|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы в ашане выезжали тут через вход даже никого не спросили и глазом не моргнули.
Мне кажется, да какой там, как юрист заявляю: это их проблемы, что я не вписываюсь между касс.
Только в нашей стране никто не думает ни о крупногабаритных колясках, ни об инвалидвх
+1000000
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Зефирчики мои
Я тоже не люблю, бе. Я купила маленькую бутылочку ИТЛВ. Смотрю по табличке уже можно и сливочное начинать, какое у нас сейчас нормальное?
Мы едим только оливковое монини, зеленое и желтое у нас. Дети нормально лопают, мы тоже привыкли. А сливочное берем Брест-литовское. Вкууусное!!!!
Сообщение от triam
А я никакое масло не даю, мне показалась сыпят на него, и пока не до масла, вот мясо вроде индейка нормально пошла, теперь разобраться бы с молочкой, фруктами. Плохо что они без масел? Сливочное я вообще что-то как-то и не давала, оливковое давала какое-то время
Вообще, масла же не столько для вкуса, сколько для пользы и хорошего пищеварения
Сообщение от Funny Bunny
фуф я вам вчера не дорассказала жеж
меня эти мерзкие охранники в Лэнд не пустили
сказали я им там все посшибаю
я попросила сказать на основании чего меня не пускают
сказали такие у нас правила
дело происходило на крыльце магаза, там стояли еще какие то девицы и парни курили и когда меня выдворяли кто то из компашки заржал и одна девица такая "Понарожают и прутся в магазины своими телегами пихать всех"
и я...расплакалась и ушла
гормоны наверное...не ожидала от себя, обычно я сразу ругаться лезу...
Ира, конец истории меня еще больше потряс((( безмозглые животные(((
Сообщение от E_leena
Девочки, всем привет огромный, давным давно писала в этой теме, немного, но в основном самозабвенно читала все истории родов в надежде хоть как то мозгом охватить то, что предстоит. Уже мелким по 4 месяца и созрела рассказать свою историю.
Итог такой:
Весь последний месяц меня тревожили тренировочные, на 35 неделе лежала на сохранении, и вот на 37-ой опять с болями поехала по скорой. И конечно в эту ночь все роддома были забиты, и я поехала в Снегиревку. О которой ничего не знала, отзывов не читала, а как стала читать.....лучше бы и не начинала. Положили меня, и там, в покое и без схваток, я пролежала более недели. Лежу, книжки читаю, схваток не гу гу. Лекарствами не пичкали, только КТГ, витамины. В понедельник утром, чудесный мой врач, это я без иронии, чуткий и очень позитивный, Автушкова Ирина Николаевна, посмотрела на кресле. И потихоньку стало прихватывать, я процедуры утренние прошла, с гематологом - беседу, где то через час чувствую, все, сегодня. Опять осмотр, Ирина Николаевна говорит: в родилку, в родилку бегом!
Потихоньку мы с сестричкой идем в другое крыло, там я еще хожу пыхчу минут 15, потом осмотр.
Пузыри мне проколола и развела Герасимова Надежда Ариевна. Положили на кушетку, лежу пыхчу, помню, что орать нельзя, там кроме меня уже три девушки, каждая на своей кушеточке и все мы лежим пыхтим, отгороженные шторками. Родилка пустая, потолок как в бальной зале, тишина гробовая, если б не пыхтенье скромное отовсюду. Чувствую я меня тужит зверски, а позвать не могу, все силы на то, чтоб не крикнуть, что бы дышать. Я в третий раз, но в голове ТУМАН, только думаю перенести бы это, только силы сберечь, настраиваю себя еще на час или два)))) а тужит так что дышу уже с присвистом))))
Вскоре пришла опять Надежда Ариевна.
Меня тужит. - говорю.
Посмотрела.
- Ну что?- говорю.
- Сейчас родим.
Начались суета и танцы, развернули-подстелили, катетер ввели, прибежали все кто мог, ну все, дальше как то смутно, что доктор говорила, то и делала, она строгая была, четкая, голос ее я не упускала, тужила старалась, прекращала когда она говорила. Мне почему то казалось что впереди еще долго. А в итоге после родов я была полна сил и ещё бы одного точно родила. Детки родились в общем счете за 4 часа. Так что будь я дома, не знаю в какой бы суматохе все прошло, через город да с пробками. Потуги минут 30, разница между малышами 10 минут. Первый головкой - 2700, второй 3110, ножками. Доктор хвалила, вся бригада радовалась искренне, показывали когда их запеленутых, они уже ленточками голубыми были перевязаны с бантом)))) В общем праздник, но потом, совсем нелюбезная доктор (дома ее я теперь называю ДОКТОР КОНОВАЛОВА) ни лица не помню, ни фамилии, так вот эта дама шила так, что ни разу не пикнув во время родов, я
всё же разревелась(((( Как курицу начиняла гречкой, резко, больно, анестезию не ждала, еще и недовольна была, ехидничала, словно она мне брови ровняет, а я капризничаю((((
- Я,-говорю- рада бы вам помочь.
- Ну рада - помоги.
(Хамоватым тоном)
Но! Теперь нас много, мы растем, привыкаем друг к другу, синхронизируемся относительно друг друга. Чудесные, красивые дети. Ощущение, когда лежишь между ними, теплыми - КОСМИЧЕСКОЕ)
Всем детям- здоровья, мамам - счастливых, наполненных любовью дней!)))
Поздравляю! Ер двойни для меня так и остались космическим чудом здоровья деткам и родителям!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Это очень красиво вот прямо представила всё
Сообщение от nanuzo
Лиза, отчет супер)))вспомнила себя в белой наволочке)))
Сообщение от Angelinka3009
Лиза Наташа! С первым самым главным днем рождения ваших лапушек! Здоровья и чтобы все у малышочков сложилось в этой жизни! Ура! Ура! Ура!
Сообщение от pulemet4iza
Странные а дивисол сладкий?
Лиза, это просто нереально!!! Ты героиня, у меня просто нет тех слов, которые ты заслуживаешь!!! Счастья тебе и малышам! С прекрасным праздником вас! Здоровья! Любви!
Сообщение от Angelinka3009
Лиза ты просто космос! Отчет классный, я и поревела и по смеялась и себя вспомнила! Спасибо тебе!
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с приятными хлопотами! Ура!!!
спасибо девочки мои хорошие!! вы такие близкие уже, родные даже....мы все такие разные, но так радостно, что все мы объединены счастьем быть мамами в принципе, но главным образом двойняшечек и тройняшечек!!! завтра в кафешке старшим составом встречаемся, засвечу вам наш тортик
-
Элита
Сообщение от Liniti
Лиза, с годиком твоих славных крошек-улыбашек! Пусть их жизнь складывается легко и счастливо! И у мамулика их замечательного тоже!!!
Мы вас любим
Сообщение от Мама вишен
@@@@@@@@@@@@все будет отлично!!!!
Девочка Б тройняшками, два мальчика и девочка 18 неделек, вот ищет собратьев , в 2015 вроде нет троень..... пока
Мои на покупные реагируют, теперь не удивительно.....
Лизонька, какая ты умница!!!!! С годом тебя и твоих мальчуганов!!!!!
Здоровья крепкого, счастья безмерного, умелок много-много!!!!!!
Сообщение от viictory
Лиз,с годиком вас!!!!с утра после бессоной ночи прочитала твой отчет!!!прям бальзам на душу!!!легко,с юмором,душевно!!!так держать!!!!
Сообщение от Зефирчики мои
Лиза, рассказ супер! С годовасием вас!!!!
Сообщение от Princessa Nuri
И я очень замечательно помню!!
Шикарно! Спасибо!!!
Так искренне и соблазнительно написала!...Жуть как захотелось отправить еще парочку на свет!))))))
Лизанька, дееевочка наша, красавица и принцесса!!!
Поздравляем тебя и жителей твоего сердца с первой годовщиной!!! Этот год КОСМИЧЕСКИЙ и по степени чудесности, и по степени сложности...
Дай Бог крепкого здоровья вам, вашим дедушкам-бабушкам! Оставайся такой же молодой, цветущей, позитивной!
Чтоб рядом были только верные и достойные!
Зацелуй от нас годовасов Ивашку и Тотошку!!!!
спасибо дорогулечки)))) не даёт процитировать всех сразу почему-то!!!
обожаю вас, так приятно!
-
Мега-элита
Сообщение от E_leena
Девочки, всем привет огромный, давным давно писала в этой теме, немного, но в основном самозабвенно читала все истории родов в надежде хоть как то мозгом охватить то, что предстоит. Уже мелким по 4 месяца и созрела рассказать свою историю.
