Страница 2658 из 8324 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу)))) Кто давал... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спрошу))))
    Кто давал дантинорм беби, его обязательно 3 дня давать, даже если полегчало и через сколько можно следующий курс, чото не совсем понимаю инструкцию
    Я так понимаю, что надо давать такие препараты на обострения. Как полегчало так перерыв
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

2. ответ для Relavi , на сообщение « Я так понимаю, что надо давать такие... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что надо давать такие препараты на обострения. Как полегчало так перерыв
    Лера, ты давала своим?
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Лера, ты давала своим? »
    Небожитель Аватар для Relavi

Лера, ты давала своим?
    Да, но моим помогает вибуркол, а дантинорм давала и результата не было.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташа, я как и Лерочка ставила своим вибуркол (на ночь), а днем давала дантинорм когда сильно ныли, но не по 3 дня, а когда совсем невмоготу им днем. Может это и не правильно...
    Я - Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Да, но моим помогает вибуркол, а дантинорм давала и результата не было.
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Наташа, я как и Лерочка ставила своим вибуркол (на ночь), а днем давала дантинорм когда сильно ныли, но не по 3 дня, а когда совсем невмоготу им днем. Может это и не правильно...
    Спасибо)))
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Спасибо))) »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Спасибо, дорогая
    Про хирурга, вчера водила своих, нашли у Махи грыжку небольшую, хотя не было(((
    И что теперь с ней делать?

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ого. А может быть из-за того, что из сухого сделано? Я вот в упор не помню, что в составе написано. Только ультрапастеризованное. А восстановленное или нет, не знаю. Выкинула упаковку. Простоквашино.
    Сейчас купила просто пастеризованное, только цельное. Точно. Но блин опять простоквашино.... А вдруг там опять АБ??
    Простоквашино ультрапастеризованное -цельное (прям щас коробка перед глазами), пастеризованное -цельное. И с того и с другого не первый год заквашиваю, все отлично. Ульрапастеризованное только для стряпни беру, на прочее, в том числе йогурт, пастеризованное (в надежде, что живее). Их же творогом обычным мелких кормлю.
    На йогурт кипячу и остужаю до теплого, точно никогда не замеряла, но так чтоб палец не горел. Если недостаточно теплое может не закваситься, если горячевато- очень быстро заквасится и будет кисло. Чем прохладнее молоко, тем дольше заквашивается, возможно чуть времени не хватило. Я пользуюсь не сухой закваской, и не использую йогуртницу, определяю на глаз и темпу, и время, и готовность. Бывает, стоит молоко молоком, еще на часок оставишь и оно схватится.
    Экспериментируй, найдешь обязательно свое молоко, закваску и свой способ.
    Я молока всякого перебрала и остановилась на простоквашино. Меня полностью устраивает вся их продукция. Хотя заводы разные по регионам.
    На кефире, например, на крышке буквенная маркировка состава- с цельного/с сухого.
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас ровно год назад...я во всю рожала..сижу в таком настроении...и прокручиваю каждую минутку происходяшего в голове))хочу вернуться хоть на пару часиков в тот день))) это нечто...ну вы знаете девочки)
    И я очень замечательно помню!!

Девочки, видели в темке про прикорм?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15678

Замерили натратометром кабачкм из дикси.
    Конечно напичканы, потому и краснеют дети((( Калиброванные, шлифованные, индивидуально упакованные штучки заморские... если даже и произросли в условиях, где без труда даются и нет необходимости пичкать, то для транспортировки и хранения все-равно напичкают.
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    30 января 9:00 мы выехали из дома в направлении роддома №13 только лишь с подозрением, что я рожаю…полной уверенности не было))) Думала, что описалась и всё тут, больной мозг беременный не допускал отхождение вод. Ващеее

Зашли в приемное,у меня межу ног полотенце, тетка очень долго меня отчитывала как школьницу. И дальше все как в сказке, помню все было очень долго и медленно… и одновременно меня шокировало каждое мое перемещение и манипуляции медсестер и докторов. Сижу себе как валенок улыбаюсь)

