|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
а как это сделать? это бесплатно?
наверно, это если у вас подключен интернет-банк ХК.
-
Хранитель
Сообщение от Ром@шка
наверно, это если у вас подключен интернет-банк ХК.
не подключен
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот знаете когда в декабре ставки подскочили неимоверно, я побежала перекладывать денюшки по высокий %. В Банке Москвы получила хотя бы 1/6 процентов от своей ставки по срочному вкладу, а вот в Альфа Банке вообще при досрочном расторжении фигушки тебе. Я очень на Альфу обиделась, но все равно деньги переложила, уж очень % заманчив был (кстати он уже снизился на 2%). До сих пор боюсь взять калькулятор и посчитать сколько же я выгадала или может вовсе прогадала. Самой же можно посчитать. В целом моя имха если Вы в начале годового срока (месяца 3-4) то я бы переложила под высокий процент, а если месяцев 6 уже, то надо смотреть заплатит ли банк хоть что-нить за досрочное расторжение.
А почему вы на Альфу-то обиделисьь? Банк не виноват, что вы решили вклад закрыть досрочно. Условия досрочного расторжения известны заранее, это не сюрприз
-
Сообщение от Бекаска
Не знаю что считать моментом пролонгации, но процент снизился не сразу после продления, а спустя 6-8 месяцев точно не помню
Посмотрела договор - нигде нет информации об изменении/не изменении процентной ставки по вкладу. Издадут общий приказ по больнице и все, по-моему тогда так и случилось. Я не настаиваю на своей правоте, конечно, надо в самом банке узнавать.
мне кажется, вы что-то путаете. Если у вас был годовой вклад и он пролонгировался под новый %, то через полгода вдруг % измениться не может
-
Элита
возможно, есть смысл использовать приведенную информацию при выборе банка для открытия вклада -
http://www.vedomosti.ru/img/newsline...629151_pic.png
по ссылке открывается список банков, которым предложена докапитализация
здесь статья
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7602157
-
с Луны
Обьясните пожалуйста, почему во многих банках процент по вкладу на 3-6 мес выше, чем на 12-36? В первом случае 14%, во втором всего 10. Я же могу положить на 6 под 14%, потом закрыть и открыть вновь под 14.
Всегда считала, чем дольше лежат деньги, тем выше процент.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Через 6 мес. вкладов под 14% уже может не быть. Ведь не более как пару месяцев назад вклады на 3-6 мес. были под 20%. Теперь похоже таких нет.
-
Мега-элита
В Транспортном - 21% на год - вклад"Защита сбережений".
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
Обьясните пожалуйста, почему во многих банках процент по вкладу на 3-6 мес выше, чем на 12-36? В первом случае 14%, во втором всего 10. Я же могу положить на 6 под 14%, потом закрыть и открыть вновь под 14.
Всегда считала, чем дольше лежат деньги, тем выше процент.
Сейчас процентная ставка ЦБ шаткая,поэтому он предпочитает взять у населения деньги на меньший срок, предполагая возможность ее уменьшения
-
с Луны
Сообщение от olgagu
Сейчас процентная ставка ЦБ шаткая,поэтому он предпочитает взять у населения деньги на меньший срок, предполагая возможность ее уменьшения
Сообщение от Sentosa
Через 6 мес. вкладов под 14% уже может не быть. Ведь не более как пару месяцев назад вклады на 3-6 мес. были под 20%. Теперь похоже таких нет.
Спасибо. Значит положу на полгода. А там посмотрим)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)