| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Summer in the air...
Я за публичную «порку» должностных лиц и материальную компенсацию проваленного тендера — вот сколько за «проект» заплатили НАШИХ денег — столько и удержать со ВСЕХ причастных начиная с глав комитетов образования и айти и заканчивая исполнителями. Удержать пропорционально их доходу естественно, а не поровну.
-
со звезды
 Сообщение от marsege
Ага, это наш папа оказывается во всем виноват! 
Он очень коварно посылал заявление из вражеской державы, вот сайт и накрылся 
Я вот сразу подумала на вас!
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
ой ну не могу, теперь статус заявки не посмотреть)))))раньше появлялась надпись которую повторить надо, теперь сразу мои данные и завершить)))
-
Легенда
 Сообщение от Irisochka
мы сидели с моего ноута, 2 планшетов и телефона, броузеры разные, прошло тольк с гугл хром у меня, остальные таки не подключились и даже позже тоже нет
10 000 000 Запросов, как писали на фонтанке
-
Мега-элита
Девочки а толку вот попали удачно отправили пислмо от папы в 9,01 а письма так и нет а сайт потом завис и все в 13 решила подстраховаться зашла и отправила от себя адо этого не получалось и мне письмо пришло сразу же почти и вот еслиб я не подала получается что у меня ребнко вообше без школы должне остаться пока я сижу жду писмо на 9 часов чтоб в очередь попасть а не в хвост
-
Элита
 Сообщение от Эспрессо
Из МФЦ не приходит подтверждение, оно у Вас уже на руках...
А почту они зачем брали? Приглашение в школу высылать?
-
Активный участник
 Сообщение от Goldylocks
Люди, у меня крайняя степень озабоченности: а 10 миллионов иностранцев, атаковавших сегодня сайт ГУ зарегистрировались на Невском или в Почте России? 
Конечно, во всех наших бедах виноват Обама)) небыло никакой атаки из-за границы, это только что бы себя оправдать информация для нас.
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Мега-элита
так то, что в МФЦ дали (листик-расписка со временем) - и есть подтверждение реального времени ухода в базу???а то смотрю по номеру заявки - пишется, что она принята и в обработке
-
Активный участник
 Сообщение от Katofej
Заявление отправлено с ГУ в 9:08.... На почте до сих пор тишина, на ГУ в разделе запись в школу табличка в которой номер заявления, дата и время отправки. Все больше нигде ничего нет((( в истории заявлений пусто и на почте тишина. Девочки, все, опять паниковать что ли?
И у меня нет письмаааааа
Реально снова паника накатывает
Что ж за страна у нас
Никто не подуспокоился еще, все на нервяке? Мне тепло и спокойно