Сначала мне задавали миллион вопросов, на которые мой беременный мозг отказывался давать ответы и вообще мало сигнализировал)
    потом раздели меня до гола, сунули страшную белую огромную наволочку в руки, обозвав ее рубашкой, и сказали переодеваться.Я успела выглянуть за дверь и показать какая у меня красивая наволочка,и сообщила всем что буду королевой в таком прикиде)))
    Из моего, со мной остались лишь зарядка для телефона, собственно сам телефон, носки и тапки) даже воду не дали взять. Такая вот попалась, «влюбленная» в меня, тетенька в приемном, которая поминала советский союз и отчитывала всех молодых рожениц, которые плохо отвечают на ее вопросы. И вот тут за мной пришла девушка и говорит пойдем, а я такая а куда это мы пойдем? Она мне: РОЖАТЬ! Ну я конечно даже побояться не успела)

Завели меня в соседнее помещение, а там аттракцион в виде огромной клизмы (первой в моей сознательной жизни). Глаза мои большие как блюдца, и через 3 минуты я выяснила как оно работает)))

Дальше надавали кучу тряпок, от которых я смеялась пуще перенесенной клизмы))))Подкладные, все помнят?) вот-вот.

Потом мне сказали, что рожающие девушки так быстро по коридорам, как я бегать не должны))))и вообще не могут так…Положили на кушетку, посмотрели раскрытие есть, прокололи один пузырь, неприятненько знаете ли…
    потом в 15:00 узи) и ктг. Погода прекрасная, лежу смотрю в окна военного госпиталя напротив, скууучно, мрак просто.
    И все это время я переписывалась с подругой в WhatsApp)до самых сильных схваток. всё жаловалась ей… что мол, если вот это слабенькое нытье в животе и есть схватки…то я толстокожий бегемот и мне не больно.. Ох как я была не праваааа) Потом я просто матюги какие-то ей отправляла)))

Спустя часа 3 начало нарастать нытьё в животе, короче пока это нытье нарастало я, сама как «Мяч» сидела на мяче и слушала как в соседних родилках девушки рожают, и каждый раз когда плакали малыши, я рыдала круче них. От счастья))))) а в голове стоял вопрос «а я то че? рожу сегодня или не?»

Потом суета суета какая началась, прибежали все ко мне. Врачи, акушеры, интерны (видимо были).ну что-то много народу было)
    Снова руку мне давай в святая святых сувать. А я ничего с собой поделать не могу, ну такой рефлекс у меня. Спрашивает меня: ты спортсменка? Я ей: нет! Она мне говорит..врешь, срочно расслабься а то руку мне вывихнешь! (уж извините за подробности)) снова ушла вся делегация..

Поставили катетер (его по рассказам я боялась больше самих родов), поставили капельницу. Ну и началось)))
    Со мной очень много времени проводила девушка Маша, она из младшего персонала кто-то. Она мой ангел. Она массировала мне спину, слушала мои бредни, разрешала все, что я хочу)
    И тут я решила присесть ей на уши, когда схватки достигли максимума.
    тут все было, как в фильмах про одержимых… я выла, что хочу домой и рожать не буду, просила резать меня, хоть раз 20,и что согласна на любые шрамы, я не могу сама рожать, мне нельзя, и я забыла дома утюг выключить, еще, что если мне кесарево не сделают я умру прямо здесь и моя мама придёт их всех убивать.. У меня было минимум 10 интонаций, но она стерва была непреклонна ну никак не хотела делать мне кесарево. Я на нее помню даже обиделась, серьезно так….
    Я ее достала и она ушла со словами «всё ты можешь».

ну дальше акушерка которая глумилась по-доброму надо мной, так по-матерински со мной вела беседы как с ребенком. Она говорила все: «так Лизавета, что за симуляции? Схватки в разгаре,а ты нифига не делаешь. Я пошла чай пить, и не дергайте меня пока она за ум не возьмется!»
    я: как так не делаю, я все делаю))вот смотрите «дышу как паровоз»)Они все смеются!
    Я потом спросила «Когда меня покормят?» они все угорели там вообще… Кушать очень хотелось с 9 утра то…

Короче дальше в процессе они мне объясняли на потугах, в красках с чем надо сравнить ощущения чтобы все получилось) Боже как это было тяжело.. Вано встрял там и его мне было толкать очень тяжело, он и сейчас такой же вредина мелкий остался)))

Рожала не в кресле а на кушетке, одной ногой в акушерку упиралась( как я люблю эту женщину) другой в кого-то еще))дай Бог ему здоровья))
    Создавалось впечатление, что пришли на меня посмотреть врачи со всего отделения. Человек 6-7 точно было. И меня так хвалили, какая я красавица и принцесса))) мне так лестно, ой…прямо краснела бы если бы не была так бледна, как зеленая стена))))
    Далее разрез, далее очень тяжелые потуги за которые я вытолкала Ваньку на свет, он закричал, его утащили обтирать, взвешивать…а я так и не смогла оторвать взгляда и хотелось расплакаться, а не получалось. ЭТО КОСМИИИИЧЕСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ... мне дали пару минуток отдохнуть, прокололи Антошин пузырек (вроде не путаю, прокалывали), кто-то задел стакан с водой на тумбочке, который мне принесла Маша, и с криками НА СЧАСТЬЕ! я за пару потуг отправила Антошу смотреть на свет. Он кричал, но не очень активно.
    Неонатолог его все уговаривала «зая ну покричи еще!» (Впоследствии через несколько часов котик перестал дышать сам, и его подключили к ИВЛ,а спустя сутки отправили в 17 ДГБ).Их унесли на детское..
    А Я вообще растаяла там уже…переложили на кушетку, повезли в операционную зашивать, тем временем кровушку я теряю. И вот тут пришла мандражка, о которой все рассказывают. От переутомления, когда трясутся ноги и ты совсем не можешь их контролировать.
    Там ярчайший свет в глаза, все металлическое и холодно невыносимо. Мне вкалывают обезболивающее, я прошу, чтобы мне обязательно зашили все очень красиво, как будто не рожала. Доктор клятвенно обещала)))Все сделала, как обещала!
    Вывезли в коридор, обложили льдом в бутылках и пакет с песком на живот положили, лежу). Врач приходит и говорит «мать куда гемоглобин твой ушел не понимаю, ты чего-то зеленеешь у меня!» Потом приходит акушерка и говорит «дай руку, я тебе катетер сниму» резко дергает пластырь с возгласом «депиляция за счет роддома»… тут я уже хохочу не могу.
    Рядом девушка, не очень веселая. Молчит как рыба) Не стала с ней болтать! и вот как раз тогда в родилке рядом девушка кричала, сказали что с двойней, я и думала что Юля, а мне чуток не хватало чтобы увидеть лицо…не смогла)

Звоню всем родственникам по очереди с информацией «я всё!», потом долго беседую с подругой и рассказываю как мечтаю о черном хлебе и покушать. Принесли печеньки, яблоко и компот. Их я не забуду никогда)))))))
    Дальнейшие дни не буду описывать)Через 6 дней выписали и я отправилась прямиком к мальчишкам в ДГБ17.

Простите за просторечный слог, не очень может красиво вышло. Я говорила, что не умею такие вещи писать)
    Шикарно! Спасибо!!!
    Так искренне и соблазнительно написала!...Жуть как захотелось отправить еще парочку на свет!))))))
    Лизанька, дееевочка наша, красавица и принцесса!!!
    Поздравляем тебя и жителей твоего сердца с первой годовщиной!!! Этот год КОСМИЧЕСКИЙ и по степени чудесности, и по степени сложности...
    Дай Бог крепкого здоровья вам, вашим дедушкам-бабушкам! Оставайся такой же молодой, цветущей, позитивной!
    Чтоб рядом были только верные и достойные!
    Зацелуй от нас годовасов Ивашку и Тотошку!!!!

Лиза С Годиком, тебя и твоих сынишек!! Пусть растут здоровыми парнями!!!
    Ира дочке @@@
    Ангелина пусть Девочки поправляются@@

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Я тоже масло даю. Кстати а можно... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Женя, я с семи мес капаю, полчайной ложки за обед на брата. Сейчас уже просто лью на глаз.

Девочки, где вы заказываете или покупаете ауфбаукальк? Повторите ссылочки, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Зефирчики мои Посмотреть сообщение
    Компот и масло уже можно. Я масло капаю, если не забуду, но вкус им не нравится.
    Я тоже масло даю. Кстати а можно подсолнечное?? А то вкус оливкого кмк тоже не очень...
    И компот варю. Яблоки суш, чернослив, курага, изюм
    Девочки, спасибо, поняла!
    А какое оливковое ниче? Мы просто не покупаем, не любим. Боргес? Итлв?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу)))) Кто давал... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, еще раз спрошу))))
    Кто давал дантинорм беби, его обязательно 3 дня давать, даже если полегчало и через сколько можно следующий курс, чото не совсем понимаю инструкцию
    Наташ, у меня так совпадало, что ныли на весь курс дантинорма

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 2658 из 8324 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »