| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
Спасибо! Да... Это реально ужас... Но наверное это закаляет... Щас с Настей разберусь и никакое РОНО мне будет не страшно! Пойду садик выбивать
При этом не понятно зачем это все... Раньше вон костры у школ жгли... Хоть какая то ясность была... А теперь вообще неизвестно зачем стоим в очереди... И повиснет ли сайт
Аня! Большой удачи пережить ве это!!!
Девочки! Объясните мне тупой, зачем костры, дежурства?! Чтоб попасть в ту школу какую хочешь или вообще школу?! Я не понимэ!!!!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Императриццца
что за поильнтк с трубочкой? у меня из авентовского поильника пить не хочет...
ну..бутылочка, а в ней трубочка. просто, это подарочный поильник-прилагался к банке смеси. ) Польник фирмы нан.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Объясните мне тупой, зачем костры, дежурства?! Чтоб попасть в ту школу какую хочешь или вообще школу?! Я не понимэ!!!!
вообще в школу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
нет не завязаны
как нам объяснял один папа-программист - они могут быть завязаны, но оболочки как бы две - одна для пользователей ГУ, вторая для МФЦ. и обваливаться будут по очереди скорее всего. )))
а я чет вообще уже в сомнениях, что мое заявление вообще уйдет в работу и посчитается. нам на первое сентября не будет 6,5 лет. и для этого надо было пройти комиссию - и две недели назад в форме заявления стояла галочка - получено разрешение от конфликтной комиссии - собственно как я поняла - галка для меня спецом - чтобы ребенка не отбросило на стадии проверки даты рождения - если стоит там галка - мое заявление в школу пойдет дальше в работу - и уже школа на месте удостоверивается в том, что у меня есть это разрешение - т е надо принести оригинал...а неделю назад эту галку убрали!!! в заявлении - нет ее. ((( я за час дозвонилась в чт до техподдержки - такие знатоки блин там сидят - сначала три раза он переспросил - что за галка, где стояла и зачем она мне вообще нужна? потом пять мин выяснял - и сказал - что если убрали, значит не нужна НАВЕРНОЕ...
меня аж затрясло - что значит наверное??? - мне надо точно!!! какие гарантии что меня не выкинет на стадии отбора по дате рождения??? кто мне может гарантировать это?? ну в конце он пообещал - но я вся в сомнениях уже лютых...будет обидно - столько ходили - к психологу к одному другому - на эту комиссию, потом в роно с заявлением обращнием - и все зря? зашибись!
а еще позвонила девочке из мфц - мучила ее с этой галочкой есть она у них в заявлении или нет - она сегодня вечером посмотрела - есть...а у меня с портала нет...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
гомеовокс
[emoji253]
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
вообще в школу.
ну я бы так не нагнетала - у нас вообще в школу - попасть можно - у меня рядом две -одна лицей, другая обычная - в лицей подано 400 заявок - набирают 100 детей из них 60 льготники примерно будут, вторая обычная - подано 40 заявлений - набирают 100 детей - иди не хочу хоть в конце февраля к ним и записывайся...есть еще обычная похуже - там еще меньше заявлений подано.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников  только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт 
Умница девка!!! Так держать!!!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
чтобы попасть в ту, в которую хочу
 Сообщение от Пайя
вообще в школу.
неее... Я вообще не хочу, я хочу в гимназию
я вот по опыту прошлого года тоже так считаю, хотя еслибы не устроила ребёнка в желаемую школу, наверное, потом бы себя поедом ела... мне проще было сутки отдежурить
Вот и я о том же
я прошла это в прошлом году-правда по старинке-возле школы... с 14.00 накануне - каждый час перекличка, а ночью у нас был усиленный контроль- час стоим, час отдыхаем 
Каждый час это сильно
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников  только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт 
поздравляю!!!
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
я тоже почти уверена что они подстраховались и их две, но очень надеюсь, что портал зависнет после того как мы подадимся...
@@@@@ тоже надеюсь втайне что простою напрасно
 Сообщение от Katrishka
А заявления заранее можно подавать? Я не В курсе пока..
Можно заранее составить, но отправить надо в 9.00 1 го февраля