Страница 509 из 952 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

с орбиты Аватар для КseniaG

Общество самозащиты потребителей &quot;Сутяги Литтлвана&quot;

..
    Последний раз редактировалось КseniaG; 21.02.2015 в 23:30.

2. ответ для КseniaG , на сообщение « Общество самозащиты потребителей... »
    Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Ань, сходи все-таки еще в пожарку, я так понимаю ты в полицию по соседству ходила (на Мытн?), там пожарка за углом. Может они подскажут как найти инспектора какого-нибудь, может он тоже придет и проверит какого х во двор нельзя въехать.
    Когда муж вечером пришел и сказал, что так и не открываются ворота, я позвонила в МЧС и спросила как нам поступить? Они приняли заявку, дали пожарки телефон (завтра позвоню), позвонила в 004 (помню, что туда давно обращалась и после странения проблемы мне звонили и выясняли довольна ли я результатом, может хоть что-то сработает), тоже приняли заявку и дали телефон ГУЖА, тоже завтра позвоню. Сегодня уже сил нет переносить коробки поэтому успокоились. Но каждая инстанция возмущается, охает, но эти мракобески ведь не первый год себя так ведут.

3. Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Если ворота не откроются, я бы встала на машине перед ними, позвонила бы в полицию со словами, что такая то такая из доматакого и квартирытакой, заблокировала ворота, а с вещами в калитку я не влезаю а в машине оставлять боюсь. Тусть приезжают и в двенадцатом часу ставят всех на уши.
    Я бы поставила машину на ночь перегородив въезд, но муж уже 1 раз вызволял эвакуированную машину, поэтому потом день тратить жалко. НО мне нравится ход Ваших мыслей ))))

с орбиты Аватар для КseniaG

Общество самозащиты потребителей &quot;Сутяги Литтлвана&quot;

..
    Последний раз редактировалось КseniaG; 21.02.2015 в 23:30.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Когда муж вечером пришел и сказал, что так и не открываются ворота, я позвонила в МЧС и спросила как нам поступить? Они приняли заявку, дали пожарки телефон (завтра позвоню), позвонила в 004 (помню, что туда давно обращалась и после странения проблемы мне звонили и выясняли довольна ли я результатом, может хоть что-то сработает), тоже приняли заявку и дали телефон ГУЖА, тоже завтра позвоню. Сегодня уже сил нет переносить коробки поэтому успокоились. Но каждая инстанция возмущается, охает, но эти мракобески ведь не первый год себя так ведут.
    А что нет ничего у нас из административки по этому поводу? ( я до него еще не дошла, не знаю, но чувствую, что вполне себе можно впаять что-то такое за самоуправство и "самозахват" территории общего имущества дома..) ( правда, в любом случае - если войну начинать- надо и о последствиях и контрдействиях не забывать и предусмотреть...- машина то у мужа может быть случайно вдруг поцарапана или чего подобное...)

6. ответ для lisitsa , на сообщение « Не нужно придумывать, МРЭО все равно... »
    Наш человек Аватар для twinkling

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Не нужно придумывать, МРЭО все равно где вы оплатите квитанцию в сбербанке или в ближайшем терминале. Вы пришли без полного комплекта документов,, у вас не хватало оплаченной гос пошлины и вам подсказали где ближайший терминал, вот и все. Я совсем недавно в этом МРЭО меняла номера, пришла со своими чеками, вопросов не было. А терминал если что стоит даже в другой комнате через коридор, где сидят страховщики. Вы же страховщикам претензии не предъявляете?
    Вы не внимательно читали. Я пришла сделать дубликат номера в конторе,которая находится в МРЭО. ИХ услуги не оплатить заранее в банке,я пришла с полным комплектом документов,требуемым для изготовления нового номера. У меня претензии не к МРЭО,тк как я поняла они просто сдают в аренду это место и за это ответственности не несут.
    Если что,про терминал у страховщиков я знаю,сама там не раз оплачивала и никаких проблем с этим не было.

Мега-элита Аватар для atamanka

Подскажите пожалуйста.
    Мы в ту субботу отдали заявление на возврат дивана. Ремонт нам его уже делали, но стало только хуже. Решили забрать деньги.
    По закону в течении 10 дней должны вернуть, но сегодня уже 8 день и нам никто не звонил. Диван стоит, другой даже заказать не можем (его привезут, а куда ставить?).
    Как правильно поступить? Позвонить им сказать мол, чего тянете или тупа на 10-ый день приехать за деньгами?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
    29 декабря купили игрушку ферби бум. 30 января она сломалась.На чеке стоит - гарантия 14 дней. Есть ли смысл куда то обращаться (к продавцу или производителю) и требрвать замены или ремонта?

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Мы в ту субботу отдали заявление на возврат дивана. Ремонт нам его уже делали, но стало только хуже. Решили забрать деньги.
    По закону в течении 10 дней должны вернуть, но сегодня уже 8 день и нам никто не звонил. Диван стоит, другой даже заказать не можем (его привезут, а куда ставить?).
    Как правильно поступить? Позвонить им сказать мол, чего тянете или тупа на 10-ый день приехать за деньгами?
    Ждите 10 дней,а потом позвоните(если не ответят).
    Нам в Эльдорадо через 10 дней ответили.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Здравствуйте, уважаемые сутяги! Прошу помощи. Ситуация следующая: 15.01.15 оплатила в магазине плитку+мозаику+керамогранит.
    При оплате заказа продавцом сразу было озвучено, что плитку привезут через неделю, а вот с керамогранитом может быть проблема, т.к. в наличии у производителя его мало, а производства его пока нет. И в случае, если производство керамогранита не начнется, деньги за него мне вернут.
    Несколько раз интересовалась в магазине не началось ли производство керамогранита, оказывалось нет, последний раз срок начала производства отодвигали на 30 января. 2 февраля при мне магазин звонил производителю, керамогранит не производят пока, сроки начала производства не озвучили.
    Я попросила магазин вернуть деньги и была послана...ждать начала производства керамогранита.
    На руках у меня есть только товарный чек. Никаких договоров и сроков поставки в письменной форме нет.
    Есть ли у меня шанс в такой ситуации вернуть деньги за керамогранит или остается только ждать? Если есть шанс вернуть деньги, то каков порядок моих действий?

Страница 509 из 952 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »