Страница 401 из 1459 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Клип новосибирской певицы Машани о президенте России «Мой Путин (Россия — Украина)» за день набрал более 12 тыс. просмотров на YouTube, передает Газета.Ru.
    В видеоролике Машани ходит по полю в платье цветов российского флага. Также певица предстает перед зрителями заточенной в кирпичном помещении в платье желтого и синего цветов, олицетворяя, очевидно, Украину. В финале клипа девушку увозит на мотоцикле неизвестный человек в костюме, а «Украина» выбирается из катакомб через пролом в стене.
    По словам самой 29-летней Машани, на создание клипа ее вдохновило желание показать, что Россия и Украина — братские народы, которые должны помогать друг другу и идти рука об руку».

з комментариев к видеоклипу:

Клип новосибирской певицы о Путине за день набрал 700 тыс. просмотров... Итог: 500 укропов разбили мониторы, 500 укропов убились о стену, 300 укропов выпрыгнули из окна, 100 укропов повесились, остальные ещё смотрят и дрищут со страха)))) Похоже, этот клип - страшное, новое "оружие" русских

http://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE

2. ответ для olak , на сообщение « 8097552 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    Фу! Сравнили тоже. Мастера передергивания.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Хранитель Аватар для iriska-sistema

а в чем ценность поста о ситуации в Крыму от сообщения на питерском форуме
    нам отсюда виднее?

зачем тогда ракеты в космос отправлять? мы щас усе расскажем...

Цитата Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
    Скопировала на укро ресурс не автор поста, а некая уже забаненая Нитка. А от нее уже понеслось г по трубам((((
    Насколько я поняла, на укро форум это попало под соусом ФБ Бориса Вишневского.
    Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже так показалось. Но вот я одного не понимаю, какой в этом смысл то? Убедить упоротых товарищей, что в Крыму и РФ все плохо, а у них все отлично? Они итак в этом уверены
    Создать впечатление паники в России и Крыму. Мои киевские пребывают в подозрениях, что у нас тут упадок, в санкциях по самые уши, мы бедствуем, но все скрываем и отрицаем))))

5. ответ для Zolotko77 , на сообщение « Скопировала на укро ресурс не автор... »
    В перезагрузке

Скопировала на укро ресурс не автор поста, а некая уже забаненая Нитка. А от нее уже понеслось г по трубам((((
    хто ж не знает старика крупского славную Нитку - патриотку Израиля и украины...
    мастерицу на фсе руки...

6. ответ для Zolotko77 , на сообщение « Скопировала на укро ресурс не автор... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Не печется ей чего-то
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Я этот пост видела на ЛВ именно в виде картинки. Мы же его обсуждали даже, не? Или это было другое место? Все смешалось...

Пусть читают что хотят. Им источники не важны.

8. ответ для Ollyan , на сообщение « Я этот пост видела на ЛВ именно в виде... »

обсуждали, но не здесь

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для katerina78

Золото пропало из продажи
    Нам пишут из Днепропетровска:

Днепропетровске в продаже банков исчезло золото. По ограничению НБУ имеют права реализовывать до суммы в 3 тыс грн. По установившимся ценам это слиток в 2,5 грамма - (он стоит 2,500). Но такого золота в продаже нет крое единственного банка "Сбербанка России". ВТБ не продает. Приват не продает. Финансы и кредит не продает, прочие мелкие банки тоже."

Похоже, всё происходит ещё быстрее, чем я ожидал. Всё ближе и ближе финал.
    http://da-dzi.livejournal.com/318003.html

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, на укро форум это попало под соусом ФБ Бориса Вишневского.

Создать впечатление паники в России и Крыму. Мои киевские пребывают в подозрениях, что у нас тут упадок, в санкциях по самые уши, мы бедствуем, но все скрываем и отрицаем))))
    Может и оттуда тоже, похоже несколько "подглядывающих" неустанно следят за всеми топами, что бы такое выловить.

Страница 401 из 1459 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »