Страница 2668 из 8324 « Первая 1668216825682618265826642665266626672668266926702671267226782718276831683668 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Мы в ашане выезжали тут через вход даже никого не спросили и глазом не моргнули.
    Мне кажется, да какой там, как юрист заявляю: это их проблемы, что я не вписываюсь между касс.
    Только в нашей стране никто не думает ни о крупногабаритных колясках, ни об инвалидвх
    +1000000
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для E_leena , на сообщение « Девочки, всем привет огромный, давным... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зефирчики мои Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю, бе. Я купила маленькую бутылочку ИТЛВ. Смотрю по табличке уже можно и сливочное начинать, какое у нас сейчас нормальное?
    Мы едим только оливковое монини, зеленое и желтое у нас. Дети нормально лопают, мы тоже привыкли. А сливочное берем Брест-литовское. Вкууусное!!!!
    Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А я никакое масло не даю, мне показалась сыпят на него, и пока не до масла, вот мясо вроде индейка нормально пошла, теперь разобраться бы с молочкой, фруктами. Плохо что они без масел? Сливочное я вообще что-то как-то и не давала, оливковое давала какое-то время
    Вообще, масла же не столько для вкуса, сколько для пользы и хорошего пищеварения
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    фуф я вам вчера не дорассказала жеж
    меня эти мерзкие охранники в Лэнд не пустили
    сказали я им там все посшибаю
    я попросила сказать на основании чего меня не пускают
    сказали такие у нас правила
    дело происходило на крыльце магаза, там стояли еще какие то девицы и парни курили и когда меня выдворяли кто то из компашки заржал и одна девица такая "Понарожают и прутся в магазины своими телегами пихать всех"

и я...расплакалась и ушла
    гормоны наверное...не ожидала от себя, обычно я сразу ругаться лезу...
    Ира, конец истории меня еще больше потряс((( безмозглые животные(((
    Цитата Сообщение от E_leena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет огромный, давным давно писала в этой теме, немного, но в основном самозабвенно читала все истории родов в надежде хоть как то мозгом охватить то, что предстоит. Уже мелким по 4 месяца и созрела рассказать свою историю.

Итог такой:
    Весь последний месяц меня тревожили тренировочные, на 35 неделе лежала на сохранении, и вот на 37-ой опять с болями поехала по скорой. И конечно в эту ночь все роддома были забиты, и я поехала в Снегиревку. О которой ничего не знала, отзывов не читала, а как стала читать.....лучше бы и не начинала. Положили меня, и там, в покое и без схваток, я пролежала более недели. Лежу, книжки читаю, схваток не гу гу. Лекарствами не пичкали, только КТГ, витамины. В понедельник утром, чудесный мой врач, это я без иронии, чуткий и очень позитивный, Автушкова Ирина Николаевна, посмотрела на кресле. И потихоньку стало прихватывать, я процедуры утренние прошла, с гематологом - беседу, где то через час чувствую, все, сегодня. Опять осмотр, Ирина Николаевна говорит: в родилку, в родилку бегом!
    Потихоньку мы с сестричкой идем в другое крыло, там я еще хожу пыхчу минут 15, потом осмотр.
    Пузыри мне проколола и развела Герасимова Надежда Ариевна. Положили на кушетку, лежу пыхчу, помню, что орать нельзя, там кроме меня уже три девушки, каждая на своей кушеточке и все мы лежим пыхтим, отгороженные шторками. Родилка пустая, потолок как в бальной зале, тишина гробовая, если б не пыхтенье скромное отовсюду. Чувствую я меня тужит зверски, а позвать не могу, все силы на то, чтоб не крикнуть, что бы дышать. Я в третий раз, но в голове ТУМАН, только думаю перенести бы это, только силы сберечь, настраиваю себя еще на час или два)))) а тужит так что дышу уже с присвистом))))
    Вскоре пришла опять Надежда Ариевна.
    Меня тужит. - говорю.
    Посмотрела.
    - Ну что?- говорю.
    - Сейчас родим.
    Начались суета и танцы, развернули-подстелили, катетер ввели, прибежали все кто мог, ну все, дальше как то смутно, что доктор говорила, то и делала, она строгая была, четкая, голос ее я не упускала, тужила старалась, прекращала когда она говорила. Мне почему то казалось что впереди еще долго. А в итоге после родов я была полна сил и ещё бы одного точно родила. Детки родились в общем счете за 4 часа. Так что будь я дома, не знаю в какой бы суматохе все прошло, через город да с пробками. Потуги минут 30, разница между малышами 10 минут. Первый головкой - 2700, второй 3110, ножками. Доктор хвалила, вся бригада радовалась искренне, показывали когда их запеленутых, они уже ленточками голубыми были перевязаны с бантом)))) В общем праздник, но потом, совсем нелюбезная доктор (дома ее я теперь называю ДОКТОР КОНОВАЛОВА) ни лица не помню, ни фамилии, так вот эта дама шила так, что ни разу не пикнув во время родов, я
    всё же разревелась(((( Как курицу начиняла гречкой, резко, больно, анестезию не ждала, еще и недовольна была, ехидничала, словно она мне брови ровняет, а я капризничаю((((
    - Я,-говорю- рада бы вам помочь.
    - Ну рада - помоги.
    (Хамоватым тоном)

