Страница 515 из 1074 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Девочки, если на зиму комбез лесси брать 80 см, нормуль будет? Он как рейма большемерит?
    Боюсь еще только, что утеплителя 180 гр мало будет или пойдет?

2. ответ для Ужеговка , на сообщение « Рита, а можно и мне телефончик?!... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Мне тоже лечиться)) Я заказала игрушек и книг на 4000 [emoji33] (Книжки дорогие нынче) И я совсем забыла, что заказала бабушкам/дедушкам книжки и игрушки, муж пол чемодана привез, будет моя Ангеля теперь купаться в игрушках [emoji1] И у нас теперь 2 одинаковых банана Тини Лав [emoji23] Может нужен кому, продам подешевле?!)) И кстати клоун с Бабаду до сих пор не распечатанный лежит
    Оля, у нас 2 тинилавовских бобрика одинаковых. Если хочешь, можем поменяться. Нам сегодня свекровь звонила, тоже интересовалась, чего нам купить. Решили тоже игрушек заказать, но сказали, чтобы брала уже на возраст постарше, не погремухи, а всякие пирамидки-сортеры и т.п.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    У меня вчера такое было))))) и первое и второе и десерт и компот [emoji23] но у меня муж наконец-то с командировки приехал [emoji120][emoji120][emoji120]
    Когда у меня есть настроение я готовлю, когда нет настроения я ем!))
    я Юля

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, всем привет!
    А мы сегодня впервые с мужем выбрались на мероприятие - свадьба подруги. Мужественно отказалась от стлль желанного, еще с момегта беременности, шампанского.
    По итогу малек с утра съел 250 мл припасенного молочка, и теперь я думаю не много ли это. Или наоборот ему не хватает, потому как ночью он вообще с груди не слезает, пока обе не опустошит, не успокоится. Сейчас сцедила молока, с одгой груди получилось 150 мл.
    Вообщем, что то я гоняю...

Я Нина

5. ответ для Пупсоид , на сообщение « Девочки, всем привет! А мы сегодня... »

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А мы сегодня впервые с мужем выбрались на мероприятие - свадьба подруги. Мужественно отказалась от стлль желанного, еще с момегта беременности, шампанского.
    По итогу малек с утра съел 250 мл припасенного молочка, и теперь я думаю не много ли это. Или наоборот ему не хватает, потому как ночью он вообще с груди не слезает, пока обе не опустошит, не успокоится. Сейчас сцедила молока, с одгой груди получилось 150 мл.
    Вообщем, что то я гоняю...
    А вы только на регистрации были? Мы тоже 13-ого идем на свадьбу. Я думаю, в ресторан пока нам рановато идти, решили только на регистрацию.

6. ответ для dagny4ko , на сообщение « А вы только на регистрации были? Мы... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    А вы только на регистрации были? Мы тоже 13-ого идем на свадьбу. Я думаю, в ресторан пока нам рановато идти, решили только на регистрацию.
    Ой, у нас свадьба с фуршетом была... без банкета на кучу персон, так что очень нам хорошо было... регистрация, фуршет, попили сочку, поели канапе и домой)))) мы же малого с бабушкой оставили, с ним то еще рановато это точно

Я Нина

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Ой, у нас свадьба с фуршетом была... без банкета на кучу персон, так что очень нам хорошо было... регистрация, фуршет, попили сочку, поели канапе и домой)))) мы же малого с бабушкой оставили, с ним то еще рановато это точно
    Понятно. Та свадьба, куда мы идем, там не банкет будет тоже, просто с небольшим количеством родственников и свидетелями в ресторане посиделки. Но я думаю, малышка все равно вряд ли выдержит. А на регистрацию хочу ее взять - это ее троюродная сестра выходит замуж.

8. ответ для dagny4ko , на сообщение « Понятно. Та свадьба, куда мы идем, там... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    А мы погуляли.погода мерзкая,я как мышь мокрая

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
    Да погодка сегодня совсем не для гуляния: вышли с мужем с коляской, пока дошли до магазина все мокрые были еще ветер противный в лицо со снегом

Сидим обсыхаем - мелкий все еще спит
    Настя

9. ответ для Trendi , на сообщение « Девочки, если на зиму комбез лесси... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, если на зиму комбез лесси брать 80 см, нормуль будет? Он как рейма большемерит?
    Боюсь еще только, что утеплителя 180 гр мало будет или пойдет?
    Лесси +6
    Я такого плана рейму взяла на теплую зиму, как называют Евро зима, типа как щас. К нему еще Хуппа возьму слитник на мороз

10. ответ для Jupelu , на сообщение « Лесси +6 Я такого плана рейму взяла на... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    Протаргол по большому счету единственное средство для ЛЕЧЕНИЯ насморка у новорожденных, его прописывали еще в советские времена и альтернативы пока не придумали...
    Проторгол надо разводить оказывается 1:1 для грудничков- педиатр сказал...
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Нам в больнице капают в нос фурацилиноадреналиновые капли. Термоядерное название)
    Жуткие капли, я старшему давно один раз купила и на себе испробовала- жуть только с 5 лет стали пользовать, вот грудничку нафиг, имхо
    Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Девочки а на гв можно горло полоскать хлорофилиптом?
    Можно и в инструкции указано, что можно.
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    а для сисечников не будет обсуждений?

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 515 из 1074 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »