|
|
Дочка оч.плохо ест. Куда бежать и что делать??
| |
|
|
|
-
Старожил
Дочка оч.плохо ест. Куда бежать и что делать??
Доброго дня.
Дочке почти 4 года и она последнее время ест осень плохо, катастрофически
Каши, йогурты, молочко вообще с 2 лет не употребляет, творог и сметану запросто.
Примерно мало это так:
Завтрак - блинчик или оладья с джемом и чай чашечка
Обед мисочка супа ( всегда на мясном и куринном бульоне) 180 гр и булки кусочек
Полдник печенье парочка, моя выпечка или кукурузные палочки + фрукт+ сок
ужин пара ложек тушеных овощей, или макарошек, или картошек с мини порцией мясного.
Перекусов нет, конфеты и Киндеры не интересуют вообще.
Рост 107,а весу 14.4
Трагедь(( как,чем накормить или куда податься к специалистам?
Ведь изредка бывают моменты когда все скушает и добавки просит
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. 
-
Может перерастете.... у нас такое было... лет с 2-х....полегчало после 4-х. Но мы и сейчас из худышек- рост 114, а вес был осенью 17, что ли... сейчас может побольше, не взвешивались давно. У нас хорошо идут детские пельмени цезаренок ( не особо полезно, конечно-но зато их ест большими тарелками), картошка-фри, яичница.
-
Старожил
 Сообщение от Чувство_снега
Может перерастете.... у нас такое было... лет с 2-х....полегчало после 4-х. Но мы и сейчас из худышек- рост 114, а вес был осенью 17, что ли... сейчас может побольше, не взвешивались давно. У нас хорошо идут детские пельмени цезаренок ( не особо полезно, конечно-но зато их ест большими тарелками), картошка-фри, яичница.
Пельмешки уж как только не пыталась, покупала,лепила,цветные и треугольничками- нифига(
Яичница и омлеты совсем не.
Трагедь, истинно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. 
-
Элита
На мой взгляд, нормально ест. А так, конечно, можно к гастроэнтерологу сходить.
-
Наш человек
если самого ребенка ничего не беспокоит, чувствует себя нормально, то зачем по врачам бегать? моего вообще не накормишь, вечно с боем, но я как-то не дергаюсь
-
Активный участник
У меня ребенок, до недавнего времени и так не ел))) Утром правда хорошая порция каши, обед - как получится, полдника нет, ужин тоже не всегда прямо уж до отвала. Не переживала нисколько. А сейчас нормально кушает, даже очень.
-
с Луны
по написанному нормально ест
для повышения аппетита можно элькар подавать
есть педиашур- белковое питание типа коктейля - если очень переживаете - может будет пить- купите 1 на пробу
-
с Луны
У меня дочь тоже плохо ест, но ваша, мне кажется, вполне нормально съедает
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
по написанному нормально ест
для повышения аппетита можно элькар подавать
есть педиашур- белковое питание типа коктейля - если очень переживаете - может будет пить- купите 1 на пробу
клюет как птичка, по моему это, даже не ест. Тоооощая - сил нет смотреть
педиашур коктейль , смахивает на молоко- выкинула в пропасть (с). Мороженное и то не ест, молочка же((
 Сообщение от Noa
У меня дочь тоже плохо ест, но ваша, мне кажется, вполне нормально съедает
Ноа, а Ваше плохо ест как выражается ? ну примерно что сьедается за день?
-
Дочка так же ест, только с утра 4-5 чайных ложек каши плюс одно яблоко или груша днем. По мне нормально совершенно. Но у нас 4.9, 112см, 18,5кг.