Но! Теперь нас много, мы растем, привыкаем друг к другу, синхронизируемся относительно друг друга. Чудесные, красивые дети. Ощущение, когда лежишь между ними, теплыми - КОСМИЧЕСКОЕ)

Всем детям- здоровья, мамам - счастливых, наполненных любовью дней!)))
    Поздравляю! Ер двойни для меня так и остались космическим чудом здоровья деткам и родителям!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Это очень красиво вот прямо представила всё
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Лиза, отчет супер)))вспомнила себя в белой наволочке)))
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Лиза Наташа! С первым самым главным днем рождения ваших лапушек! Здоровья и чтобы все у малышочков сложилось в этой жизни! Ура! Ура! Ура!
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Странные а дивисол сладкий?

Лиза, это просто нереально!!! Ты героиня, у меня просто нет тех слов, которые ты заслуживаешь!!! Счастья тебе и малышам! С прекрасным праздником вас! Здоровья! Любви!
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Лиза ты просто космос! Отчет классный, я и поревела и по смеялась и себя вспомнила! Спасибо тебе!
    Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с приятными хлопотами! Ура!!!
    спасибо девочки мои хорошие!! вы такие близкие уже, родные даже....мы все такие разные, но так радостно, что все мы объединены счастьем быть мамами в принципе, но главным образом двойняшечек и тройняшечек!!! завтра в кафешке старшим составом встречаемся, засвечу вам наш тортик

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Лиза, с годиком твоих славных крошек-улыбашек! Пусть их жизнь складывается легко и счастливо! И у мамулика их замечательного тоже!!!
    Мы вас любим
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@все будет отлично!!!!

Девочка Б тройняшками, два мальчика и девочка 18 неделек, вот ищет собратьев , в 2015 вроде нет троень..... пока

Мои на покупные реагируют, теперь не удивительно.....

Лизонька, какая ты умница!!!!! С годом тебя и твоих мальчуганов!!!!!
    Здоровья крепкого, счастья безмерного, умелок много-много!!!!!!
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Лиз,с годиком вас!!!!с утра после бессоной ночи прочитала твой отчет!!!прям бальзам на душу!!!легко,с юмором,душевно!!!так держать!!!!
    Цитата Сообщение от Зефирчики мои Посмотреть сообщение
    Лиза, рассказ супер! С годовасием вас!!!!
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение

И я очень замечательно помню!!

Шикарно! Спасибо!!!
    Так искренне и соблазнительно написала!...Жуть как захотелось отправить еще парочку на свет!))))))
    Лизанька, дееевочка наша, красавица и принцесса!!!
    Поздравляем тебя и жителей твоего сердца с первой годовщиной!!! Этот год КОСМИЧЕСКИЙ и по степени чудесности, и по степени сложности...
    Дай Бог крепкого здоровья вам, вашим дедушкам-бабушкам! Оставайся такой же молодой, цветущей, позитивной!
    Чтоб рядом были только верные и достойные!
    Зацелуй от нас годовасов Ивашку и Тотошку!!!!
    спасибо дорогулечки)))) не даёт процитировать всех сразу почему-то!!!
    обожаю вас, так приятно!

5. ответ для E_leena , на сообщение « Девочки, всем привет огромный, давным... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от E_leena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет огромный, давным давно писала в этой теме, немного, но в основном самозабвенно читала все истории родов в надежде хоть как то мозгом охватить то, что предстоит. Уже мелким по 4 месяца и созрела рассказать свою историю.

Итог такой:
    Весь последний месяц меня тревожили тренировочные, на 35 неделе лежала на сохранении, и вот на 37-ой опять с болями поехала по скорой. И конечно в эту ночь все роддома были забиты, и я поехала в Снегиревку. О которой ничего не знала, отзывов не читала, а как стала читать.....лучше бы и не начинала. Положили меня, и там, в покое и без схваток, я пролежала более недели. Лежу, книжки читаю, схваток не гу гу. Лекарствами не пичкали, только КТГ, витамины. В понедельник утром, чудесный мой врач, это я без иронии, чуткий и очень позитивный, Автушкова Ирина Николаевна, посмотрела на кресле. И потихоньку стало прихватывать, я процедуры утренние прошла, с гематологом - беседу, где то через час чувствую, все, сегодня. Опять осмотр, Ирина Николаевна говорит: в родилку, в родилку бегом!
    Потихоньку мы с сестричкой идем в другое крыло, там я еще хожу пыхчу минут 15, потом осмотр.
    Пузыри мне проколола и развела Герасимова Надежда Ариевна. Положили на кушетку, лежу пыхчу, помню, что орать нельзя, там кроме меня уже три девушки, каждая на своей кушеточке и все мы лежим пыхтим, отгороженные шторками. Родилка пустая, потолок как в бальной зале, тишина гробовая, если б не пыхтенье скромное отовсюду. Чувствую я меня тужит зверски, а позвать не могу, все силы на то, чтоб не крикнуть, что бы дышать. Я в третий раз, но в голове ТУМАН, только думаю перенести бы это, только силы сберечь, настраиваю себя еще на час или два)))) а тужит так что дышу уже с присвистом))))
    Вскоре пришла опять Надежда Ариевна.
    Меня тужит. - говорю.
    Посмотрела.
    - Ну что?- говорю.
    - Сейчас родим.
    Начались суета и танцы, развернули-подстелили, катетер ввели, прибежали все кто мог, ну все, дальше как то смутно, что доктор говорила, то и делала, она строгая была, четкая, голос ее я не упускала, тужила старалась, прекращала когда она говорила. Мне почему то казалось что впереди еще долго. А в итоге после родов я была полна сил и ещё бы одного точно родила. Детки родились в общем счете за 4 часа. Так что будь я дома, не знаю в какой бы суматохе все прошло, через город да с пробками. Потуги минут 30, разница между малышами 10 минут. Первый головкой - 2700, второй 3110, ножками. Доктор хвалила, вся бригада радовалась искренне, показывали когда их запеленутых, они уже ленточками голубыми были перевязаны с бантом)))) В общем праздник, но потом, совсем нелюбезная доктор (дома ее я теперь называю ДОКТОР КОНОВАЛОВА) ни лица не помню, ни фамилии, так вот эта дама шила так, что ни разу не пикнув во время родов, я
    всё же разревелась(((( Как курицу начиняла гречкой, резко, больно, анестезию не ждала, еще и недовольна была, ехидничала, словно она мне брови ровняет, а я капризничаю((((
    - Я,-говорю- рада бы вам помочь.
    - Ну рада - помоги.
    (Хамоватым тоном)

Но! Теперь нас много, мы растем, привыкаем друг к другу, синхронизируемся относительно друг друга. Чудесные, красивые дети. Ощущение, когда лежишь между ними, теплыми - КОСМИЧЕСКОЕ)

Всем детям- здоровья, мамам - счастливых, наполненных любовью дней!)))
    Чудесный отчет!
    С 4мя месяцами вас!
    Присоединяюсь к Ане -ер двойни для меня что-то невероятное!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

6. ответ для Liniti , на сообщение « Даш, ты как всегда - фея! :flower: »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Лиза С Годиком, тебя и твоих сынишек!! Пусть растут здоровыми парнями!!!
    Ира дочке @@@
    Ангелина пусть Девочки поправляются@@
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Лиза!! С Годиком вас всех!! Счастья вам безмерного,здоровья,хорошего настроения!!
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ну раз уж я спамлю тут в ночИ - то добавлю - благодаря чудо массажистке Жениной сегодня оба товарища были замечены стоящими на коленях и держащиеся за тумбу тв, те они намеревались встать но так пока и не поняли что с ногами собственно) главное прогресс

а еще с прошедшим годовасием Лизу и ее прекрасных мужчин
    а также Наташу и принцесс тоже позравляю
    здоровья много, улыбок, открытий и свершений! пусть сбываются планы и мечты! и много любвиииииии! от нее дети)
    Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Лиза, твоих мальчиков с днем рождения!!! Отчет прочитала на одном дыхании

девочки миллион спасибо))) очень приятно)))

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Даш, ты как всегда - фея!
    ох как хорошо сказано! грамотно и верно. Но справедливости иногда хочется сиюминутно.
    Я не могу когда не по справедливости...можно и полицию вызвать кстати..и роспотребнадзор! Неправильно это...

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Лиза,с ГОДИКОМ твоих замечательных Ванечку и Антошечку!!!!!! И тебя поздравляю,ты супермамочка,героиня! Здоровья вам всем,любви и самого прекрасного в жизни! Отчет просто потрясающий,на одном дыхании прочитан!

