|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Последний раз редактировалось КseniaG; 21.02.2015 в 23:30.
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Ань, сходи все-таки еще в пожарку, я так понимаю ты в полицию по соседству ходила (на Мытн?), там пожарка за углом. Может они подскажут как найти инспектора какого-нибудь, может он тоже придет и проверит какого х во двор нельзя въехать.
Когда муж вечером пришел и сказал, что так и не открываются ворота, я позвонила в МЧС и спросила как нам поступить? Они приняли заявку, дали пожарки телефон (завтра позвоню), позвонила в 004 (помню, что туда давно обращалась и после странения проблемы мне звонили и выясняли довольна ли я результатом, может хоть что-то сработает), тоже приняли заявку и дали телефон ГУЖА, тоже завтра позвоню. Сегодня уже сил нет переносить коробки поэтому успокоились. Но каждая инстанция возмущается, охает, но эти мракобески ведь не первый год себя так ведут.
-
Хранитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Если ворота не откроются, я бы встала на машине перед ними, позвонила бы в полицию со словами, что такая то такая из доматакого и квартирытакой, заблокировала ворота, а с вещами в калитку я не влезаю а в машине оставлять боюсь. Тусть приезжают и в двенадцатом часу ставят всех на уши.
Я бы поставила машину на ночь перегородив въезд, но муж уже 1 раз вызволял эвакуированную машину, поэтому потом день тратить жалко. НО мне нравится ход Ваших мыслей ))))
-
с орбиты
Последний раз редактировалось КseniaG; 21.02.2015 в 23:30.
-
Хранитель
Сообщение от golopron
Когда муж вечером пришел и сказал, что так и не открываются ворота, я позвонила в МЧС и спросила как нам поступить? Они приняли заявку, дали пожарки телефон (завтра позвоню), позвонила в 004 (помню, что туда давно обращалась и после странения проблемы мне звонили и выясняли довольна ли я результатом, может хоть что-то сработает), тоже приняли заявку и дали телефон ГУЖА, тоже завтра позвоню. Сегодня уже сил нет переносить коробки поэтому успокоились. Но каждая инстанция возмущается, охает, но эти мракобески ведь не первый год себя так ведут.
А что нет ничего у нас из административки по этому поводу? ( я до него еще не дошла, не знаю, но чувствую, что вполне себе можно впаять что-то такое за самоуправство и "самозахват" территории общего имущества дома..) ( правда, в любом случае - если войну начинать- надо и о последствиях и контрдействиях не забывать и предусмотреть...- машина то у мужа может быть случайно вдруг поцарапана или чего подобное...)
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
Не нужно придумывать, МРЭО все равно где вы оплатите квитанцию в сбербанке или в ближайшем терминале. Вы пришли без полного комплекта документов,, у вас не хватало оплаченной гос пошлины и вам подсказали где ближайший терминал, вот и все. Я совсем недавно в этом МРЭО меняла номера, пришла со своими чеками, вопросов не было. А терминал если что стоит даже в другой комнате через коридор, где сидят страховщики. Вы же страховщикам претензии не предъявляете?
Вы не внимательно читали. Я пришла сделать дубликат номера в конторе,которая находится в МРЭО. ИХ услуги не оплатить заранее в банке,я пришла с полным комплектом документов,требуемым для изготовления нового номера. У меня претензии не к МРЭО,тк как я поняла они просто сдают в аренду это место и за это ответственности не несут.
Если что,про терминал у страховщиков я знаю,сама там не раз оплачивала и никаких проблем с этим не было.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста.
Мы в ту субботу отдали заявление на возврат дивана. Ремонт нам его уже делали, но стало только хуже. Решили забрать деньги.
По закону в течении 10 дней должны вернуть, но сегодня уже 8 день и нам никто не звонил. Диван стоит, другой даже заказать не можем (его привезут, а куда ставить?).
Как правильно поступить? Позвонить им сказать мол, чего тянете или тупа на 10-ый день приехать за деньгами?
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
29 декабря купили игрушку ферби бум. 30 января она сломалась.На чеке стоит - гарантия 14 дней. Есть ли смысл куда то обращаться (к продавцу или производителю) и требрвать замены или ремонта?
-
Хранитель
Сообщение от atamanka
Подскажите пожалуйста.
Мы в ту субботу отдали заявление на возврат дивана. Ремонт нам его уже делали, но стало только хуже. Решили забрать деньги.
По закону в течении 10 дней должны вернуть, но сегодня уже 8 день и нам никто не звонил. Диван стоит, другой даже заказать не можем (его привезут, а куда ставить?).
Как правильно поступить? Позвонить им сказать мол, чего тянете или тупа на 10-ый день приехать за деньгами?
Ждите 10 дней,а потом позвоните(если не ответят).
Нам в Эльдорадо через 10 дней ответили.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Наш человек
Здравствуйте, уважаемые сутяги! Прошу помощи. Ситуация следующая: 15.01.15 оплатила в магазине плитку+мозаику+керамогранит.
При оплате заказа продавцом сразу было озвучено, что плитку привезут через неделю, а вот с керамогранитом может быть проблема, т.к. в наличии у производителя его мало, а производства его пока нет. И в случае, если производство керамогранита не начнется, деньги за него мне вернут.
Несколько раз интересовалась в магазине не началось ли производство керамогранита, оказывалось нет, последний раз срок начала производства отодвигали на 30 января. 2 февраля при мне магазин звонил производителю, керамогранит не производят пока, сроки начала производства не озвучили.
Я попросила магазин вернуть деньги и была послана...ждать начала производства керамогранита.
На руках у меня есть только товарный чек. Никаких договоров и сроков поставки в письменной форме нет.
Есть ли у меня шанс в такой ситуации вернуть деньги за керамогранит или остается только ждать? Если есть шанс вернуть деньги, то каков порядок моих действий?