9-ого числа, когда нужно в конфликтную комиссию идти? Похоже мы не попадаем ни в одну из четырех школ...
    Ответ
    очередь будет двигаться (люди расходиться каждый в свою школу). А документы можно принести только в дни приема . Приглашение может прийти и позже (при наличии свободных мест), если вы не отдадите док-ты в др. школу, а места освободятся. Комиссия с 16.0215. В случае выполнения плана набора и отсутствия вакантных мест, школы продолжают работать с порталом: ответственный от ОУ не реже 1 раза в день отслеживает поступающие заявления, направляет отказы остальным родителям.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

А у меня все знакомые, которые смогли подать заявление через сайт до 10.00 говорят, что никакой капчи ни разу не решали. О каких равных возможностях можно говорить... Так противно

5. ответ для tanya_sound , на сообщение « Да, просто перечисление. »
    Элита Аватар для seniya

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Да, просто перечисление.
    тогда как это привязать к статистике, которую предлагают провести:время/приоритет?

Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    я уже третий раз спрашиваю и ответ не получила, что является реальным временем попадания в базу общую, то есть, с каким временем я пойду в электронной очереди школы - с тем, что написано у меня на бумажке из МФЦ, или с каким-то другим
    уже говорили, время что проставленно в мфц должно совпадать с тем ,что уйдет на сайт, вот сидим и ждем, чтобы увидеть
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

так написано, "уважаемый имярек, ваше заявление от (дата время, совпадает с листком из мфц) доставлено и ожидает обработки"....ВО СКОЛЬКО оно доставлено, блин!!!в это же время или через полтора-два-три часа???

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

девочки ,не удается найти места обитания конфликтных комиссий. только выборгский район выдает. кто-нить про другие знает. калининский интересует

9. ответ для Green girl , на сообщение « Это Ж....ОПА! Проклятые иноземцы нам... »

Девочки, ткните пожалуйста носом )) куда смотреть какие документы нужны будут с собой в школу. Больше всего интересует прописка. Если прописанны в одном месте, живем в другом (кв снимаем) и в школу подали в ту что рядом с местом жительства конечно. Нам хватит договора найма или нет?? Если у знакомых снимаем договор какой должен быть? Или в натариусе надо? Как? Подскажите пожалуйста

10. ответ для Polla , на сообщение « Говорили , но логично , что под № 1... »
    Элита Аватар для seniya

Цитата Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
    Говорили , но логично , что под № 1 будет самая желанная .
    У меня нет☺
    у меня от меньшего номера к большему ☺

Страница 71 из 1817 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »