|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаШ
мне знакомая сказала, что очень много стало к нему стучаться в друзья видимо с " добрыми пожеланиями"
-
Ветеран
 Сообщение от savarina
все, спасибо, залезла еще на парочку сайтов школ, куда не подавала и нашла таки.
у меня красносельский, если кому надо, могу скинуть
Скиньте пжл.
УЖ ЕСЛИ МЕЧТАТЬ,ТАК НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ!!!
Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
МЕЧТЫСБЫВАЮЩАЯ ФЕЯ 
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Я в магаз. Кому чего брать?
Так воТки. Чего ж еще...
-
Уведомление пришло на почту в 16:13, подавали(пробились) через ГУ в 11:09
-
с Луны
 Сообщение от Solnishko7
это слухи, предположения...Этого не будет. Но а если бы и было... представляю такой расклад, девочки..))))): все за неделю займут очередь в МФЦ, и в час и день Х выяснится что база висит в МФЦ, а с госуслуг вход свободен)))) ну это я так.... нашу страну не переделать, в ней по-человечески не будет
Да не будет никто ничего пересматривать и отменять. Точно такая же ситуация как в прошлом году. Тогда тоже была куча недовольных и все педалировали тему об отмене "итогов выборов". И что? И ничего.
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
думаете, нам дети спасибо скажут, что мы им развлечение сегодня организовали на ближайшие 11 лет 
Мне ребенок сказал о пролётной школе: "не расстраивайся, пойду в дворовую"
-
Наш человек
О, у меня на странице, где показывают статус заявлений через МФЦ, появились документы для скачивания. Ещё час назад не было. Там файл .pdf, в котором такие слова: "Ваше заявление от 01.02.2015 09:59:35 доставлено и ожидает обработки". Причём статус повторяется несколько раз одинаковый. И в каждом прикреплен файл один и тот же.
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
мне знакомая сказала, что очень много стало к нему стучаться в друзья видимо с " добрыми пожеланиями"
надо еще его друзьям писать,чтобы передали))))Пусть они его достанут
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
 Сообщение от ДАРИНКА-АНГЕЛ
подскажите для тех кто в танке.......
а то сегодня такой бардак в голове уже ничего не понимаю, хочется стакан водки выпить.....
предварительно заполненных это что? и если мне пришло письмо на почту, то в какой я строчке получаюсь?

Заявления на зачисление в 1 класс
Принятые заявления: 49
Предварительно заполненные заявления: 65
Конечно, в принятых!
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
думаете, нам дети спасибо скажут, что мы им развлечение сегодня организовали на ближайшие 11 лет 
ну, сегодня, по-моему, развлечение организовали нам) причем, нехило так развлекли
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису