| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
ооо у меня такой же. Когда я в душе ноет орет, стучится ко мне, кричит мама.
А у меня даже если пусть его ко мне в ванну и закрыть дверь он все равно будет орать дверь должна быть открыта независимо от того снаружи он или внутри
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Ага! Тихо!!! Видать самые стойкие тоже в мяу рванули
Девченки!!! Удачи вам!!! @@@@@@@
а вот и нет. через гу подали
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Vespa
Ой, а можно я спрошу про iPhone 
давай спрашивай. Вот только у Юлмарта цены на них высокие. В кризис Юлмарт оказался очень жадный. Смотрела ipad, недели 2 назад так цена в юлмарте на выше чем в офиц. магазине на 5 тыс.
-
Ань, Куда подали и во сколько? А если не попадете в желаемую школу?
Мне неактуально, это я на будущее опыт накапливаю ))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а вот и нет.  через гу подали
во сколько? у меня так и не работает
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
 Сообщение от Duрында

А Ваня как пошёл, всё , сразу карачки забыл. Прям кайфует от хотьбы. )
У меня тоже Андрюша редко стал ползать. Ползет когда нужно очень быстро убежать.
-
 Сообщение от nutella1
Ну как всегда)))мой такой же)))))
Его ж раздует на каше))))
Ммммм как вкусно звучит)))))а как сделать ленивые варенники?))))))
Овощи в кашу?не очень вкусно звучит))))))
Да и он тут же почувствует,и перестанет есть!)))
Рассказывай какую кашу у тебя кушает?
Мой вообще перестал есть, 2 дня отвратительно кушает. Он и так за 1,5 месяца не набрал ни грамма, правда вырос на 2,5 см.
-
Мега-элита
Доброе утро!
относительно доброе(((
Вчера мы были все огурцы, бодры и без температур. Обрадовались, что все хорошо и все поехали к свекра др отмечать... все хорошо было.. У меня только с носом что то не то было, намек на насморк. И все(
к ночи зоя выдала аж 39.6... и текущие сопли( вот мы в шоке были,но она реально мало спала и конкретно переутомилась.свечку в попу.
в попытке сделать как лучше положила ее спать рядом с собой...это капец. Сначала не могла уснуть, думая, что как так и когда она хоть немного прохладнее станет...а потом она просыпалась каждые полчаса,если не чаще..и с легким плачем и ворочаньем минут на 5 минимум...я задолбалась. Утром проснулась с дикой головной болью от недосыпа, с больными глазами и температурой около 37.5, думаю, что по той же причине( а они обе прыгают((((я тааак спать хочу,капец..
к слову,уутром у зои темпы уже не было...максимум чуть попозже окло 37..
Выводов особо не сделаю, да, надо бы с детьми пораньше заканчивать праздники, но по большому счету, пусть приспасабливаются. Крепче будут...
 Сообщение от Смилла...
Кстати, нам теперь тоже нужны блокираторы:-) где их берут? В зм есть?
Девочки, спасибо за кулачки Ясе:-)
в леруамерлн раньше было много разных и не дорого.
 Сообщение от Katrishka
Пришла похвастаться. Вот что мы с дедушкой сделали для али :-) в планах доделать наклейки, чтобы еще был счет от 1 до 6. То есть 1 лошадь, 2 коровы и тд до 6
Клево! Вы с дедушкой молодцы!
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
замечательно!
 Сообщение от Spidi
Девочки, Пайя, Яна и кто у нас в первый класс еще идет? Как состояние ваше? Мы в очереди в мфц 213-е... Дежурят там с четверга... Ходим на переклички, посменно дежурим...
Я вчера не выдержала и после похода на очередную часовую перекличку в 22 часа зашла в Нагасаки с Котовной... Выпила 0,5 пива вишневого ... И нажралась  ... Видимо отсутствие практики , ГВ и нервы сказались... Сегодня с переклички уже вернулись... Следующая в 15 часов...
Я сойду с ума  ... Нервы на пределе... Завтра обещают милицию и потасовки у мфц... Но скорее бы завтра... А у вас как ? Психоэмоциональное состояние устойчивое??? Вы в мфц записались? Или только через ГУ будете?
и еще, я сегодня первую ночь не кормила Котовну... Саша был с ней, успокаивал, качал и тд... Ну ничего, могло бы быть и хуже... Попробуем сегодня еще... На ритуалы правда Пандусю не хватило и на перекладывание свою кроватку ... Но ничего... Сегодня еще как нибудь, а завтра попробуем ритуалы...
Вчера в мфц была тоже и вижу перед входом списки огромные и пара челтовек...
поспрашивала операционистку еще...
ужасы она порасказывала.
Я согласна с аней пайей и нутеллой, что народ развлекается как может. Зачем это поддерживать???
Можно за пару месяцев еще ходиьь отмечать... бред Какой то. И костры по мне как нечто из сказки какой то.. не верится,ччто все это реальность...
И в поликлиниках меня такие бесят.
2,5 часа это ваще край((
но по прописке или лучше проживанию, чем то подтвержденному, я бы оставляла преимущество.. а то живешь, на школу из окна смотришь, а самому надо идти в школу через 3 квартала. Бред(((
Учитывая,ччто 1 февраля уже наступило
ннаступило,надеюсь кто хотел заявления подал и попадет именно туда куда хочет...
-
 Сообщение от new-ska
А у меня даже если пусть его ко мне в ванну и закрыть дверь он все равно будет орать  дверь должна быть открыта независимо от того снаружи он или внутри
Если я открою, он за шторку будет заглядывать на меня смотреть.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Ань, Куда подали и во сколько? А если не попадете в желаемую школу?
Мне неактуально, это я на будущее опыт накапливаю ))
 Сообщение от НОВАЯ_Я
во сколько? у меня так и не работает 
в 12.30. НЕ попадем-пойдем в школу в следующем году. у нас есть возможность годик подождать. не хотелось бы, но если что-подождем. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см