Итог такой:
Весь последний месяц меня тревожили тренировочные, на 35 неделе лежала на сохранении, и вот на 37-ой опять с болями поехала по скорой. И конечно в эту ночь все роддома были забиты, и я поехала в Снегиревку. О которой ничего не знала, отзывов не читала, а как стала читать.....лучше бы и не начинала. Положили меня, и там, в покое и без схваток, я пролежала более недели. Лежу, книжки читаю, схваток не гу гу. Лекарствами не пичкали, только КТГ, витамины. В понедельник утром, чудесный мой врач, это я без иронии, чуткий и очень позитивный, Автушкова Ирина Николаевна, посмотрела на кресле. И потихоньку стало прихватывать, я процедуры утренние прошла, с гематологом - беседу, где то через час чувствую, все, сегодня. Опять осмотр, Ирина Николаевна говорит: в родилку, в родилку бегом!
Потихоньку мы с сестричкой идем в другое крыло, там я еще хожу пыхчу минут 15, потом осмотр.
Пузыри мне проколола и развела Герасимова Надежда Ариевна. Положили на кушетку, лежу пыхчу, помню, что орать нельзя, там кроме меня уже три девушки, каждая на своей кушеточке и все мы лежим пыхтим, отгороженные шторками. Родилка пустая, потолок как в бальной зале, тишина гробовая, если б не пыхтенье скромное отовсюду. Чувствую я меня тужит зверски, а позвать не могу, все силы на то, чтоб не крикнуть, что бы дышать. Я в третий раз, но в голове ТУМАН, только думаю перенести бы это, только силы сберечь, настраиваю себя еще на час или два)))) а тужит так что дышу уже с присвистом))))
Вскоре пришла опять Надежда Ариевна.
Меня тужит. - говорю.
Посмотрела.
- Ну что?- говорю.
- Сейчас родим.
Начались суета и танцы, развернули-подстелили, катетер ввели, прибежали все кто мог, ну все, дальше как то смутно, что доктор говорила, то и делала, она строгая была, четкая, голос ее я не упускала, тужила старалась, прекращала когда она говорила. Мне почему то казалось что впереди еще долго. А в итоге после родов я была полна сил и ещё бы одного точно родила. Детки родились в общем счете за 4 часа. Так что будь я дома, не знаю в какой бы суматохе все прошло, через город да с пробками. Потуги минут 30, разница между малышами 10 минут. Первый головкой - 2700, второй 3110, ножками. Доктор хвалила, вся бригада радовалась искренне, показывали когда их запеленутых, они уже ленточками голубыми были перевязаны с бантом)))) В общем праздник, но потом, совсем нелюбезная доктор (дома ее я теперь называю ДОКТОР КОНОВАЛОВА) ни лица не помню, ни фамилии, так вот эта дама шила так, что ни разу не пикнув во время родов, я
всё же разревелась(((( Как курицу начиняла гречкой, резко, больно, анестезию не ждала, еще и недовольна была, ехидничала, словно она мне брови ровняет, а я капризничаю((((
- Я,-говорю- рада бы вам помочь.
- Ну рада - помоги.
(Хамоватым тоном)
Но! Теперь нас много, мы растем, привыкаем друг к другу, синхронизируемся относительно друг друга. Чудесные, красивые дети. Ощущение, когда лежишь между ними, теплыми - КОСМИЧЕСКОЕ)
Всем детям- здоровья, мамам - счастливых, наполненных любовью дней!)))
Чудесный отчет!
С 4мя месяцами вас!
Присоединяюсь к Ане -ер двойни для меня что-то невероятное!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Лиза С Годиком, тебя и твоих сынишек!! Пусть растут здоровыми парнями!!!
Ира дочке @@@
Ангелина пусть Девочки поправляются@@
Сообщение от Verusya-Lollipop
Лиза!! С Годиком вас всех!! Счастья вам безмерного,здоровья,хорошего настроения!!
Сообщение от Funny Bunny
ну раз уж я спамлю тут в ночИ - то добавлю - благодаря чудо массажистке Жениной сегодня оба товарища были замечены стоящими на коленях и держащиеся за тумбу тв, те они намеревались встать но так пока и не поняли что с ногами собственно) главное прогресс
а еще с прошедшим годовасием Лизу и ее прекрасных мужчин
а также Наташу и принцесс тоже позравляю
здоровья много, улыбок, открытий и свершений! пусть сбываются планы и мечты! и много любвиииииии! от нее дети)
Сообщение от Олябка
Лиза, твоих мальчиков с днем рождения!!! Отчет прочитала на одном дыхании
девочки миллион спасибо))) очень приятно)))
Сообщение от Liniti
Даш, ты как всегда - фея!
ох как хорошо сказано! грамотно и верно. Но справедливости иногда хочется сиюминутно.
Я не могу когда не по справедливости...можно и полицию вызвать кстати..и роспотребнадзор! Неправильно это...