Я Оля)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, всем спасибо, за поздравления!!! Да, нам 6, нам полгодика, как быстро
    Год назад 20 января, пришла я в ЖК на УЗИ, врач предложила посмотреть и уточнить срок беременности, так как цикл у меня длинный 35 дней. Лежу я такая на кушетке, жду что мне врач скажет, а она водит, водит, этой чтучкой по животу и молчит, а потом, такая, ой, а у вас ДВОЙНЯ и убегает. Сердце у меня тогда выпрыгнуть готово было, как это, не может быть, чо делать, аааааа. Приходит доктор и приводит еще одну врачиху, которая уже в пальто была и собиралась уходить с работы, они впялились в монитор и давай обсуждать, что там да как, перегородки какие то, я тогда вообще ничего не понимала, лежуууууу молчу, глаза круглые. Оставшись со своим доктором, мне все пояснили, срок 11 недель, двойня, вопрос Вы, что не рады???? А я, я не знаю, я в Шоке, а мне в ответ, да Вы что, это же такое СЧАСТЬЕ.
    Вышла за дверь ЖК, начала набирать мужа, милый я с УЗИ, знаешь, что мне сказали??? Он, что, двойня, с юмором такой, а я ему ага двойня, он чо на самом деле???? вот это Я постарался. Пока шла домой, набирала родителей, сестру, всем сообщила о счастье, летела как на крыльях, смеялась, вообще не понимаю, что со мной было. На следующий день плакала, думала, как же я буду справляться. Вот так я узнала, что скоро стану многомамой. Сейчас думаю, чего я так переживала, зачем накручивала себя, я же СЧАСТЛИВАЯ, меня Боженька благословил, подарил мне такую радость, эти глазки, которые смотрят на меня с такой любовью каждый день, эти пока еще слюнявые и беззубые улыбки, этот звонкий смех
    Крошки мои поменялись местами, может я их перепутала))))Маша раньше была беспокойнее Даши, а теперь наоборот спокойный ребенок, а Даша заводилой стала.
    Маша вообще почти не лежит на спине, сразу переворачивается на живот и начинает качаться из стороны в сторону, а Даша лежит на спине и поет и голос такой звонкий, короче ансамбль у нас"песни и пляски". Маша долго рассматривает ручки, игрушки, перекладывает их из руки в руку, похожа на левшу, хотя еще не понятно, дубасит по игрушкам, конечно все тянем в рот, все все, что найдем, попу приподнимает, лежа на животе.
    Даша поленивее, если захочет, то сделает, к игрушке тянет обе руки. В шезлонге уже сидеть отказываются, надоело им, за братом следят со слюнявой улыбкой
    Смешные они у меня, хохочут постоянно, конечно, если их ничего не беспокоит. Делаю массаж, раздеваю, одеваю шапку на улицу, они ржут просто, щекотки боятся. После сна подхожу к кроватке, они улыбаются во весь рот, волосы пушистые торчком, ржачные такие)))
    Едим только сисю до сих пор, весят примерно 7800, пойдем в понедельник к неонатологу, померяют нас, планировала прививки, да чего то они кажись засопливили, слюни и сопли и зубы видимо.
    Сегодня бегала в ДМ, там распродажа одежды и обуви до 70%, накупила нарядов, так все хочется скупить для них и наряжать их, наряжать, целовать моих конфеток

9. ответ для Zlatusya , на сообщение « Лиза,с ГОДИКОМ твоих замечательных... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

На счёт качелей/шезлонгов для меня МамаРу это просто такая палочка-выручалочка,не знаю,как бы без них обходилась и засыпали в ней,и просто качались под музыку. Совсем недавно только от них отказались и тк я с детьми основное время одна эти качели для меня просто спасенье. Тоже на днях буду продавать,тк уже не нужны,а место занимают.

Я Оля)

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « На счёт качелей/шезлонгов для меня... »

Наташа, с полугодием вас!! Еще 6 и годик- что будет, что будет!!!!!
    Для меня шезлонги бб спасение...
    Мои что то уже как 4 й день сильно стали срыгивать, причем с каждым днем по нарастающей, даже на рвоту похоже, у одного темпа 37,4 держится, не падает, живот у него же как барабан, не пропукаться и не прокакаться ему- и мелкие прыщички на носогубном треугольнике, штук 15. Уже на пн заказала инвитро с кровью и копрограммой, может врача вызвать, не дожидаясь пн? хотя тут говорили, что 37,4 норма до года..

Страница 2668 из 8324 « Первая 1668216825682618265826642665266626672668266926702671267226782718276831683668 Последняя »