| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Что-то ты поздно. И да, не дразнись. 😒
А меня муж на три дня отпускает отдыхать. Вот думаю, что предпринять ))
Вот тебе фортануло!'
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот тебе фортануло!'
Ага. Сначала, хотела отказаться, под предлогом, что не справится. Теперь думаю, надо взять себя в руки и уехать )) осталось решить куда
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Поздравляю с подачей! Когда у вас комиссия в школу? 16-го? До этого времени успеете выздороветь. Так что хорошо даже, что она сейчас заболела. Ну и под кину, чтоб легко все протекало @@@@@@@@@@@@@@
Оптимистка ))) расскажи потом, что получилось
Спасибо. Да, я уже тоже посчитала, что как раз к комиссии поправимся))
 Сообщение от Spidi
Кто со мной в петергоф в спа сегодня????
Эк, тебя взбодрила запись, что ты с севера в петергоф намылилась)))
 Сообщение от mama_yulia
Завидую... как бы мне своему на такое намекнуть0)) он правда после сегодняшней эпопеи считает себя спасителем вселенной, так что скореее он себе отдых потребует))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Такси Везёт , на севере дешевле всего . Заранее и попросить с автокреслом , у них есть к нам приезжали .
Или на до создай обявление
Я как-то на до писала))) от дома до клиники алмазова) на такси муж за 270 руб. Доехал, ну до трехсот точно, а на ЛВ мне пятьсот рублей заряжали...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Он, к сожалению, на севере не работает(
Таксовичковв, но не всегда вовремя приезжают и за кресло на любую поездку добавляют 200 руб
-
Элита
ну вот я тоже подала вернее мама, с моего компа так и не работают госуслуги очень любопытно,как будут разворачиваться события дальше
-
Хранитель
Девочки, привет! Все не перечитать!
Аня и другие мамы, вы как!??? Сайт гу таки умер!!! Надеюсь все подали и все попадут в желаемые школы!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Неужели поедешь на лыжах кататься?
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ну вот я тоже подала  вернее мама, с моего компа так и не работают госуслуги  очень любопытно,как будут разворачиваться события дальше
Поздравляю)
вообще, жесть конечно с этой записью((. Вроде и хотят цивилизованно все делать, без костров у школ, и все равно фигня какая то получается
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Я на Везет и езжу обычно, но сейчас посчитала 435 руб до коменды дорого больно, в три7 370 пишет. А что такое до?
Доска объявлений перевозки
 Сообщение от mama_yulia
Здоровооо !!
 Сообщение от Важная птичка
Я как-то на до писала))) от дома до клиники алмазова) на такси муж за 270 руб. Доехал, ну до трехсот точно, а на ЛВ мне пятьсот рублей заряжали...
Ну на первое встрчное не стоит соглашатся : мне тоже там первые два зарядили а третий дешевле чем в такси , но у меня у ловие было маму у вагона встретить .
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ну вот я тоже подала  вернее мама, с моего компа так и не работают госуслуги  очень любопытно,как будут разворачиваться события дальше
Никак всех лесом пошлют