-
Старожил
Лиза,с ГОДИКОМ твоих замечательных Ванечку и Антошечку!!!!!! И тебя поздравляю,ты супермамочка,героиня! Здоровья вам всем,любви и самого прекрасного в жизни! Отчет просто потрясающий,на одном дыхании прочитан!
Я Оля)
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо, за поздравления!!! Да, нам 6, нам полгодика, как быстро
Год назад 20 января, пришла я в ЖК на УЗИ, врач предложила посмотреть и уточнить срок беременности, так как цикл у меня длинный 35 дней. Лежу я такая на кушетке, жду что мне врач скажет, а она водит, водит, этой чтучкой по животу и молчит, а потом, такая, ой, а у вас ДВОЙНЯ и убегает. Сердце у меня тогда выпрыгнуть готово было, как это, не может быть, чо делать, аааааа. Приходит доктор и приводит еще одну врачиху, которая уже в пальто была и собиралась уходить с работы, они впялились в монитор и давай обсуждать, что там да как, перегородки какие то, я тогда вообще ничего не понимала, лежуууууу молчу, глаза круглые. Оставшись со своим доктором, мне все пояснили, срок 11 недель, двойня, вопрос Вы, что не рады???? А я, я не знаю, я в Шоке, а мне в ответ, да Вы что, это же такое СЧАСТЬЕ.
Вышла за дверь ЖК, начала набирать мужа, милый я с УЗИ, знаешь, что мне сказали??? Он, что, двойня, с юмором такой, а я ему ага двойня, он чо на самом деле???? вот это Я постарался. Пока шла домой, набирала родителей, сестру, всем сообщила о счастье, летела как на крыльях, смеялась, вообще не понимаю, что со мной было. На следующий день плакала, думала, как же я буду справляться. Вот так я узнала, что скоро стану многомамой. Сейчас думаю, чего я так переживала, зачем накручивала себя, я же СЧАСТЛИВАЯ, меня Боженька благословил, подарил мне такую радость, эти глазки, которые смотрят на меня с такой любовью каждый день, эти пока еще слюнявые и беззубые улыбки, этот звонкий смех
Крошки мои поменялись местами, может я их перепутала))))Маша раньше была беспокойнее Даши, а теперь наоборот спокойный ребенок, а Даша заводилой стала.
Маша вообще почти не лежит на спине, сразу переворачивается на живот и начинает качаться из стороны в сторону, а Даша лежит на спине и поет и голос такой звонкий, короче ансамбль у нас"песни и пляски". Маша долго рассматривает ручки, игрушки, перекладывает их из руки в руку, похожа на левшу, хотя еще не понятно, дубасит по игрушкам, конечно все тянем в рот, все все, что найдем, попу приподнимает, лежа на животе.
Даша поленивее, если захочет, то сделает, к игрушке тянет обе руки. В шезлонге уже сидеть отказываются, надоело им, за братом следят со слюнявой улыбкой
Смешные они у меня, хохочут постоянно, конечно, если их ничего не беспокоит. Делаю массаж, раздеваю, одеваю шапку на улицу, они ржут просто, щекотки боятся. После сна подхожу к кроватке, они улыбаются во весь рот, волосы пушистые торчком, ржачные такие)))
Едим только сисю до сих пор, весят примерно 7800, пойдем в понедельник к неонатологу, померяют нас, планировала прививки, да чего то они кажись засопливили, слюни и сопли и зубы видимо.
Сегодня бегала в ДМ, там распродажа одежды и обуви до 70%, накупила нарядов, так все хочется скупить для них и наряжать их, наряжать, целовать моих конфеток
-
Старожил
На счёт качелей/шезлонгов для меня МамаРу это просто такая палочка-выручалочка,не знаю,как бы без них обходилась и засыпали в ней,и просто качались под музыку. Совсем недавно только от них отказались и тк я с детьми основное время одна эти качели для меня просто спасенье. Тоже на днях буду продавать,тк уже не нужны,а место занимают.
Я Оля)
-
Наташа, с полугодием вас!! Еще 6 и годик- что будет, что будет!!!!!
Для меня шезлонги бб спасение...
Мои что то уже как 4 й день сильно стали срыгивать, причем с каждым днем по нарастающей, даже на рвоту похоже, у одного темпа 37,4 держится, не падает, живот у него же как барабан, не пропукаться и не прокакаться ему- и мелкие прыщички на носогубном треугольнике, штук 15. Уже на пн заказала инвитро с кровью и копрограммой, может врача вызвать, не дожидаясь пн? хотя тут говорили, что 37,4 норма до года..