|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Активный участник

Аня! Большой удачи пережить ве это!!!

Сообщение от Spidi   Спасибо! Да... Это реально ужас... Но наверное это закаляет... Щас с Настей разберусь и никакое РОНО мне будет не страшно! Пойду садик выбивать    
При этом не понятно зачем это все... Раньше вон костры у школ жгли... Хоть какая то ясность была... А теперь вообще неизвестно зачем стоим в очереди... И повиснет ли сайт 
 Девочки! Объясните мне тупой, зачем костры, дежурства?! Чтоб попасть в ту школу какую хочешь или вообще школу?! Я не понимэ!!!!

Натали   

Счастье есть!👨👩👧👧

ну..бутылочка, а в ней трубочка. просто, это подарочный поильник-прилагался к банке смеси. ) Польник фирмы нан.

Сообщение от Императриццца   что за поильнтк с трубочкой? у меня из авентовского поильника пить не хочет...  

0 мес. 3140 и 50 см 1 мес. 4622 и 54 см
 2 мес. 5850 и 57 см
 3 мес. 7050 и 60 см
 4 мес. 8250 и 62 см
 9 мес. 11750 и 71 см
 10 мес. 12250 и 74 см
 11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧

вообще в школу.

Сообщение от Нателлочка   Аня! Большой удачи пережить ве это!!!
 Девочки! Объясните мне тупой, зачем костры, дежурства?! Чтоб попасть в ту школу какую хочешь или вообще школу?! Я не понимэ!!!!

0 мес. 3140 и 50 см 1 мес. 4622 и 54 см
 2 мес. 5850 и 57 см
 3 мес. 7050 и 60 см
 4 мес. 8250 и 62 см
 9 мес. 11750 и 71 см
 10 мес. 12250 и 74 см
 11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель

как нам объяснял один папа-программист - они могут быть завязаны, но оболочки как бы две - одна для пользователей ГУ, вторая для МФЦ. и обваливаться будут по очереди скорее всего. )))

Сообщение от Императриццца   нет не завязаны 
 а я чет вообще уже в сомнениях, что мое заявление вообще уйдет в работу и посчитается. нам на первое сентября не будет 6,5 лет. и для этого надо было пройти комиссию - и две недели назад в форме заявления стояла галочка - получено разрешение от конфликтной комиссии - собственно как я поняла - галка для меня спецом - чтобы ребенка не отбросило на стадии проверки даты рождения - если стоит там галка - мое заявление в школу пойдет дальше в работу - и уже школа на месте удостоверивается в том, что у меня есть это разрешение - т е надо принести оригинал...а неделю назад эту галку убрали!!! в заявлении - нет ее. ((( я за час дозвонилась в чт до техподдержки - такие знатоки блин там сидят - сначала три раза он переспросил - что за галка, где стояла и зачем она мне вообще нужна? потом пять мин выяснял - и сказал - что если убрали, значит не нужна НАВЕРНОЕ...
 меня аж затрясло - что значит наверное??? - мне надо точно!!! какие гарантии что меня не выкинет на стадии отбора по дате рождения??? кто мне может гарантировать это?? ну в конце он пообещал - но я вся в сомнениях уже лютых...будет обидно - столько ходили - к психологу к одному другому - на эту комиссию, потом в роно с заявлением обращнием -  и все зря? зашибись!
 а еще позвонила девочке из мфц - мучила ее с этой галочкой есть она у них в заявлении или нет - она сегодня вечером посмотрела - есть...а у меня с портала нет...

Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)Нас не догонишь!
  Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -  

Элита

[emoji253]

Сообщение от Juliettta   гомеовокс 

Хранитель

ну я бы так не нагнетала - у нас вообще в школу - попасть можно - у меня рядом две -одна лицей, другая обычная - в лицей подано 400 заявок - набирают 100 детей из них 60 льготники примерно будут, вторая обычная - подано 40 заявлений - набирают 100 детей - иди не хочу хоть в конце февраля к ним и записывайся...есть еще обычная похуже - там еще меньше заявлений подано.

Сообщение от Пайя   вообще в школу. 

Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)Нас не догонишь!

Я -  

Активный участник

Умница девка!!! Так держать!!!

Сообщение от Puteshestvennik   Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников    только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт   

Натали   

Хранитель

чтобы попасть в ту, в которую хочу

Сообщение от Нателлочка   Аня! Большой удачи пережить ве это!!!

неее... Я вообще не хочу, я хочу в гимназию

Сообщение от Пайя   вообще в школу. 

Сообщение от Императриццца   я вот по опыту прошлого года тоже так считаю, хотя еслибы не устроила ребёнка в желаемую школу, наверное, потом бы себя поедом ела... мне проще было сутки отдежурить  Вот и я о том же 

Каждый час это сильно

Сообщение от Императриццца   я прошла это в прошлом году-правда по старинке-возле школы... с 14.00 накануне - каждый час перекличка, а ночью у нас был усиленный контроль- час стоим, час отдыхаем    

Хранитель

поздравляю!!!

Сообщение от Puteshestvennik   Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников    только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт   

Я -  

Хранитель

@@@@@ тоже надеюсь втайне что простою напрасно

Сообщение от Муррр   я тоже почти уверена что они подстраховались и их две, но очень надеюсь, что портал зависнет после того как мы подадимся... 

Можно заранее составить, но отправить надо в 9.00 1 го февраля

Сообщение от Katrishka   А заявления заранее можно подавать? Я не В курсе пока..