|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Отправила с ГУ в 9:22 без капчи, на почту так ничего пока не пришло
-
Элита
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
Те кто смогли отправить заявление с ГУ БЕЗ ПРИМЕРА(т.е капчи) вам кому-нибудь пришло подтверждение на почту????
Сижу жду, пока нет его.
-
Элита
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
Те кто смогли отправить заявление с ГУ БЕЗ ПРИМЕРА(т.е капчи) вам кому-нибудь пришло подтверждение на почту????
Да, мне пришло подтверждение в 18-57.
-
Активный участник
Люди, у меня крайняя степень озабоченности: а 10 миллионов иностранцев, атаковавших сегодня сайт ГУ зарегистрировались на Невском или в Почте России?
-
Старожил
 Сообщение от НатаАната
как показывает сегодняшний день - иногда не лишне сделать что-то 2 раза. Н-р один раз попытаться через сайт и второй раз - пойти в мфц. Многие подали и туда, и туда. Так вышло. И очереди - не по этой причине, не говорите глупостей.
согласна, стоит подстраховаться...но подать ОДНО заявление.... а тут прям развлечение - подай заявление везде, где можно... т.е. дважды....
а еще при подаче на сайте, используя как можно больше устройств))
ну-ну..
не может выйти, чтобы случайно дважды человек подал.... это глупость))
-
со звезды
 Сообщение от Gatta
что такое принятые заявки и что такое предварительно заполненные заявления?
как может быть первых больше, чем вторых?
Там считались заявки от обоих родителей. Многие же в довоем оформляли заявление, а подал только один.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
девочки, вы уже нормально можете заходить на сайт ГУ? Я не могу, не открывает ни одной ссылки Такое ощущение, что заблокировали пользователей из других стран (хотя я проживаю постоянно и прописана в СПб)...видимо айпи адрес блоканули((( Не могу глянуть че с заявкой(((
-
Элита
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
пришло и совсем не давно
-
Наш человек
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
Мне еще не пришло
-
Наш человек
 Сообщение от anait23
в МФЦ Фрунзенского района сказали, что никто вам звонить и звать в школу не будет, сами объезжайте школы, узнавайте, взяли вас или нет...дибилизм какой-то
Спасибо за инфо Вам!
Я уже ничему не удивляюсь (((
Завтра начну долбать по тнлефону, передам им, если что , от МФЦ речи.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)