| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Клип новосибирской певицы Машани о президенте России «Мой Путин (Россия — Украина)» за день набрал более 12 тыс. просмотров на YouTube, передает Газета.Ru.
В видеоролике Машани ходит по полю в платье цветов российского флага. Также певица предстает перед зрителями заточенной в кирпичном помещении в платье желтого и синего цветов, олицетворяя, очевидно, Украину. В финале клипа девушку увозит на мотоцикле неизвестный человек в костюме, а «Украина» выбирается из катакомб через пролом в стене.
По словам самой 29-летней Машани, на создание клипа ее вдохновило желание показать, что Россия и Украина — братские народы, которые должны помогать друг другу и идти рука об руку».
з комментариев к видеоклипу:
Клип новосибирской певицы о Путине за день набрал 700 тыс. просмотров... Итог: 500 укропов разбили мониторы, 500 укропов убились о стену, 300 укропов выпрыгнули из окна, 100 укропов повесились, остальные ещё смотрят и дрищут со страха)))) Похоже, этот клип - страшное, новое "оружие" русских
http://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE
-
ХалвамЁс
 Сообщение от olak
Фу! Сравнили тоже. Мастера передергивания.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
а в чем ценность поста о ситуации в Крыму от сообщения на питерском форуме
нам отсюда виднее?
зачем тогда ракеты в космос отправлять? мы щас усе расскажем...
-
с орбиты
 Сообщение от Zolotko77
Скопировала на укро ресурс не автор поста, а некая уже забаненая Нитка. А от нее уже понеслось г по трубам((((
Насколько я поняла, на укро форум это попало под соусом ФБ Бориса Вишневского.
 Сообщение от katerina78
Мне вот тоже так показалось. Но вот я одного не понимаю, какой в этом смысл то? Убедить упоротых товарищей, что в Крыму и РФ все плохо, а у них все отлично? Они итак в этом уверены
Создать впечатление паники в России и Крыму. Мои киевские пребывают в подозрениях, что у нас тут упадок, в санкциях по самые уши, мы бедствуем, но все скрываем и отрицаем))))
-
 Сообщение от Zolotko77
Скопировала на укро ресурс не автор поста, а некая уже забаненая Нитка. А от нее уже понеслось г по трубам((((
хто ж не знает старика крупского славную Нитку - патриотку Израиля и украины...
мастерицу на фсе руки...
-
с орбиты
 Сообщение от Zolotko77
Не печется ей чего-то
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
ХалвамЁс
Я этот пост видела на ЛВ именно в виде картинки. Мы же его обсуждали даже, не? Или это было другое место? Все смешалось...
Пусть читают что хотят. Им источники не важны.
-
Хранитель
-
Наш человек
Золото пропало из продажи
Нам пишут из Днепропетровска:
"В Днепропетровске в продаже банков исчезло золото. По ограничению НБУ имеют права реализовывать до суммы в 3 тыс грн. По установившимся ценам это слиток в 2,5 грамма - (он стоит 2,500). Но такого золота в продаже нет крое единственного банка "Сбербанка России". ВТБ не продает. Приват не продает. Финансы и кредит не продает, прочие мелкие банки тоже."
Похоже, всё происходит ещё быстрее, чем я ожидал. Всё ближе и ближе финал.
http://da-dzi.livejournal.com/318003.html
-
Ветеран
 Сообщение от Olevinska
Насколько я поняла, на укро форум это попало под соусом ФБ Бориса Вишневского.
Создать впечатление паники в России и Крыму. Мои киевские пребывают в подозрениях, что у нас тут упадок, в санкциях по самые уши, мы бедствуем, но все скрываем и отрицаем))))
Может и оттуда тоже, похоже несколько "подглядывающих" неустанно следят за всеми топами, что бы такое выловить.